Dolci fritti

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Road
In rilievo

Road

Chiacchiere

La scheda: Chiacchiere

Le Chiacchiere sono dei tipici dolci italiani preparati solitamente durante il periodo di Carnevale, chiamati anche con molti altri nomi regionali



BIGNE’ FRITTI, CASTAGNOLE FRITTE CON CREMA, TORTELLI DI CARNEVALE

BIGNE’ FRITTI, CASTAGNOLE FRITTE CON CREMA, TORTELLI DI CARNEVALE

Anni fa una nostra amica originaria di Milano ci ha fatto provare i bigne fritti conosciuti anche con il nome di tortelli di carnevale o castagnole fritte farcite, sono una bomba di bontà, oggi nel sito da me più cliccato Giallo Zafferano ho trovato ricetta quasi simile subito copiata pel mio ricettario perchè promossa dal nostro palato  per questa foto ho usato la ricetta di Anna e al posto dell'acqua ho utilizzato il latte   BIGNE’ FRITTI,  ( CASTAGNOLE [...]

Artigiano in fiera Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano A Milano, come ogni inverno, gli affamati e i mangioni non possono perdersi l'artigiano in fiera, con centinaia di stand di artigianato e prelibatezze culinarie da tutto il mondo. Prendete nota, sara' utile quando poi dovrete scegliere tra una churrascheria brasiliana, un ristorante indiano, empanadas argentine o palacinka ungheresi. Si puo' sempre consultare una lista di ristoranti e pizzerie di Milano. PS: armatevi di scarpe comode, i chilometri [...]

Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano Dispersi tra la folla in una megalopoli da dieci milioni di abitanti, su un autobus su strade polverose, sonnecchiando in attesa del porssimo villaggio a quattro ore di marcia, viaggiando arriva puntuale il momento di mettersi a tavola. O a terra. O su una stuoia. Insomma, il momento di mangiare. E' cosi' esaltante scoprire un paese, un popolo, conoscere antiche tradizioni attraverso la cucina. Sapori, colori, abitudini di tutti i tipi. E poi e' [...]

Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano Dispersi tra la folla in una megalopoli da dieci milioni di abitanti, su un autobus su strade polverose, sonnecchiando in attesa del porssimo villaggio a quattro ore di marcia, viaggiando arriva puntuale il momento di mettersi a tavola. O a terra. O su una stuoia. Insomma, il momento di mangiare. E' cosi' esaltante scoprire un paese, un popolo, conoscere antiche tradizioni attraverso la cucina. Sapori, colori, abitudini di tutti i tipi. E poi e' [...]

Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano Dispersi tra la folla in una megalopoli da dieci milioni di abitanti, su un autobus su strade polverose, sonnecchiando in attesa del porssimo villaggio a quattro ore di marcia, viaggiando arriva puntuale il momento di mettersi a tavola. O a terra. O su una stuoia. Insomma, il momento di mangiare. E' cosi' esaltante scoprire un paese, un popolo, conoscere antiche tradizioni attraverso la cucina. Sapori, colori, abitudini di tutti i tipi. E poi e' [...]

Viaggiare e mangiare Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano Dispersi tra la folla in una megalopoli da dieci milioni di abitanti, su un autobus su strade polverose, sonnecchiando in attesa del porssimo villaggio a quattro ore di marcia, viaggiando arriva puntuale il momento di mettersi a tavola. O a terra. O su una stuoia. Insomma, il momento di mangiare. E' cosi' esaltante scoprire un paese, un popolo, conoscere antiche tradizioni attraverso la cucina. Sapori, colori, abitudini di tutti i tipi. E poi e' [...]

Pasta alla norma Chiacchiere e bocconi

Il cuy peruviano Friggete le melenzane tagliate a tocchetti, dopo averle lasciate in acqua salata per circa un'ora. Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti e soffrigeteli in un tegame, con la cipolla affettata. Salate e lasciate cuocere finquando la salsa non sara' densa. Lessate i maccheroncini, scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodoro, le melenzane fritte e la ricotta salata grattugiata. Mescolate il tutto e guarnite con foglie di basilico. Che [...]

