Fauna of the Mediterranean

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

In questa categoria: Ermellino

vedi testo
L'ermellino (Mustela erminea, Linnaeus 1758) è un piccolo mammifero della famiglia dei Mustelidi, diffuso in Europa, Asia e Nord America.

Fisetere

Physeter catodon

Il capodoglio (Physeter macrocephalus, Linnaeus 1758) o fisetere (dal greco φῡσητήρ, phȳsētḗr, "sfiatatoio", "che soffia") è il più grande di tutti gli Odontoceti e il più grande animale vivente munito di denti, misurando fino a 18 metri di lunghezza. L'enorme testa e la forma caratteristica d...

Belen e Stefano a pranzo insieme con i musi lunghi

Belen e Stefano a pranzo insieme con i musi lunghi

Pranzo amaro per Belen Rodriguez e Stefano De Martino, in un ristorante di Milano in compagnia di alcuni amici. La showgirl è hot come sempre in shorts e maglietta bianca trasparente, il marito casual e rilassato con il cappellino da baseball. I due si guardano imbronciati e si allontanano in auto con i musi lunghi.

Belen e Stefano a pranzo insieme con i musi lunghi

Belen e Stefano a pranzo insieme con i musi lunghi

Pranzo amaro per Belen Rodriguez e Stefano De Martino, in un ristorante di Milano in compagnia di alcuni amici. La showgirl è hot come sempre in shorts e maglietta bianca trasparente, il marito casual e rilassato con il cappellino da baseball. I due si guardano imbronciati e si allontanano in auto con i musi lunghi.

Dai Zinga andiamo ad elezioni subito e consegniamo il paese in mano al capitone. Ottima idea, lei è leghista, vero?

Dai Zinga andiamo ad elezioni subito e consegniamo il paese in mano al capitone. Ottima idea, lei è leghista, vero?

Governo, nuova telefonata tra Di Maio e Zingaretti. M5s insiste su Conte, Pd ribadisce il no: "Ma si cerca soluzione" Ma esattamente Zinga che programma ha? Perchè i provvedimenti contano molto di più di un nome. Meglio Conte con parte del programma di Zinga o meglio Salvi-Melo? Stiamo parlando di nomi o di programmi? Io penso che anche alcune autorità europee vorrebbero la continuità di Conte.Si è comportato in modo tecnico,puramente avvocatesco,e questo [...]

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Per quattro persone 1/2 kg di fiorilli chiusi (ciurilli), due zucchine grandi,1 kg di cozze, olio extravergine di oliva,sale q.b. Pulite i fiorilli eliminando i filamenti esterni e riducendo i gambi eventualmente troppo lunghi. Lavateli almeno due volte.Tagliate le zucchine a cubetti dello stesso spessore ma piccoli.Pulite e lavate le cozze e ponetele sul fuoco in un tegame coperto per circa due o tre minuti finchè non si aprono. Sgusciatele raccogliendo le valve [...]

Risotto Gamberi e Cozze

Risotto Gamberi e Cozze

INGREDIENTI; 200 gr. di gamberetti 400 gr. cozze 2 cucchiai di polpa di pomodoro formaggio grattugiato prezzemolo brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla rossa sale fino e grosso iodato riso PREPARAZIONE; Preparate il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso. In una padella, preparate la salsa, fate soffriggere un poco d'olio, il peperoncino e metà aglio [...]

Zuppa di Cozze

Zuppa di Cozze

INGREDIENTI; 1 kg di cozze 300 g di pomodori pelati crostini di pane 1 spicchio d’aglio olio evo PREPARAZIONE; Pulite bene le cozze, eliminando i residui presenti sul guscio. Disponetele in una padella antiaderente e lasciatele aprire a fuoco vivo. Filtrate il liquido di cottura. In un'altra padella, fate dorare l’aglio con un poco d'olio, aggiungendo i pomodori pelati sminuzzati e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete l’acqua delle cozze, [...]

Insalata di Farro fredda con cetrioli filetti di sgombro e bocconcini di bufala

Insalata di Farro fredda con cetrioli filetti di sgombro e bocconcini di bufala

Insalata di Farro fredda con cetrioli filetti di sgombro e bocconcini di bufala Bocconcini di bufala divine del #caseificiolabontadelsele #sixcontinent #mozzarelledibattipaglia .Pacco arrivato stamattina con prodotti di #bufala arrivato direttamente da #battipaglia in meno di 48ore rapidissimi non mi resta che testarli . Acquistati con la card six Continent pagate la metà  Iscrivetevi! E gratis e si risparmia e si guadagna pure ISCRIVETEVI E' GRATIS E SUBITO [...]

Insalata fredda branzino sedano pomodorini

Insalata fredda branzino sedano pomodorini

Insalata fredda branzino sedano pomodorini Ingredienti 1 manciata di #pomodorini 1 #branzino #sale 1 costa di #sedano #aglio # #vino #prezzemolo #olio Preparazione Cuocete al forno il branzino mettetelo in teglia   uno spicchio di aglio , prezzemolo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , [...]

Insalata di pomodorini carciofi e branzino

Insalata di pomodorini carciofi e branzino

Insalata di pomodorini carciofi e branzino Ingredienti 1 manciata di #pomodorini 300 gr di #carciofi #aglio 1 #branzino #sale #prezzemolo #olioextraverginedioliva #menta #timo Preparazione Mettete in teglia il branzino con uno spicchio di aglio (a piacere una cipolla) prezzemolo, timo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la [...]

