Dolci alla piastra

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

Tegola dolce

La scheda: Tegola dolce

zucchero
mandorle
nocciole
farina
burro
uova
Le tegole valdostane (in francese tuiles /tɥil/) sono dei dolci a cialda tipici della Valle d'Aosta, prodotte ad Aosta fin dagli anni trenta, seguendo un'antica ricetta della Normandia.
Recentemente sono apparse sul mercato anche tegole ricoperte di cioccolato.


Chiuso per controlli cavalcavia a Milano

Chiuso per controlli cavalcavia a Milano

(ANSA) – MILANO, 10 APR – E’ stato chiuso in mattinata il cavalcavia della ferrovia in via Grazioli, alla periferia nord di Milano, per un ‘allarme crepe’ e poi riaperto dopo controlli da parte di vigili del fuoco ed Rfi prima delle 13. Alla Polizia locale sono arrivate segnalazioni di crepe nel ponte della ferrovia. I vigili hanno quindi provveduto a chiudere via Pedroni all’altezza di via Grazioli. Sul posto sono arrivati per un sopralluogo i tecnici [...]

Pancake morbidi e proteici, non più solo a colazione

Pancake morbidi e proteici, non più solo a colazione

Fare dei buoni pancake non è così semplice come sembra. Dopo varie ricette, abbiamo scoperto quella perfetta, che abbina questi morbidi pancake alla frutta di stagione, per renderli ancora più gustosi. Porzione: 1   Ingredienti 2 uova 40 g di avena 75 g di fiocchi di latte (light) vaniglia ¼ cucchiaino di cannella Istruzioni Metti gli ingredienti in un frullatore e frulla finché non si amalgamano per bene. Riscalda un po’ di [...]

Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

Il telefono spiegato coi pancake

Il telefono spiegato coi pancake

Il 7 marzo si celebra una figura importante nella storia della tecnologia: Alexander Graham Bell.

Il cielo � blu sopra le nuvole!

Apri "�La vita non � un cammino semplice e lineare, lungo il quale possiamo procedere liberamente e senza intoppi, ma piuttosto un intricato labirinto, attraverso il quale dobbiamo trovare la nostra strada, spesso smarriti e confusi, talvolta imprigionati in un vicolo cieco. Ma sempre, se abbiamo fede, si aprir� una porta; forse non quella che ci saremmo aspettati, ma certamente quella che alla fine� �si riveler� la migliore per noi." [...]

Il cielo � blu sopra le nuvole!

Apri "�La vita non � un cammino semplice e lineare, lungo il quale possiamo procedere liberamente e senza intoppi, ma piuttosto un intricato labirinto, attraverso il quale dobbiamo trovare la nostra strada, spesso smarriti e confusi, talvolta imprigionati in un vicolo cieco. Ma sempre, se abbiamo fede, si aprir� una porta; forse non quella che ci saremmo aspettati, ma certamente quella che alla fine� �si riveler� la migliore per noi." [...]

Video-ricetta: pancake con banana e lamponi

Video-ricetta: pancake con banana e lamponi

Ingredienti e procedimento per dei perfetti pancake con banana e lamponi. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sugli “affetti".

Crepes all’albicocca

Crepes all’albicocca

Le crepes all’albicocca si preparano mescolando uova, zucchero, albicocche e latte, cuocendo l’impasto in una padella imburrata. Ecco la preparazione per la ricetta crepes all’albicocca.

Crespelle ai carciofi

Crespelle ai carciofi

Un piatto usato in molte occasioni, come primo, come secondo, come antipasto, spuntino oppure per un aperitivo.

Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l’uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

FOTO: Tegola dolce

Crespella

Crespella

Gauffre

Gauffre

Necci

Necci

Tegola_dolce

Tegola_dolce

Pancake decorati con kiwi, fragole e panna

Pancake decorati con kiwi, fragole e panna

Crêpe aperta con confettura

Crêpe aperta con confettura

Gaufre svedese a forma di cuore.

Gaufre svedese a forma di cuore.

Nuvole con Pioggia e Schiarite. Reading a Mesagne dedicato a Pasolini

Venerdì 9 Marzo a Mesagne va in scena Nuvole con Pioggia e Schiarite, reading artistico. I versi di Pier Paolo Pasolini con la voce recitante di Gino Cesaria, il canto e la chitarra di Davide Berardi e la fisarmonica di Giancarlo Pagliara.“Per raccontare qualcosa in più su Pasolini, attraverso le sue parole declinate in prosa e musica. Il poeta, giornalista, regista, sceneggiatore e scrittore, ha costruito il suo universo artistico, a partire da un nuovo [...]

Crépes agli asparagi

Crépes agli asparagi

Una ricetta saporita e particolare, un primo piatto gustoso e velocissimo da realizzare. Buon appetito!

Scosse e crepe nell'asfalto

Scosse e crepe nell'asfalto

Voragine di Roma: impressionanti le immagini del cratere.

Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

Gustose e raffinate, perfette per una cena in compagnia degli amici

Il menù dell'11 dicembre

Il menù dell'11 dicembre

Ricette per una cena improvvisata ma d'effetto! Fantastici primi: crespelle caprino e trota e pasta pesto di pistacchi

La cucina di Alice Balossi

La cucina di Alice Balossi

Una ricetta per la colazione: pancakes alla banana.

Crespelle alla valdostana

Crespelle alla valdostana

una ricetta facile e veloce come primo piatto o come piatto unico.

Notiziario 2011_04_12

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.50 nel parcheggio del cinema Settebello, sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 7.00 alla volta di Mantova, con sosta lungo il percorso. È stata per circa quattro secoli la capitale dello Stato dei Gonzaga ed è definita la città dei tre laghi. Imbarco sulla motonave e navigazione sul Lago Inferiore, con vista dello scenario architettonico della città che si specchia nelle acque dei suoi laghi. La navigazione procede [...]

Crêpe

La parola francese crêpe deriva dal latino crispus (increspato) e indica una sottilissima frittatina dagli ingredienti essenziali che può arricchirsi di una grande varietà di condimenti. Le crêpe possono essere la base di preparazioni dolci o salate; famose sono le crêpe Suzette aromatizzate al mandarino. Ecco la ricetta: Crepes Suzette profumate al mandarino  Un po' di stotia... Per sua stessa affermazione, il primo ad aver utilizzato la tecnica del [...]

Crespelle caprino e trota

Crespelle caprino e trota

Una ricetta "benessere", molto sfiziosa per il nostro palato! Tutti a tavola!

&id=HPN_Dolci+alla+piastra_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Dolci{{}}alla{{}}piastra" alt="" style="display:none;"/> ?>