Fauna della Turchia

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

In questa categoria: Salaria fluviatilis

Blennius alpestris (Blanchard, 1866) Blennius anticolus (Bonaparte, 1840) Blennius cagnota (Valenciennes, 1836) Blennius fluv...

Columba livia


C. l. atlantis
C. l. butleri
C. l. canariensis
C. l. dakhlae
C. l. gaddi
C. l. gymnocycla
C. l. interme...

Mytilus galloprovincialis

Il mitilo (Mytilus galloprovincialis Lamarck 1819) è un mollusco bivalve ed equivalve. I mitili vengono chiamati comunemente...

Pandion haliaetus

P. haliaetus haliaetus
P. haliaetus carolinensis
P. haliaetus ridgwayi

Il falco pescatore (Pandion haliaetus (Li...

Glis glis

Myoxus glis
Il ghiro (Glis glis Linnaeus, 1766) è un roditore appartenente alla famiglia Gliridae, è l'unica specie del ...

Crocidura suaveolens

Sorex suaveolens Pallas, 1811 Crocidura mimula Miller, 1901 Crocidura cyrnensis Miller, 1907 Crocidura aranea minor de Sélys...

Parrucchiera, mie attrezzature a Arquata

Parrucchiera, mie attrezzature a Arquata

(ANSA) – SAN BENEDETTO DEL TRONTO (ASCOLI PICENO), 5 GEN – Parrucchiera a San Benedetto del Tronto per 45 anni. Ora, insieme alle pratiche per la pensione, grazie anche alla sensibilizzazione portata avanti da tempo dalla Cna Picena, le sue attrezzature professionali migreranno dalla costa alla montagna. Precisamente ad Arquata del Tronto, donati a un collega terremotato che sta cercando di far ripartire la sua attività in una delle strutture temporanee [...]

Spaghetti  con cozze e pepe

Spaghetti con cozze e pepe

Spaghetti di Gragnano con cozze e pepe L’origine della loro fama risale al 1700 ed ai peccati di gola di un personaggio notoriamente amato dal popolo napoletano: Ferdinando I di Borbone, detto “Re Lazzarone”. Si racconta che ne fosse molto ghiotto, tanto da andarle a pescare personalmente a Posillipo. Dalla corte si diffusero al popolo e dato che il delizioso pasto non necessitava di posate e tavole imbandite, sul litorale partenopeo fiorirono numerosi [...]

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
 Oggi proponiamo un piatto veloce, leggero ma allo stesso tempo veramente invitante: gli spaghetti con le cozze. Ingredienti per quattro persone: - olio extravergine d’oliva; - 1 spicchio d’aglio; - 400 gr di spaghetti; - 1.5 kg di cozze; - prezzemolo [...]

Spazio, Progress e Cygnus: doppio rifornimento per la Iss

Spazio, Progress e Cygnus: doppio rifornimento per la Iss

Milano (askanews) - Doppio rifornimento in poche ore per la Stazione spaziale internazionale con carburante, acqua, ossigeno, viveri e materiale per esperimenti scientifici. Prima è toccato alla navetta cargo russa Progress Ms-10 che ha attraccato senza problemi in maniera autonoma all'Iss. Si è trattato del primo volo verso la base orbitante dopo il lancio fallito dell'11 ottobre 2018 quando la navetta Soyuz Ms-10, con a bordo il cosmonauta russo Aleksej [...]

Spazio, un lancio dietro l'altro: verso la Iss anche la Cygnus

Spazio, un lancio dietro l'altro: verso la Iss anche la Cygnus

Wallops Island (askanews) - Un successo spaziale dietro l'altro. A sole poche ore dal lancio della navetta cargo russa Progress da Baikonur, in Kazakhstan, è stata lanciata anche la capsula cargo russa americana Cygnus; ora entrambi sono in rotta verso la Stazione Spaziale Internazionale. La navetta Cygnus dell'azienda spaziale privata Orbital Atk è stata lanciata con un razzo Antares dalla base Nasa di Wallops Island, in Virginia e trasporta 3,3 tonnellate di [...]

Trofie patate e cozze Lory

Trofie patate e cozze Lory Ingredienti 2 patate 400 di trofie fresche olio aglio peperoncino 700 gr di cozze prezzemolo Preparazione Prendete le patate e fatele  a tocchetti versate in acqua bollente salata e dopo cinque minuti aggiungete le  trofie fresche e  lasciate cuocere intanto in padella con olio aglio e peperoncino mettete 700 gr di cozze ad aprire con il coperchio perché debbono fare acqua... questa acqua  filtrate e rimettete in padella insieme a [...]