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

Che profumi e che sapori, quando si cucinano queste delizie! Le vongole si trovano facilmente in commercio, in tutte le stagioni. Il periodo migliore per le cozze, invece, va da maggio ad agosto. In questo periodo sono saporitissime e costano poco. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Cortecce 400 gr Cozze 400 gr Vongole Veraci 200 gr Pomodorini Datterini o Ciliegio Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio d'aglio 1 Peperoncino Piccante 1/2 Bicchiere Vino [...]

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole

Calamarata con calamari cozze e vongole Ingredienti 350 g di pasta calamarata 400 g di calamari 500 g di vongole 1 kg di cozze 300 g di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco Olio extravergine Prezzemolo 1 aglio Peperoncino Sale Prendete i calamari e li pulite e li tagliate o a pezzettini come ho fatto io o ad anelli come più vi piace e li mettete da parte ora pulite anche le cozze e le vongole da ogni impurità e le versate in una pentola e fate aprire tutti [...]

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Da Forte dei Marmi, Emanuela Folliero manda in delirio i fan con video e foto condivisi sul suo profilo Instagram. La bellissima ex annunciatrice di Rete 4, a 54 anni, sfoggia ancora un fisico statuario e delle forme perfette. In spiaggia prova diversi lettini per abbronzarsi al sole della Versilia. Da uno in stile barella, fino a uno concavo che ricorda una conchiglia. E in un divertente video si chiede: "Non ho capito se sono la perla dell'ostrica o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Da Forte dei Marmi, Emanuela Folliero manda in delirio i fan con video e foto condivisi sul suo profilo Instagram. La bellissima ex annunciatrice di Rete 4, a 54 anni, sfoggia ancora un fisico statuario e delle forme perfette. In spiaggia prova diversi lettini per abbronzarsi al sole della Versilia. Da uno in stile barella, fino a uno concavo che ricorda una conchiglia. E in un divertente video si chiede: "Non ho capito se sono la perla dell'ostrica o una cozza"

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze

INGREDIENTI; cozze limone prezzemolo aglio pepe PREPARAZIONE; Pulire accuratamente le cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente. Disporre le cozze in una larga pentola, unire 1 spicchio d'aglio, il tutto a fuoco alto. Quando tutte le valve si saranno aperte, aggiungere il pepe e mescolare. A piacere una manciata di prezzemolo tritato. A fine cottura riversare le cozze in una zuppiera e servire calde. Buon [...]

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni Ingredienti 320 g di riso 400 g di cozze 300 g di vongole 2 peperoni rossi una cipolla uno spicchio d’aglio un mazzetto di basilico, prezzemolo e maggiorana vino bianco secco un litro di brodo vegetale olio extravergine d’oliva sale, pepe nero Risotto con cozze, vongole e peperoni Preparazione Mettete a bagno le vongole in acqua e [...]

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina Gli spaghetti con le cozze alla tarantina o alla barese è la variante al pomodoro degli spaghetti con le cozze in bianco tipica della provincia di Napoli. Entrambe le versioni sono facili e veloci da preparare e sono immancabili sulle tavole delle case e delle taverne italiane. Ingredienti 400 g spaghetti linguine o vermicelli sale grosso - solo per l’acqua della pasta 1500 - 2000 g cozze nere con guscio q.b. olio [...]

Orecchiette con Patate e Cozze

Orecchiette con Patate e Cozze

INGREDIENTI; orecchiette 200 gr di patate 8/10 pomodorini uno spicchio d'aglio prezzemolo olio evo peperoncino sale fino e grosso iodato 1 kg di cozze PREPARAZIONE; Pulite le cozze e conservate il mollusco. Sbucciate le patate tagliandole a cubetti. In una padella mettete un poco  d'olio, aglio e prezzemolo tritati, un po' di peperoncino  e i pomodorini tagliati a pezzettini. Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi [...]

Usignolo, filmini tedeschi, Frainile

Post 930   L’usignolo.   In questa notte di caldo tropicale, destatomi zuppo di sudore (pericolosissima, alla mia età, la perdita notturna di zuccheri) alle 03 solari, uscito in terrazzo alla ricerca non vana di un minimo di refrigerio,  tra le voci d’uccelli, non rare per ventura da udire ancora in questa zona di residui verdi, m’è parso, solo parso, forse ho  solo immaginato,  riascoltare, fra un orrendo cra cra (cras cras!) di cornacchie del [...]

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
 Oggi proponiamo un piatto veloce, leggero ma allo stesso tempo veramente invitante: gli spaghetti con le cozze. Ingredienti per quattro persone: - olio extravergine d’oliva; - 1 spicchio d’aglio; - 400 gr di spaghetti; - 1.5 kg di cozze; - prezzemolo [...]

ORATA AL CARTOCCIO

ORATA AL CARTOCCIO

L'orata al cartoccio è un appetitoso secondo di pesce con una preparazione molto veloce. L'orata resterà morbida e succosa e il suo sapore delicato risulta esaltato.  Ingredienti (per una persona): un filetto di orata olive q.b. pomodorini q.b. qualche cozza un cucchiaino di olio sale, pepe e prezzemolo q.b.   Preparazione: Adagiare un filetto di orata su un foglio di carta forno con la pelle rivolta verso il basso, tagliare a cubetti i pomodorini e [...]

&id=HPN_Fauna+of+the+Mediterranean_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fauna{{}}of{{}}the{{}}Mediterranean" alt="" style="display:none;"/> ?>