Fauna oceaniana

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

In questa categoria: Lepidottero

Aglossata
Glossata
Heterobathmiina
Zeugloptera
I lepidotteri (Lepidoptera Linnaeus, 1758) sono un vasto ordine di...

Glossata

Acanthoctesia
Dacnonypha
Exoporia
Heteroneura
Lophocoronina
Neopseustina
I Glossata Fabricius, 1775 rappres...

Sphingidae

Macroglossinae
Smerinthinae
Sphinginae
Gli Sfingidi (Sphingidae Latreille, 1802) sono una famiglia di lepidotteri di...

Heteroneura

Ditrysia
Etimonotrysia
Incurvariina
Nepticulina
Gli Heteroneura Tillyard, 1918 rappresentano il maggiore e il piÃ...

Larentiinae

Larentites Duponchel, 1845
Vedi testo
Larentiinae Duponchel, 1845 è una sottofamiglia di lepidotteri appartenente alla...

Bombicidi

Bombycinae
Prismostictinae
I Bombicidi (Bombycidae Latreille, 1802) sono una famiglia di Lepidotteri, che annovera 185 ...

Lipari, il 4 novembre ricorrerà il 100° anniversario dalla fine della Grande Guerra. Programmata la commemorazione dei caduti e combattenti del Primo Conflitto Mondiale

Lipari, il 4 novembre ricorrerà il 100° anniversario dalla fine della Grande Guerra. Programmata la commemorazione dei caduti e combattenti del Primo Conflitto Mondiale

di Tiziana De Luca* Il 4 novembre p.v. ricorrerà il 100° anniversario dalla fine della Grande Guerra (Campagna 1915 – 1918) e l’Amministrazione Comunale, così come richiesto dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Struttura di Missione per gli anniversari di interesse nazionale, commemorerà i caduti e combattenti del Primo Conflitto Mondiale con solenni celebrazioni, pertanto invita i parenti dei caduti e reduci della Prima Guerra Mondiale e Seconda [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Combattente!

Pensando a come sono e come mi sento, la parola giusta è “combattente.” Mi piace sentirmela risuonare nelle orecchie, riempirmi la mente e il cuore, sentendo il battito aumentare. Combattente! Sin dai tempi della scuola mi ha sempre fatto pensare alle gesta ardite dei militari in guerra, indefessi nel loro compito di lottare, contro ogni nemico, ubbidendo ad ordini impartiti. E ho provato sempre grande ammirazione per chi credendo in un ideale, nella [...]

deleted

deleted

crema al kiwi ricetta

crema al kiwi ricetta

crema al kiwi ricetta la crema al kiwi è una crema di frutta fresca molto buona e facile da fare, ricca di vitamina C, la crema al kiwi è un delicato dessert da servire a fine pasto oppure una crema per farcire dolci e crostate di frutta fresca ingredienti per 6 porzioni di crema al kiwi 3 uova 80 gr di zucchero 2 cucchiai di fecola di patate 500 grammi di latte 3 kiwi maturi 200 gr di panna per dolci frullare le uova con lo zucchero con la frusta, aggiungere la [...]

acoppio 2 cocorite? consigli?

salve. ho una coppia di cocorite, lei un lutino adulto e lui un verde adulto, e vistoke adesso spraggiunge la primavera, vorrei farli accoppiare. ke consigli mi date, visto ke l'altro maschio ke avevo ci è morto dentro al nido x cause ancore misteriose?? "http://www.cocorite.it/ ti mando sul link che tratta i tuo pappagallini ciao"

Rispondi

deleted

deleted

deleted

deleted

IL PAPPAGALLINO ONDULATO

IL PAPPAGALLINO ONDULATO

Il Pappagallino Ondulato detto anche Melopsittaco è ormai troppo noto e diffuso perchè ci si debba soffermare a descriverlo. Originario dell'Australia del Sud, dove vive in branchi numerosi nelle piantagioni di gomma, venne importato in Europa nel 1845. Da allora si è adattato ai climi europei tanto che può svernare all'aperto anche a temperature inferiori allo zero, purchè al riparo delle correnti d'aria. Il colore predominante del piumaggio in origine era il [...]

