Extant Cretaceous first appearances

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

In questa categoria: Orchidaceae

Apostasioideae
Cypripedioideae
Epidendroideae
Orchidoidea...

Uccelli

† Archaeornithes
† Enantiornithes
† Hesperornithes
...

Poaceæ

Gramineae Juss.
Graminacee
Arundinoideae
Bambusoideae
...

Rosacee

Rosoideae
Spiraeoideae
Maloideae
Prunoideae
Le Rosacea...

Palmizio

Palmae (nom. cons.) Juss., 1789
Arecoideae
Calamoideae
Ce...

Formica

Agroecomyrmecinae
Amblyoponinae
Aneuretinae
Apomyrminae

Calamari ripieni

Calamari ripieni

CALAMARI RIPIENI  INGREDIENTI: 1 Kg di calamari, 1 spicchio di aglio, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, pane grattugiato, 1/2 bicchiere di vino vermentino, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. PREPARAZIONE: Lavate i calamari, lasciate intere le sacche e tagliate a pezzetti i tentacoli, soffriggendoli in olio. Lasciate raffreddare i tentacoli e unite le uova sbattute, l'aglio tritato con il prezzemolo e il pane grattugiato, quanto occorre per avere un composto [...]

Calamari ripieni

Calamari ripieni Ingredientimezza cipolla grande105 g olio extravergine di oliva6 calamari60 g pangrattato50 g parmigiano reggiano1 spicchio aglio75 g vino biancoq.b. salefinoq.b. pepe nero 450 g di acquaMettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 6.Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere 55 g di olio: 4 min. 100° vel. 4.Aggiungere i tentacoli dei calamari (lavati e puliti): 4 min. 100° vel. 4.Aggiungere il pangrattato e il parmigiano: 10 sec. [...]

calamari con patate

calamari con patate

Ingredienti per 4 persone: un calamaro,400gr di patate, aglio, olio, peperoncino, vino bianco, sale q.b. Fate soffriggere l'aglio nell'olio insieme al peperoncino, nel frattempo lessate le patate a mezza cottura, aggiungete i calamari tagliati a pezzetti e sfumate col vino bianco, una volta sfumato il vino aggiungete le patate lessate, pelate e tagliate a tocchetti e fate continuare a cuocere un altro po'.

casarecce con calamari e pesce spada

casarecce con calamari e pesce spada

ingredienti per 4 persone: 250 gr di casarecce, un pugnetto di sale doppio, olio extra vergine q.b., un pugno di capperi ,un pugno di olive di Gaeta snocciolate, una decina di pomodorini ciliegia o pachino o 5 san marzano, 1 calamaro pulito e tagliato a pezzettini, una fetta di pesce spada pulito e tagliato a tocchetti Mettere in una padella aglio, olio, peperoncino e capperi dissalati, fare sofriggere, aggiungere i calamari tagliati a pezzetti e sfumare col vino [...]

l'Uccello non canta più per me

l'Uccello non canta più per me

      Un anello ardente stringe il cuore.. rallenta il respiro.. infuoca l'ingordigia  della carne.. l'Uccello non canta più per me.©

Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

PENNE AL SUGO DI CALAMARI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400gr di penne, 600gr di calamari freschi, 200gr di passata di pomodoro 200gr di pomodorini freschi 2 rametti di prezzemolo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio   PREPARAZIONE: Lavate e pulite i calamari togliendo gli occhi e le vescichette all’interno.Taglieteli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti. Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini. Versate i calamari in una [...]

Come due uccelli...

Come due uccelli...

