Fauna dell India

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

In questa categoria: Columba livia


C. l. atlantis
C. l. butleri
C. l. ca...

Panthera leo

Maschio (in alto) e femmina (in basso).
Il l...

Ailurus fulgens


Il panda minore (o anche panda rosso, nome ...

Platanista gangetica

Gray, 1846
P. gangetica gangetica
P. gang...

Ursus thibetanus

Selenarctos thibetanus

L'orso dal collar...

Panthera pardus fusca

(Panthera pardus millardi) Leopardo del Kashmir...

Superfood: il latte di cammello è l'ultima tendenza già amata dalle star

Superfood: il latte di cammello è l'ultima tendenza già amata dalle star

Superfood: il latte di cammello è l'ultima tendenza già amata dalle star Il latte di cammello, ottimo per la salute dell'intestino, povero di grassi e ricco di minerali, sta spopolando fra gli amanti dei cibi del benessere In Nord Africa e in Medio Oriente il latte di cammello è un alimento comune nella dieta dei beduini, che sfruttano le sue proprietà nutritive per il proprio sostentamento. Ma questa bevanda pare non essere gettonata solo nelle zone [...]

S.SVan Dine, "La canarina assassinata"

Risorse della biblioteca scolastica OlivelliLa canarina assassinataDa Wikipedia, l'enciclopedia liberaLa canarina assassinata è uno dei romanzi di S. S. Van Dine, il secondodella serie di gialli con Philo Vance.Nella versione cinematografica del1929, il personaggio della canarinavenne portato sullo schermo da Louise Brooks in The Canary Murder Case con William Powell nel ruolo diPhilo Vance.TramaUna stella di Broadway, Margaret Odell,viene trovata [...]

Acquistare Nerf Super Soaker - Barracuda (blaster spruzza acqua) Online

Acquistare Nerf Super Soaker - Barracuda (blaster spruzza acqua) Online

Descrizione Inzuppa gli avversari con la doppia inondazione proveniente dal blaster ad acqua a 2 canne verticali Barracuda Super Soaker. Continua a muovere la maniglia avanti e indietro per spruzzare 2 getti d’acqua continui dalle canne. Il blaster Barracuda blu e bianco a doppia canna contiene fino a 1 litro d'acqua. Con il blaster ad acqua Barracuda, i combattenti Super Soaker continueranno a rendere la battaglia sempre più inzuppata. Copyright [...]

Acquista Bing Sula Giocattolo Peluche da 18 cm, CDY42 Prezzo

Acquista Bing Sula Giocattolo Peluche da 18 cm, CDY42 Prezzo

Nome stile:Sula Descrizione Dalla serie televisiva Bing ecco la morbida e tenera Sula. Morbido peluche, Sula è vestita con il suo vestito quotidiano e le sue scarpette dorate. Alta circa 18 cm, Sula è delle dimensioni adatte per farsi abbracciare a farti tante coccole. Avviso di sicurezza Nessun avviso applicabile Dalla serie TV Bing Controlla il prezzo [...]

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Per quattro persone 1/2 kg di fiorilli chiusi (ciurilli), due zucchine grandi,1 kg di cozze, olio extravergine di oliva,sale q.b. Pulite i fiorilli eliminando i filamenti esterni e riducendo i gambi eventualmente troppo lunghi. Lavateli almeno due volte.Tagliate le zucchine a cubetti dello stesso spessore ma piccoli.Pulite e lavate le cozze e ponetele sul fuoco in un tegame coperto per circa due o tre minuti finchè non si aprono. Sgusciatele raccogliendo le valve [...]

Risotto Gamberi e Cozze

Risotto Gamberi e Cozze

INGREDIENTI; 200 gr. di gamberetti 400 gr. cozze 2 cucchiai di polpa di pomodoro formaggio grattugiato prezzemolo brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla rossa sale fino e grosso iodato riso PREPARAZIONE; Preparate il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso. In una padella, preparate la salsa, fate soffriggere un poco d'olio, il peperoncino e metà aglio [...]

