Extant Early Devonian first appearances

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

In questa categoria: Fungo

Ascomycota
Basidiomycota
Chytridiomycota
Zygomycota
Al regno dei funghi (Fungi, Linnaeus 1753, dal latino) o miceti, dal greco μÏ...

Hexapoda

Entognatha
Insecta (Ectognatha)
La superclasse degli Esapodi (Hexapoda Latreille, 1825), (in greco = con sei zampe) costituisce il più ...

Insecta

Euentomata
Apterygota
Pterygota
Zampe · Ali
« To a rough approximation, and setting aside vertebrate chauvinism, it can be said...

Acarologia

vedi testo
Gli Acarina (sinonimo Acari) sono una sottoclasse di aracnidi.

Opiliones

vedi testo
Gli Opilionidi (Opiliones Sundevall, 1833) sono un ordine di Aracnidi.
Anche se appartengono alla classe degli aracnidi, gli ...

Dipnoi

Lepidosirenidae
Protopteridae
Neoceratodontidae
I dipnoi, conosciuti anche come Coanoitti (o pesci polmonati), sono un ordine di pesc...

Il “fenomeno del parabrezza” - Gli insetti stanno sparendo. E con gli insetti sparisce la vita... E non guardarti intorno, la vita sei TU, idiota...!

Il “fenomeno del parabrezza” - Gli insetti stanno sparendo. E con gli insetti sparisce la vita... E non guardarti intorno, la vita sei TU, idiota...!

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . Il “fenomeno del parabrezza” - Gli insetti stanno sparendo. E con gli insetti sparisce la vita... E non guardarti intorno, la vita sei TU, idiota...!   Non è fantascienza: con gli insetti sparisce la vita Il “fenomeno del parabrezza” è una definizione nata per descrivere un processo che gli scienziati di tutto il mondo hanno iniziato a segnalarci nel corso degli ultimi dieci anni: la progressiva [...]

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

  INGREDIENTI; tagliatelle all'uovo  200 gr di funghi porcini 1 spicchio di aglio sale olio e.v.o. peperoncino 1 rametto di prezzemolo  PREPARAZIONE; Prendete una padella antiaderente con un filo d'olio evo, aglio e peperoncino. Soffriggete per qualche minuto finché l'aglio non diventerà dorato. Lavate i funghi e tagliateli e metteteli nella padella. Cuocete le tagliatelle all'uovo in acqua salata. Saltare le tagliatelle in [...]

Agghiacciante ma vero: gli insetti potrebbero scomparire completamente in 100 anni...! Vi rendete conto di cosa stiamo combinando a questo nostro pianeta?

Agghiacciante ma vero: gli insetti potrebbero scomparire completamente in 100 anni...! Vi rendete conto di cosa stiamo combinando a questo nostro pianeta?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Agghiacciante ma vero: gli insetti potrebbero scomparire completamente in 100 anni...! Vi rendete conto di cosa stiamo combinando a questo nostro pianeta? Natura: Gli insetti potrebbero scomparire completamente in 100 anni - La colpa? Pesticidi, urbanizzazione e cambiamenti climatici. Gli scienziati mettono in guardia: rischiamo un “catastrofico collasso degli ecosistemi naturali”. Oggi più del [...]

Frittata ai funghi porcini Marialaura

Frittata ai funghi porcini Marialaura Ingredienti 8 uova funghi porcini freschi a piacimento prezzemolo aglio olio sale pepe parmigiano grattugiato Preparazione Mondate e pulite i funghi,asciugateli e tagliateli a fette, fateli saltare in padella con olio,aglio,prezzemolo, sale e pepe.una volta cotti fateli raffreddare, in una ciotola capiente sbattete le uova con solo un pugno di parmigiano,aggiungete i funghi. Mescolate bene.versate il composto in una padella [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

Sabbia di funghi Lory

Sabbia di funghi Lory E'una salsa per condire la pasta usate quella che preferite .... Fusilli , gnocchetti , trofie, bigoli, farfalle... La salsa che avanza si può congelare o farne bruschette.... Ingredienti 1 kg di funghi 500 gr di mascarpone Prezzemolo aglio Preparazione Lavate ed affettate i funghi e fate cuocere in padella con olio aglio sale e pepe... Una volta cotti  aggiungete del prezzemolo tritato e mettete a frullare con il mascarpone .... Se [...]

Sugo di funghi

Sugo di funghi

Sugo di funghi Ottimo per condirci pasta o tortelli  o da mangiare con la polenta Ingredienti 1 kg di funghi 1 bottiglietta di passata 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe olio Preparazione Lavate e tagliate i funghi a fettine o pezzetti In padella con un po' di olio dorate uno spicchio di aglio, togliete aglio ,aggiungete la cipolla fate dorare, aggiungete i funghi fate rosolare alcuni minuti, aggiungete la passata, cuocete a fiamma bassa con il [...]

Funghi con uova al forno Lory

 Funghi con uova al forno Lory Ingredienti 1 kg di funghi 6 uova 1 piccolo tartufo nero o se lo avete tritato Aglio prezzemolo. Preparazione Lavate e tagliate i funghi a fettine e metteteli a trifolare per pochi minuti in padella con un bel po' di olio ed uno spicchio di aglio, appena saranno cotti aggiungete il prezzemolo ed un pizzico di pepe e girate bene a questo punto versate tutti i funghi in una teglia rettangolare e fate con la forchetta 6 crateri un [...]

