Dolci slovacchi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Rétes

La scheda: Rétes

Mele
Farina
Burro
Zucchero
Pinoli
Uvetta
Lo strudel (dal tedesco Strudel, "vortice") è un dolce a pasta arrotolata o ripiena che può essere dolce o salata, ma nella sua versione più conosciuta è dolce a base di mele, pinoli, uvetta e cannella.


Strudel con Spinaci e Stracchino

Strudel con Spinaci e Stracchino

INGREDIENTI; 1 pasta sfoglia 150 gr spinaci surgelati 1 confezione di stracchino olio evo sale fino iodato 1 tuorlo d’uovo PREPARAZIONE; In una padella cuocere con un poco d’olio e poca acqua gli spinaci surgelati. Una volta cotti, unite lo stracchino e salate. Srotolate la pasta sfoglia e al centro metteteci il composto. Richiudete la pasta sfoglia a forma di strudel e con il coltello, incidete, alcune linee tipiche delle strudel. Spennellatelo con un [...]

Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni    Ingredienti  2 rotoli di pasta sfoglia surgelata 300 g di petto di pollo un peperone giallo basilico un tuorlo uno scalogno olio extravergine d'oliva farina sale pepe Preparazione 1) Scaldate il forno a 180°. Fate scongelare i rotoli di pasta sfoglia a temperatura ambiente; srotolateli, stendeteli su un piano leggermente infarinato e tagliate ogni rotolo in 6 rettangoli. 2) Lavate il peperone, tagliatelo a metà, [...]

Strudel di mele velocissimo - Stile " Cotto e mangiato "

Strudel di mele velocissimo - Stile " Cotto e mangiato "

 Nel giro di un’ora avrete  un ottimo strudel  da  poter offrire caldo caldo ... Strudel di mele velocissimo Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta, tre mele, 100 g di uvette ammollate nel rum (o nel marsala diluito con dell’acqua), 50 g di pinoli, 4 cucchiai di marmellata (sarebbe meglio quella di albicocche, ma va bene anche  frutti di bosco, 6 cucchiai di zucchero, un uovo, un cucchiaino di cannella, zucchero a velo a [...]

deleted

deleted

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella  Ingredienti Cannella Dolcificante aspartame Limone scorza 1 numero Mela 5 numero Tuorlo 1 numero Sesamo Pasta sfoglia (rotoli) 1 - Gelato Preparazione Stendete con un matterello una confezione di pasta sfoglia fresca, in modo da ottenere una sfoglia sottile. Grattugiatela buccia di un limone non trattato; sbucciate 5 mele golden o renette, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e  riducetele a fettine [...]

deleted

deleted

Strudel di mele

Strudel di mele

TheF@milyNew Strudel di mele    Ingredienti:  Dosi per -6- persone           Preparazione:   Preparate la pasta. Mescolate la farina con lo zucchero e il sale, versateli sul tavolo e fate fontana. Mettete al centro l'uovo e il burro a pezzetti e impastate unendo latte sufficiente per ottenere una pasta di media consistenza. Lavoratela a lungo ed energicamente, sbattendola e sollevandola dal tavolo, fino  a quando sarà divenuta ben liscia ed [...]

deleted

deleted

strudel vegano

STRUDEL VEGANO                   www.veganoperamore.com   Ingredienti 200 g farina   50 g olio extravergine d' oliva 100 ml acqua   50 g di zucchero     2 cucchiai sciroppo        d' acero     2 mele        pinoli q.b.        noci q.b.        cannelle q.b        latte di soia        scorzetta di limone        zucchero a velo Preparazione dell pasta brisè: In una ciotola unite la farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di [...]

deleted

deleted

FOTO: Rétes

Hortobágyi Palacsinta

Hortobágyi Palacsinta

Strudel di Spinaci

Strudel di Spinaci

Lo strudel di spinaci è una golosa torta salata da consumare come antipasto per un pranzo o una cena, calda o fredda. Questa preparazione è ottima anche per un finger food, come piatto base per una cena rustica, nel cestino per una gita fuori porta, o come veloce spuntino. Ingredienti per 6 persone: per la pasta: 250 gr. di farina bianca 2 uova un pizzico di sale per il ripieno: 1 kg. di spinaci 200 gr. di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato un pizzico [...]

Strudel di Mele

Strudel di Mele

Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige. Questo dolce è fatto di una pasta arrotolata a base di mele, cannella, e pinoli. Lo strudel può essere anche salato e farcito con delle verdure. Ingredienti 1 confezione di pasta fresca 3 mele 50g di uvetta sultanina 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di zucchero il succo di mezzo limone cannella in polvere q.b. pane grattugiato q.b. grappa q.b. zucchero a velo q.b. Procedimento: Fate ammorbidire [...]

Strudel alla contadina (con mele)

Strudel alla contadina (con mele)

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia; 700g di mele; 20g di pinoli; 1 scorza di limone; 60g di zucchero; 50g di uvetta; 100g di burro; 1 cucchiaino di cannella in polvere; Rum; 75g di Pan Grattato. Preparazione: Preparare l'impasto della pasta sfoglia o utilizzare l'impasto già comprato. Far sciogliere il burro in una padella e successivamente aggiungere tutti gli ingredienti. Mescolare per evitare di farli attaccare alla padella. Infine, aggiungere il pan [...]

Strudel di Verdure

Strudel di Verdure

Lo strudel di verdure è un piatto rustico di semplice preparazione e molto gustoso, realizzato con un involucro di pasta, che si prepara in poco tempo e con un ripieno composto da verdure di stagione, che potete scegliere di variare in base ai vostri gusti. Lo strudel è ottimo per un buffet, preparato in anticipo e gustato anche freddo. Ingredienti per 4 persone: per la pasta: 1 uovo 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaio di aceto bianco 120g farina 00 per il [...]

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Ingredienti 3 sfoglie di pasta phillo, 500 g di castagne cotte nel latte con una stecca di cannella e spellate, 4 uova, 100 g di biscotti secchi, 100 g di panna acida, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, cannella in polvere, zucchero a velo, pangrattato, burro. Preparazione Monta 80 g di burro, incorpora 50 g di zucchero e, uno alla volta, i tuorli. Aggiungi la panna acida, gli albumi montati, i biscotti sbriciolati, le castagne [...]

Ricetta dello strudel fragole e crema

Ricetta dello strudel fragole e crema

Ingredienti   1 rotolo di pasta sfoglia 500 ml di latte 100 gr di zucchero scorza di 1/2 limone 4 tuorli 60 gr di farina 2 cestini di fragole 1 bustina di vanillina zucchero a velo   Preparazione dello strudel   Preparare la crema: versare all'interno di un pentolino il latte insieme alla scorza di limone e portare a bollore. Nel frattempo mescolare bene i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire la farina e se necessario un [...]

Strudel banana e cioccolato

Strudel banana e cioccolato

Ingredienti: 4-6 PERSONE 240 g di pasta sfoglia 2 banane 2 cucchiai di zucchero di canna un cucchiaio di rum (facoltativo) 5 biscotti di frumento tipo Digestive 70 g di cioccolato fondente zucchero a velo q.b. Lo strudel banana e cioccolato è un dolce goloso e veloce realizzato con uno scrigno di pasta sfoglia farcito con strati di banane, cioccolato e biscotti sbriciolati. Energetico e ricco di gusto, lo strudel banana e cioccolato è buonissimo se mangiato [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Dolci+slovacchi_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Dolci{{}}slovacchi" alt="" style="display:none;"/> ?>