Zuppa di Cozze

Zuppa di Cozze

INGREDIENTI; 1 kg di cozze 300 g di pomodori pelati crostini di pane 1 spicchio d’aglio olio evo PREPARAZIONE; Pulite bene le cozze, eliminando i residui presenti sul guscio. Disponetele in una padella antiaderente e lasciatele aprire a fuoco vivo. Filtrate il liquido di cottura. In un'altra padella, fate dorare l’aglio con un poco d'olio, aggiungendo i pomodori pelati sminuzzati e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete l’acqua delle cozze, [...]

Campionato 2019: RedCorsari-Barbagianni 12-6

RedCorsari 12 (13 bv, 0err) – Barbagianni 6 (15 bv, 3err) Per l’ultima sfida di regular season, ritroviamo i Barbagianni, regolati 13-2 all’andata ma resisi sempre più temibili col proseguire del torneo, ed autori di vittorie pesanti. I nostri avversari mostrano subito i denti al primo inning, dove partono fortissimo: il lead off batte una linea lunga a sinistra, e solo una grande corsa e una grandissima presa in scivolata di John ci permettono di chiudere [...]

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

Che profumi e che sapori, quando si cucinano queste delizie! Le vongole si trovano facilmente in commercio, in tutte le stagioni. Il periodo migliore per le cozze, invece, va da maggio ad agosto. In questo periodo sono saporitissime e costano poco. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Cortecce 400 gr Cozze 400 gr Vongole Veraci 200 gr Pomodorini Datterini o Ciliegio Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio d'aglio 1 Peperoncino Piccante 1/2 Bicchiere Vino [...]

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole Ingredienti 350 g di pasta calamarata 400 g di calamari 500 g di vongole 1 kg di cozze 300 g di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco Olio extravergine Prezzemolo 1 aglio Peperoncino Sale Prendete i calamari e li pulite e li tagliate o a pezzettini come ho fatto io o ad anelli come più vi piace e li mettete da parte ora pulite anche le cozze e le vongole da ogni impurità e le versate in una pentola e fate aprire tutti [...]

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Da Forte dei Marmi, Emanuela Folliero manda in delirio i fan con video e foto condivisi sul suo profilo Instagram. La bellissima ex annunciatrice di Rete 4, a 54 anni, sfoggia ancora un fisico statuario e delle forme perfette. In spiaggia prova diversi lettini per abbronzarsi al sole della Versilia. Da uno in stile barella, fino a uno concavo che ricorda una conchiglia. E in un divertente video si chiede: "Non ho capito se sono la perla dell'ostrica o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Da Forte dei Marmi, Emanuela Folliero manda in delirio i fan con video e foto condivisi sul suo profilo Instagram. La bellissima ex annunciatrice di Rete 4, a 54 anni, sfoggia ancora un fisico statuario e delle forme perfette. In spiaggia prova diversi lettini per abbronzarsi al sole della Versilia. Da uno in stile barella, fino a uno concavo che ricorda una conchiglia. E in un divertente video si chiede: "Non ho capito se sono la perla dell'ostrica o una cozza"

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze

INGREDIENTI; cozze limone prezzemolo aglio pepe PREPARAZIONE; Pulire accuratamente le cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente. Disporre le cozze in una larga pentola, unire 1 spicchio d'aglio, il tutto a fuoco alto. Quando tutte le valve si saranno aperte, aggiungere il pepe e mescolare. A piacere una manciata di prezzemolo tritato. A fine cottura riversare le cozze in una zuppiera e servire calde. Buon [...]