La festa del torrone

La festa del torrone

A Cremona è già clima natalizio con la festa del torrone.

Re Panettone

Re Panettone

A Milano si sfidano 50 pasticceri provenienti da tutta Italia.

Jo Squillo: Persian Idea

Jo Squillo: Persian Idea

Il brand iraniano, dopo la sfilata a Pitti Uomo a Firenze, arriva a Milano

deleted

deleted

Ornella Vanoni – Confetti

Ornella Vanoni – Confetti

"Mio padre durante il primo bombardamento di Milano mi salvò, mio nonno confezionava i confetti, ho sognato mamma..."

Il cioccolato conquista Milano

Il cioccolato conquista Milano

A Milano il week end più goloso dell'anno al Solone del Cioccolato.

FOTO: Chiacchiere

Sfrappole

Sfrappole

Il biscotto europeo contro l'Italia

Il biscotto europeo contro l'Italia

Quanto costa la sconfitta di Milano.

Notiziario 2016_05_17

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.50 nel parcheggio limitrofo al Cinema Settebello. Sistemazione in pullman GT. Partenza per Mantova alle ore 7.00 con una sosta lungo il percorso. È definita la città tra i laghi, ed è stata per circa quattro secoli la capitale dello Stato dei Gonzaga. Visita individuale della città che conserva un'impronta neoclassica con testimonianze medioevali e rinascimentali, e che annovera molteplici monumenti, tra i quali: il Palazzo [...]

Notiziario 2009_06_15

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.40 nel parcheggio del cinema Settebello, sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 6.50 alla volta di Mantova, sosta lungo il percorso. É definita la città tra i laghi ed è stata, per circa quattro secoli, la capitale dello stato dei Gonzaga. Visita con guida delle spendide sale di Palazzo Te e delle sue collezioni: la grandiosa villa suburbana del cinquecento, un capolavoro di Giulio Romano. All'orario convenuto ci si [...]

Dog sweet dog: torte e pasticcini per cani

Dog sweet dog: torte e pasticcini per cani

Andiamo a Milano a sperimentare il primo food truck che farà leccare i baffi ai nostri cani.

In mostra a Milano le nuove donne del cacao

In mostra a Milano le nuove donne del cacao

Millefoglie di verza

Millefoglie di verza

Oggi Tessa ci propone la ricetta inviata da Diego di Cremona.

Pasqua nel Mondo

Pasqua nel Mondo

Pasqua nel Mondo In Italia, al di l� delle consuete celebrazione religiose, nel periodo pasquale si � soliti mangiare un dolce a forma di colomba, simbolo di pace. Questo dolce fu creato nel 750 a.C da un pasticcere di Pavia che lo diede poi in dono ad Alboino, re dei Longobardi. Tra i dolci pasquali del nostro Paese ricordiamo anche i Pardulas sardi, la Pastiera napoletana, la Cassata siciliana e la Schiacciata di Livorno. In Filandia un rito ,che ha origini [...]

Milano, via agli addobbi di Natale

Milano, via agli addobbi di Natale

di Rita Ferrari

Zuccotto con farro, ricotta e canditi

Zuccotto con farro, ricotta e canditi

Un delizioso dessert portato anche all'Expo' di Milano, gli ingredienti sono semplici ma dal gusto raffinato.

Milano: la boutique del panettone

Milano: la boutique del panettone

In attesa della Stramilano, conosciamo la famiglia Vergani, che da 70 anni ci delizia con il suo storico panettone.

La sbrisolona

La sbrisolona

Un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti.

Sculture di cioccolato

Sculture di cioccolato

Da Cortina all'Expo di Milano, delle golose sculture fa far venire l'acquolina in bocca.

Ciambellone agli amaretti

Ciambellone agli amaretti

Oggi la ricetta di Ilaria da Milano.

Bruti ma bon

Bruti ma bon

Dolcetti tipici di Lodi, magari non tanto belli da vedere ma strepitosi da gustare!

&id=HPN_Dolci+fritti_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Dolci{{}}fritti" alt="" style="display:none;"/> ?>