Pesce Spada gratinato

Pesce Spada gratinato

Questa che vi propongo oggi è una ricetta molto golosa..un ottimo diversivo al solito pesce spada alla griglia. E' una ricetta anche molto semplice. Ecco a voi gli ingredienti e il procedimento. INGREDIENTI: - 1 fettina di pesce spada a persona; - pane sbriciolato; - mezzo limone; - prezzemolo tagliato finemente; - olio d'oliva; - sale; - pecorino grattugiato. PROCEDIMENTO: Prima cosa da fare è mettere a preriscaldare il forno a 180 - 200° C. Poi su un tagliere [...]

Pesce spada alla siciliana

Sicilia terra di antichi sapori e come non si fa a citare questa splendida regione italiana quando si parla di secondi piatti a base di pesce? Per cui oggi parliamo di pesce spada e di come viene preparato nella cucina sicula attraverso la ricetta del pesce spada alla siciliana...Pesce spada alla siciliana - ingredienti per 4 persone:4 fette di pesce spada;1 aglio a spicchi (circa 4);6 filetti di acciughe sotto sale;3 pomodori freschi;olio extra-vergine d'oliva, [...]

Australia: il Koala gigante di Victoria

La sua collocazione è forse la più loca e naturale. Ciò nonostante questo Koala ha qualcosa di strano, pur trovandosi in Australia, suo continente naturale.Forse si tratta del colore, ma più[...]

australia: surfista attaccato da squalo bianco, si salva

Sydney - Un surfista australiano e' stato attaccato e ferito ad una gamba da uno squalo bianco, ma e' riuscito a salvarsi. Michael Bedford ha subito l'aggressione domenica ad Albany, a sud di Perth, sulla costa orientale dell'Australia, ma e' riuscito a tornare a riva al termine di una battaglia in acqua con quello, che secondo vari testimoni, era addirittura uno squalo bianco . - Fonte:AGI - http://www.repubblica.it/ultimora/24ore/nazionale/news-dettaglio/3791043

Pesce spada alla catanese

  Caratteristiche Categoria: Secondi di Pesce Tempo: Preparazione: 30 Min Pronta In: 30 Min Difficoltà: Facile Regione: Sicilia Dose: 4 persone Stagioni: Primavera Estate Autunno Altre Caratteristiche: Celiaci Descrizione Fettine di pesce spada cotte in padella, aromatizzate con un battuto di erbe e vino bianco ed irrorate da un gustosissimo fondo di cottura completato da olive nere e capperi sotto sale. E' un piatto tipico della cucina tradizionale siciliana, è [...]

Il pesce spada a ghiotta ottima ricetta siciliana

tradizioni siciliane Non sono sicuro se questa è una variante che deriva dalla più nota e famosa ricetta messinese chiamata u “piscistoccu a ghiotta” che in quest'area è una vera e propria leccornia per tutti i messinesi, comunque le cose in comune sono molte e io voglio darvi qui sotto uno spunto per preparare questa ricetta gustosa e saporita, che inserisce il pesce spada con una breve descrizione, invitando a provarla a tutti i golosi. La ricetta è [...]

Lo squalo bianco è quasi estinto

Lo squalo bianco è quasi estinto

Dopo essere diventato il simbolo del terrore in mare e protagonista di film, come quelli di Steven Spielberg, per il grande squalo bianco (Carcharodon carcharias) è il momento di lottare contro un nemico temibile: l'estinzione.   Secondo uno studio dell'università di Stanford ne sono infatti rimasti meno di 3500 esemplari, un numero inferiore anche a quello delle tigri. A minacciare questa specie è soprattutto la pesca ma anche l'inquinamento dei mari e il [...]

&id=HPN_Fauna+oceaniana_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fauna{{}}of{{}}Oceania" alt="" style="display:none;"/> ?>