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni Ingredienti 320 g di riso 400 g di cozze 300 g di vongole 2 peperoni rossi una cipolla uno spicchio d’aglio un mazzetto di basilico, prezzemolo e maggiorana vino bianco secco un litro di brodo vegetale olio extravergine d’oliva sale, pepe nero Risotto con cozze, vongole e peperoni Preparazione Mettete a bagno le vongole in acqua e [...]

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina Gli spaghetti con le cozze alla tarantina o alla barese è la variante al pomodoro degli spaghetti con le cozze in bianco tipica della provincia di Napoli. Entrambe le versioni sono facili e veloci da preparare e sono immancabili sulle tavole delle case e delle taverne italiane. Ingredienti 400 g spaghetti linguine o vermicelli sale grosso - solo per l’acqua della pasta 1500 - 2000 g cozze nere con guscio q.b. olio [...]

Orecchiette con Patate e Cozze

Orecchiette con Patate e Cozze

INGREDIENTI; orecchiette 200 gr di patate 8/10 pomodorini uno spicchio d'aglio prezzemolo olio evo peperoncino sale fino e grosso iodato 1 kg di cozze PREPARAZIONE; Pulite le cozze e conservate il mollusco. Sbucciate le patate tagliandole a cubetti. In una padella mettete un poco  d'olio, aglio e prezzemolo tritati, un po' di peperoncino  e i pomodorini tagliati a pezzettini. Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi [...]

Cerchio Firenze 77: PERCHE' L'OMOSESSUALITA' E' IN AUMENTO? ECCO LA SPIEGAZIONE ESOTERICA

Cerchio Firenze 77: PERCHE' L'OMOSESSUALITA' E' IN AUMENTO? ECCO LA SPIEGAZIONE ESOTERICA

Cerchio Firenze 77: PERCHE' L'OMOSESSUALITA' E' IN AUMENTO? ECCO LA SPIEGAZIONE ESOTERICA  Tutto è regolato nel cosmo da precise leggi. Per esempio:"Quando l'umanità diventerà troppo numerosa, si avrà un fenomeno di massa, si avranno casi di inversione sessuale, i quali non sono che un mezzo attraverso il quale la natura cerca di riportare l'equilibrio: infatti gli individui soggetti a questo certamente non procreeranno".Questo fenomeno è [...]

CARPE DIEM

CARPE DIEM

“Goditi la giornata,non lasciarla finire senza crescere un po’. Senza essere stato felice, senza aver nutrito i tuoi sogni. Non essere sopraffatto dallo scoraggiamento. Non permettere a nessuno di negarti il diritto di esprimerti, il che è quasi un dovere. Non abbandonare il tuo entusiasmo per rendere la tua vita straordinaria. Non mancare di credere che le parole e la poesia possano cambiare il mondo. Perché qualunque cosa accada, la nostra essenza rimarrà [...]

Usignolo, filmini tedeschi, Frainile

Post 930   L’usignolo.   In questa notte di caldo tropicale, destatomi zuppo di sudore (pericolosissima, alla mia età, la perdita notturna di zuccheri) alle 03 solari, uscito in terrazzo alla ricerca non vana di un minimo di refrigerio,  tra le voci d’uccelli, non rare per ventura da udire ancora in questa zona di residui verdi, m’è parso, solo parso, forse ho  solo immaginato,  riascoltare, fra un orrendo cra cra (cras cras!) di cornacchie del [...]

Carpe diem!

CARPE DIEM Non domandare tu mai quando si chiuderà la tua vita, la mia vita, non consultare gli oroscopi d’oriente: male è sapere, Leucònoe. Meglio accettare quello che verrà, gli altri inverni che Giove donerà e se è l’ultimo, questo che stanca il mare etrusco  contro gli scogli di pomice leggera. Ma sii saggia e filtra il vino, e recidi la speranza lontana, perché breve è il nostro cammino, e ora, mentre si parla, il tempo è già in fuga, come se [...]

&id=HPN_Fauna+dell'India_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fauna{{}}of{{}}India" alt="" style="display:none;"/> ?>