Come due uccelli in gabbia ascoltiamo il nostro richiamo.D'affezzionati inseparabili diffondiamo il nostro canto.Che sia il più gioiso del creatoa unirci unici focosi amantila libertà perduta anelata.Qual si voglia al tramontopoter gioire per il plenilunio,detta la stella più luminosaportatrice di saggezza e beltà.Per ritrovarci infine insiemenel canto primordiale io e te,come usignoli finamente liberiall'amor divinatorio dimandar

La vipera convertita

La vipera convertita

  "Rifarei tutto ciò che ho fatto!" Certo che con questo perverso convincimento, è difficile immaginare quanto dice lo scrittore e poeta Salustri (con una elle, grazieaddio...), ma comunque io glielo auguro prima di....... Ringrazio l'amica Irene da Ploaghe, in "odore" di santità.(Piero) LA VIPERA CONVERTITA di Trilussa  (Carlo Alberto Camillo Mariano Salustri,Roma, 26/10/1871 – 21/12/1950) "Appena che la Vipera s' accorse d' esse vecchia e sdentata, [...]

ORCHIDEE

Non aggiungere sacrificio al rancore, precludi l'attesa, lascia che tutto sia vano, chetato da inesorabile libidine, affinché si giunga immortali, all'alba egoistica degli Dei, al chiarore di sconosciute mitologie, al cospetto del portento, alla funzione che da umani abbiamo avuto, per affiancarci e vivere, ammazzarci e derubarci, scavalcarci e indispettire l'un l'altro. Ora le regole violate, avranno diritto a un premio, il sangue versato, ci [...]

FRITTURA DI CALAMARI

FRITTURA DI CALAMARI

La frittura di calamari è  un secondo di pesce davvero sfizioso. Facile da preparare, si presta ad ogni occasione. Con pochissimi ingredienti, si ottiene un piatto molto gustoso INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 3 CALAMARI MEDI FARINA Q.B. OLIO DI SEMI Q.B. SALE Q.B. PROCEDIMENTO: Pulire i calamari, eliminando testa ed interiora. Sciacquarli sotto acqua corrente, facendo attenzione a non romperli e tagliarli ad anellini Passarli nella farina e poi calarli [...]

Scarica La vendetta del serpente (Roma Caput Mundi Vol. 2) PDF Gratis

Scarica La vendetta del serpente (Roma Caput Mundi Vol. 2) PDF Gratis

Ottenere questo libro La vendetta del serpente (Roma Caput Mundi Vol. 2) con scarica o leggere online gratuitamente online e scegliere il formato disponibile come PDF o Epub e leggerli sul supporto del dispositivo. Se vuoi trovare questo libro La vendetta del serpente (Roma Caput Mundi Vol. 2), e io dico che hai ragione, il sito migliore dove scaricare libri con l'autore. E ora puoi scaricare La vendetta del serpente (Roma Caput Mundi Vol. 2) questo libro in [...]

#PDF Libro Francesco, l’uomo che parlava agli uccelli Gratis online

#PDF Libro Francesco, l’uomo che parlava agli uccelli Gratis online

Chiunque può scaricare Francesco, l’uomo che parlava agli uccelli questo libro gratuitamente online e scegliere il formato disponibile come PDF o Epub e leggerli sul supporto del dispositivo. Se vuoi trovare questo libro Francesco, l’uomo che parlava agli uccelli, e io dico che hai ragione, il sito migliore dove scaricare libri con l'autore. E ora puoi scaricare Francesco, l’uomo che parlava agli uccelli questo libro in formato PDF o ePub senza spendere [...]

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole Ingredienti 350 g di pasta calamarata 400 g di calamari 500 g di vongole 1 kg di cozze 300 g di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco Olio extravergine Prezzemolo 1 aglio Peperoncino Sale Prendete i calamari e li pulite e li tagliate o a pezzettini come ho fatto io o ad anelli come più vi piace e li mettete da parte ora pulite anche le cozze e le vongole da ogni impurità e le versate in una pentola e fate aprire tutti [...]