Cucchi: Carabinieri al 118, 'c'e' un detenuto che sta male'

Cucchi: Carabinieri al 118, 'c'e' un detenuto che sta male'

Biraghi...sacro e provano. Lasciamo Astori alla sua famiglia

Domenica la nazionale italiana a vinto quasi al termine della partita con un importatissimo gol di Biraghi, ed alla fine ha ringraziato, o dedicato , come preferite, il gol al suo compagno di squadra Davide Astori scomparso tragicamente a marzo 2018. By wikipedia, 1 4 marzo 2018 è stato rinvenuto senza vita in un albergo di Udine che ospitava la Fiorentina prima della partita contro l'Udinese del 27º turno di Serie A; secondo i risultati dell'autopsia, è [...]

Biraghi, un gol per Astori

Biraghi, un gol per Astori

Ispirazione infinita

Biraghi e la dedica ad Astori

Biraghi e la dedica ad Astori

Le voci dell'Italia dalla zona mista di Chorzow

Francesca ricorda Astori

Francesca ricorda Astori

Struggente messaggio della moglie: "Emozioni per Vittoria"

Mezze maniche calamari, cozze e pecorino

Mezze maniche calamari, cozze e pecorino

Un primo piatto gustoso e semplice che può tranquillamente diventare un piatto unico

Si alla fascia di Astori

Si alla fascia di Astori

Fiorentina, c'è la deroga

Ira Trump: 'Resistenza interna è tradimento, dateci la talpa'

Ira Trump: 'Resistenza interna è tradimento, dateci la talpa'

    Dopo il polverone suscitato dalle anticipazioni del libro di Bob Woodward, leggenda del Watergate, scoppia un nuovo caso per Donald Trump: quello dell’alto funzionario della sua amministrazione che in una rara lettera aperta pubblicata in maniera anonima dal New York Times attacca il presidente americano. “Noi vogliamo che l’amministrazione abbia successo e pensiamo che molte delle politiche di Trump abbiano gia’ reso l’America piu’ sicura e [...]

L'uomo che "Quaglia" ed emoziona

L'uomo che "Quaglia" ed emoziona

Il sampdoriano è stato il grande protagonista dell'ultimo turno di campionato

Crema di pomodori e cozze. Sapore d’estate tra cotto e crudo

Crema di pomodori e cozze. Sapore d’estate tra cotto e crudo

Tutto il gusto di sole e mare con i San Marzano e i molluschi al gratin INGREDIENTI PER 4: 600 g pomodori San Marzano biologici e ben maturi 1 kg di cozze 150 g tarallini olio extravergine di oliva foglie di basilico un mazzetto di prezzemolo sale pepe   Lavate i pomodori e frullateli a crudo con le foglie di basilico anch’esse ben pulite. Passate al setaccio e conservate in frigorifero la salsa ottenuta, se possibile una notte intera. Eliminate l’acqua che [...]

Delegazione Ue in visita ad Arquata

Delegazione Ue in visita ad Arquata

(ANSA) – ANCONA, 17 LUG – “L’organizzazione della Protezione civile e delle Regioni è stata fantastica, fenomenale, un esempio per tutta Europa. Porteremo a Bruxelles questa esperienza e spiegheremo ai colleghi l’estrema complessità della situazione”. Lo ha affermato oggi il direttore Dg Regio della Commissione europea Vittoria Alliata di Villafranca, durante il sopralluogo effettuato insieme agli altri membri della delegazione europea ad Arquata [...]

Impepata di cozze Antonietta

Impepata di cozze Antonietta

Impepata di cozze Antonietta Ingredienti 1 kg cozze 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio 6 pomodorini 1 bicchiere vino bianco sale qb peperoncino facoltativo olio pane a fette Preparazione Pulite le cozze in un tegame, soffriggete l'aglio con olio, aggiungete le cozze a metà cottura, sfumate con un bicchiere vino bianco, aggiungete i pomodorini il sale e il prezzemolo e proseguite la cottura in un piatto mettete il pane a fette abbrustolito e sopra mettere le [...]

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze freschissime 250 gr di riso arbori 1 kg di patate 200 gr di pomodorini datterini 30 gr di pane grattugiato 5 cucchiai di olio evo pepe bianco 2 spicchi di aglio 25 gr di parmigiano grattugiato 25 gr di pecorino romano 500 ml di acqua sale prezzemolo Preparazione Pulite le cozze, togliendo la barbetta laterale,poi raschiate il guscio,aprite le cozze con un coltellino e conservate la loro acqua [...]

Zuppa di cozze e zafferano

Zuppa di cozze e zafferano

una ricetta speciale, ideale per chi ama questo mitile e cerca sempre nuovi modi per farlo.

&id=HPN_Fauna+della+Turchia_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fauna{{}}of{{}}Turkey" alt="" style="display:none;"/> ?>