Entertainment events in the Philippines

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

In questa categoria: Miss Filippine

Miss Filippine (Binibining Pilipinas) è l'orga...

Miss Terra 2006

Voce principale: Miss Terra.
Miss Terra 2006...

Miss Terra 2007

Voce principale: Miss Terra.
Miss Terra 2007...

II Giochi asiatici

I II Giochi asiatici si disputarono a Manila, F...

I Campionato dei Giochi dell'Estremo Oriente

Il Campionato dei Giochi dell'Estremo Oriente 1...

IV Giochi dell'Estremo Oriente

I Giochi dell'Estremo Oriente 1919, quarta ediz...

deleted

deleted

Poemi di Psyche

POEMI DI PSYCHE   I   PSYCHE   O Psyche, tenue più del tenue fumo ch'esce alla casa, che se più non esce, la gente dice che la casa è vuota; più lieve della lieve ombra che il fumo disegna in terra nel vanire in cielo: sei prigioniera nella bella casa d'argilla, o Psyche, e vi sfaccendi dentro, pur lieve sì che non se n'ode un suono; ma pur vi sei, nella ben fatta casa, ché se n'alza il celeste alito al cielo. E vi sfaccendi dentro e vi sospiri sempre [...]

Inglese

Iniziata una nuova settimana.Fine settimana piacevole e tranquillo.Oggi arriverà un mio amico inglese.Starà da me fino al 10 luglio.Sarà lunga ma sono felice.Quando ero giovane ero anche brava di inglese.Poi 30 anni senza usarlo mi sono scordata tutto.Chissà quanti strafalcioni.Oltre alla fatica di parlare una lingua non mia e che conosco poco, ormai.Però sarà una bella vacanza.Spero anche per lui.Sereno inizio settimana.

Trippa al Sugo

Trippa al Sugo

INGREDIENTI; 1 Kg di trippa olio evo mezza cipolla tritata 1 scatola di pomodori pelati sale fino iodato. PREPARAZIONE; Lavare con cura la trippa sotto l’acqua corrente e mettetela a bollire con dell’acqua già salata per mezz'ora circa. Una volta che la trippa sarà pronta scolatela per bene e tagliatela a pezzetti. In un’altra padella preparare il sugo di pomodoro, mettendo al suo interno dell’olio, mezza cipolla trita, e la trippa. Unitevi i [...]

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 ZUCCHINE MEDIE 1 SPICCHIO D'AGLIO ACETO DI VINO BIANCO FOGLIE DI MENTA FRESCA SALE Q.B. OLIO EVO Lavate ed asciugate le zucchine. Spuntate le estremità e tagliate a rondelle di circa 2-3 mm. Preparate e riscaldate, in una padella antiaderente,  abbondante olio di semi, affinché le zucchine ne vengano ricoperte. A metà cottura, salate senza esagerare :) Appena le zucchine saranno ben dorate, toglietele dall'olio e [...]

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore Ingredienti 1 cavolfiore 2 uova 3 cucchiai parmigiano grattugiato olio per friggere sale   Preparazione: Lessate il cavolfiore e fatelo raffreddare. In una ciotola, schiacciatelo con una forchetta, unite le uova, il parmigiano, il sale e lavorate bene. Prelevate con l’aiuto di un cucchiaio delle quantità di impasto, adagiatele in una padella antiaderente nella quale avrete messo a scaldare l’olio. Sgocciolatele in un vassoio [...]

Frittelle con le patate

Frittelle con le patate

Frittelle con le patate Ingredienti: 1,5 decilitri di latte 400 grami di patate 350 grammi di farina bianca 30 grammi di zucchero 25 grammi di lievito di birra 2 uova 1 vasetto di miele 1 cucchiaio di cannella in polvere mezzo limone sale olio per friggere   Come si preparano: Fate intiepidire il latte e stemperateci il lievito di birra. Mescolate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale,quindi mettetela, a fontana, sulla spianatoia. Al centro [...]

VOTA ..ANTONIO…VOTA ANTONIO..LA TRIPPA !

VOTA ..ANTONIO…VOTA ANTONIO..LA TRIPPA !

VOTA ..ANTONIO…VOTA ANTONIO..LA TRIPPA ! Oggi mi va di ricordare la citazione del grande Antonio De Curtis, in arte “Totò”, nel suo indimenticabile film “Gli Onorevoli” del 1963. Un film ironico che sembra ricalcare gli stessi schemi curiosi, strani e persino divertenti della politica europea attuale, infatti, riesce difficile capire perché mai un popolo, che ha già deciso di andar via dall’Unione europea, per scelta elettorale, si veda obbligato a [...]

“Sagra della Lasagna” all’Arci di via Bellaria

“Sagra della Lasagna” all’Arci di via Bellaria

San Lazzaro (Bologna) Dopo l’apprezzata sagra primaverile del pesce il circolo Arci di San Lazzaro, in via Bellaria 7, propone tra maggio e giugno una nuova edizione della “Sagra della Lasagna”, nata anni fa per riproporre, a prezzi popolari, la cucina tradizionale bolognese. Sagra gastronomica che inizierà il 24 maggio per proseguire il 25, 26 e 31 maggio e l’1 e 2 giugno nella grande, accogliente e funzionale “Sala 77”. Nei giorni feriali la sagra [...]

Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 ZUCCHINE MEDIE 1 SPICCHIO D'AGLIO ACETO DI VINO BIANCO FOGLIE DI MENTA FRESCA SALE Q.B. OLIO EVO Lavate ed asciugate le zucchine. Spuntate le estremità e tagliate a rondelle di circa 2-3 mm. Preparate e riscaldate, in una padella antiaderente,  abbondante olio di semi, affinché le zucchine ne vengano ricoperte. A metà cottura, salate senza esagerare :) Appena le zucchine saranno ben dorate, toglietele dall'olio e [...]

Associazione Onda Sforzesca - Musici e alfieri dell'onda Sforzesca, presenti al palio delle contrade di Vigevano 11-12 maggio 2019

Il Palio dei Fanciulli di Vigevano è un evento di rievocazione medievale dedicato ai bambini e ragazzi, quest’anno alla sua 19esima edizione. Si svolge Sabato 11 e Domenica 12 Maggio 2019. Il Palio dei Fanciulli nasce nel 2001, e prende ispirazione dal Palio di Vigevano di Ottobre. Si tratta di due giorni di festa per i più piccoli, con laboratori, degustazioni, spettacoli, danze, bandiere, musiche e fuoco. Domenica pomeriggio sfila nelle vie del centro [...]

Trippa alla romana

Trippa alla romana

Trippa alla Romana La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria  ricetta per prepararla. Gli ingredienti che  caratterizzano la trippa alla romana sono il pecorino romano e la mentuccia. Trippa alla Romana Ingredienti Trippa 1 kg. Sedano  1 costa Carote  1 Cipolle  1 Olio di Oliva  5 cucchiai Polpa [...]

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine  Ingredienti Pepe Farina 80 gr Olio di oliva Sale Albume 1 Uova 1 Vino bianco 3 cucchiai Zucchine 200 gr Preparazione 1) Mettete in una terrina 80 g di farina e diluitela, sbattendo con una forchetta, con 3 cucchiai di vino  bianco secco.Aggiungete un uovo, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete fino a ottenere  una pastella omogenea. 2) Lavate e spuntate 200 g di zucchine e tagliatele a filini sottili con l'apposito [...]

Ragazza d'aprile di Leonardo Favio...versione poetica tradotta dallo spagnolo...prova

Voglio imparare di memoria                       Quiero aprender de memoria con la mia bocca il tuo corpo                     con la boca tu cuerpo ragazza d'aprile e                                         muchacha de abril percorrere la tua intimitá                             y recorrer tus entrañas alla ricerca del figlio                                      en busca del [...]

CORSO GRATUITO PER ADDETTO IMPORT/EXPORT CON LINGUA INGLESE

CORSO GRATUITO PER ADDETTO IMPORT/EXPORT CON LINGUA INGLESE

Il corso ha lo scopo di insegnare a svolgere le principali attività quotidiane di un addetto all’ufficio Import-Export che opera nell’area comunicativa di un’impresa. Insegnerà a gestire l’organizzazione e la promozione delle attività commerciali, gli archivi, lo smistamento della corrispondenza, la cura della documentazione contabile, fiscale e doganale, lo sviluppo di nuovi contatti commerciali sia con clienti, sia con i fornitori nazionali e [...]

Non c’è soltanto il migrante da mandare indietro. Si potrebbe anche pensare a navi piene di latte, pomodori, arance e mandarini da spedire in Africa per sfamare uomini, donne e bambini.

Non c’è soltanto il migrante da mandare indietro. Si potrebbe anche pensare a navi piene di latte, pomodori, arance e mandarini da spedire in Africa per sfamare uomini, donne e bambini.

Gli industriali sforano sul pecorino (e incassano), lo Stato paga (e non sanziona). Il Governo promette soldi ai pastori sardi ma tace sulle colpe. Le imprese hanno infranto le quote produttive e poi hanno scaricato sul prezzo del latte. Ma l'esecutivo, in modalità permanente da campagna elettorale, prova a non scontentare nessuno. Tutte le ragioni di questo mondo ai pastori sardi che non ricavano una cicca dal latte che le loro pecore producono -dopo essere [...]

Zucchine alla Scapece

Zucchine alla Scapece

INGREDIENTI; Zucchine, Aceto bianco, Sale fino, Olio di semi, Menta, Olio evo, Aglio. PREPARAZIONE; Lavate le zucchine, asciugatele e poi con un coltello tagliate via le due estremità. Tagliatele a rondelle, leggermente spesse. Friggetele un po' per volta in olio bollente, girandole spesso, fino a farle imbiondire. Mettetele in un piatto con la carta assorbente. Prendete una scodella, versatevi le zucchine, salatele e aggiungete le foglie di menta. Mettete [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

In questa ricetta, il gusto delicato del sorbetto al mandarino viene impreziosito da un’elegante nota proveniente dalla gelatina di Champagne. GLI INGREDIENTI Per il sorbetto al mandarino 250 gr succo di mandarino 150 gr zucchero 100 gr acqua Per la gelatina allo champagne 300 gr champagne 50 gr zucchero 20 gr colla di pesce LE ISTRUZIONI Ammollare la colla di pesce. Scaldare lo champagne, aggiungere lo zucchero e incorporare la gelatina. Fare sciogliere per [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Entertainment+events+in+the+Philippines_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Entertainment{{}}events{{}}in{{}}the{{}}Philippines" alt="" style="display:none;"/> ?>