L'uccello in gabbia canta

L'uccello in gabbia canta

          L'uccello salta libero sul retro della vittoria e fluttua a valle verso il punto in cui la corrente finisce e immerge le ali nei raggi del sole arancione e osa reclamare il cielo. Tuttavia, un uccello che fa capolino sotto la sua stretta gabbia può raramente vedere attraverso le sue sbarre di furia le sue ali sono tagliate e le sue gambe sono legate che apre la sua gola alla canzone. L'uccello in gabbia canta con un trillo di paura per le cose [...]

Insalata con calamaretti

Insalata con calamaretti

Tempo di esecuzione: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 300 g di calamaretti 300 g di insalatine miste di stagione (cicorino, Lollo, trevigiana) 1 peperone giallo 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cipolla 1 pezzetto di sedano 1 foglia di alloro 2 granelli di pepe Sale Preparazione Pulire i calamaretti, togliere la pelle interna ed esterna e lavarli. Pulire il sedano e la cipolla, lavarli e affettarli; metterli in [...]

Scialatielli con pomodorini, pesto genovese, calamari e gamberi

Scialatielli con pomodorini, pesto genovese, calamari e gamberi

Scialatielli con pomodorini, pesto genovese, calamari e gamberi  Ingredienti 320 grammi di scialatielli 20 grammi di basilico 20 grammi di pinoli 10 grammi di noci 200 grammi di code di gambero 200 grammi di calamari puliti 6 pomodorini ciliegia 1 cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva sale e pepe sale grosso Preparazione Disporre nel vaso del frullatore il basilico spezzettato, i pinoli, le noci, la passata e un pizzico di sale grosso [...]

Come gli uccelli

 Come gli uccelli lasciano alle spalle ciò che non hanno bisogno di portare... anche tu dimentica il dolore, la tristezza, la paura, i rancori ed i rimpianti. La vita è bella. Porta con te le cose belle, gli amici, qualcosa di bello che hai nel cuore. Lascia il passato e con lui il dolore, le angosce la tristezza, i rimpianti ed i momenti tristi! chiediamo a Dio  solo gioia e speranza.       

Mi hanno regalato un'orchidea ed è morta

Mi hanno regalato un'orchidea ed è morta. Ha perso tutti i fiori e adesso è uno stecco, uno sterco, un filo di sperma di cazzo. Non ne ha avuta per molto di vita: ha sviluppato grosse radici, gonfie d'acqua; ha divorato la terra come un verme più che ha potuto fino ad essere soffocata dalle pareti trasparenti di un vaso di plastica asettico come una membrana d'intestino, ma, prima di questo, ha perso le foglie ad una ad una lentamente e si è giocata, in breve [...]

Winnie Harlow nuda sotto il coccodrillo

Winnie Harlow nuda sotto il coccodrillo

C’è da prendere esempio da Winnie Harlow. La top canadese ha trasformato la sua diversità – la vitiligine – in un vanto e in pochi anni è diventata una delle modelle più famose e richieste del mondo. Winnie Harlow mostra la sua pelle maculata con orgoglio anzi, non vede l’ora di spogliarsi. Nuovo volto – e corpo – di Sports Illustrated, la Harlow è in questi giorni una delle bellissime protagoniste del Festival di Cannes. Sul tappeto rosso [...]

Winnie Harlow nuda sotto il coccodrillo

Winnie Harlow nuda sotto il coccodrillo

C’è da prendere esempio da Winnie Harlow. La top canadese ha trasformato la sua diversità – la vitiligine – in un vanto e in pochi anni è diventata una delle modelle più famose e richieste del mondo. Winnie Harlow mostra la sua pelle maculata con orgoglio anzi, non vede l’ora di spogliarsi. Nuovo volto – e corpo – di Sports Illustrated, la Harlow è in questi giorni una delle bellissime protagoniste del Festival di Cannes. Sul tappeto rosso [...]

&id=HPN_Extant+Cretaceous+first+appearances_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Extant{{}}Cretaceous{{}}first{{}}appearances" alt="" style="display:none;"/> ?>