Scaloppina con i Funghi

Scaloppina con i Funghi

INGREDIENTI; Fettine Di Vitello, Farina, Olio Evo, Vino Bianco,Prosciutto Crudo, Funghi, Aglio, Prezzemolo, Sale. PREPARAZIONE; Mettete i funghi in una padella con un po' di olio evo e lo spicchio d’aglio. Fateli rosolare a fuoco alto. Salateli e metteteli da parte. Se volete, eliminate l’aglio. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente grande, "in modo da contenere le fette di carne su un unico strato e non sovrapposte". Infarinate le fettine [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi Lo spezzatino di vitello con funghi è una ricetta classica e molto amata della tradizione culinaria italiana. Facile da realizzare, lo spezzatino di vitello con funghi, può essere proposto sia come gustoso secondo già completo di contorno e sia come piatto unico se lo accompagniamo con una fumante polenta oppure con un soffice purè di patate o ancora con del riso pilaf o lessato.

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO INGREDIENTI: 300 g. di riso 1 cipolla tritata 180 g. salsiccia 200 ml. di vino bianco 300 ml. di brodo( io ho usato il brodo di dado vegetale) 1 bustina di zafferano 400 g. di funghi champignon 2 spicchi d’aglio 60 g. di parmigiano 80 g. di burro sale pepe PROCEDIMENTO: Pulite i funghi tagliarli a fettine e fateli cuocere a fuoco medio con l’aglio fino a che assorbono l’acqua di cottura , poi bagnate con meta’ del [...]

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 200 gr di taleggio 400 gr di funghi misti o porcini surgelati 50 ml di latte 30 gr di parmigiano grattugiato olio sale pepe uno spicchio d'aglio Preparazione In una padella rosolate l'aglio in 3 cucchiai di olio. Aggiungete i funghi e fateli insaporire per 20 minuti.in una ciotola sbattete le uova aggiungete il latte e metà del parmigiano. Aggiungete i funghi intiepiditi. [...]

Funghi alla curcuma Alexia

Funghi alla curcuma Alexia

Funghi alla curcuma Alexia Ingredienti 1 Spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio 500 gr di funghi misti (porcini, finferli champignon e trombette) sale pepe curcuma prosecco prezzemolo pomodorini Preparazione Rosolate uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio aggiungete funghi aggiungete sale pepe curcuma e sfumate col prosecco. Asciugato il vino mettete prezzemolo e pomodorini a cubettini cuocete per altri 15 minuti

L'allarme dei biologi - Al Pentagono hanno sviluppato un progetto di insetti geneticamente modificati in grado di distruggere le colture agricole di un potenziale nemico. Pensate ora agli effetti di una eventuale guerra batteriologica...!

L'allarme dei biologi - Al Pentagono hanno sviluppato un progetto di insetti geneticamente modificati in grado di distruggere le colture agricole di un potenziale nemico. Pensate ora agli effetti di una eventuale guerra batteriologica...!

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   L'allarme dei biologi - Al Pentagono hanno sviluppato un progetto di insetti geneticamente modificati in grado di distruggere le colture agricole di un potenziale nemico. Pensate ora agli effetti di una eventuale guerra batteriologica...!   Esistono prove evidenti del fatto che il Pentagono, attraverso la sua agenzia di ricerca e sviluppo Darpa, sta sviluppando insetti geneticamente modificati che [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola

INGREDIENTI; Strozzapreti freschi, salsicce, rucola, sale grosso, pomodorini, olio, parmigiano grattugiato, funghi misti, aglio, dado, peperoncino, vino bianco. PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettere un po' di olio evo, un aglio e far rosolare. Versare i pomodorini (lavati e tagliati a pezzi medi) lasciarli qualche minuto Poi aggiungere i funghi misti e lasciare cuocere a fuoco medio. All'occorrenza aggiungere un poco di acqua. Mettere le salsicce [...]

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi. Il risotto al radicchio è un primo piatto vegetariano molto apprezzato, soprattutto durante la stagione autunnale. Può essere arricchito con svariati ingredienti e non soltanto con verdure ma anche con carne o pesce. Una variante molto appetitosa e profumata è senza dubbio il risotto con radicchio, funghi e salsiccia; facile e veloce da realizzare, [...]

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini Tagliatelle ai funghi porcini Ingredienti 250 gr di tagliatelle all'uovo 1 kg di funghi porcini 1 spicchio di aglio prezzemolo olio Preparazione Pulite e tagliate i funghi.In una padella con l'olio fate rosolare l'aglio, una volta dorato, aggiungete i funghi porcini.Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, poi salate, aggiungete il prezzemolo [...]

Mafaldine con sugo ai funghi porcini secchi

Mafaldine con sugo ai funghi porcini secchi

Mafaldine con sugo ai funghi secchi   Ingredienti 320 g di mafaldine (reginette) 420 g di pomodori pelati 40 g di funghi porcini  secchi 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato olio extravergine di oliva 1 pizzico di zucchero peperoncino piccante in polvere sale Preparazione 1) Preparate l'aglio. Schicciate lo spicchio  d'aglio, spellatelo, eliminate l'anima centrale e tritatelo finemente.  2 Fate il sugo. Scaldate 4 cucchiai [...]

&id=HPN_Extant+Early+Devonian+first+appearances_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Extant{{}}Early{{}}Devonian{{}}first{{}}appearances" alt="" style="display:none;"/> ?>