Fermented dairy products

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

Ricotta

La scheda: Ricotta

La ricotta (dal latino recocta) è un prodotto caseario, più precisamente un latticino.


VERONA@Piazza Bra -IL DOPO GIRO D'ITALIA (MIO VIDEO)

VERONA@Piazza Bra -IL DOPO GIRO D'ITALIA (MIO VIDEO)

MIO VIDEO DEL 2 GIUGNO 2019 -                  EMILY

Mangiare lo yogurt 2 volte a settimana, aiuta a prevenire il tumore dell'intestino

Mangiare lo yogurt 2 volte a settimana, aiuta a prevenire il tumore dell'intestino

Mangiare lo yogurt 2 o più volte a settimana aiuta a prevenire gli adenomi intestinali, formazioni pre-cancerose che si possono trasformare in tumori dell'intestino. E' il risultato di uno studio americano. Barceló Hotels & Resorts 10% sconto negli hotel di Madrid MADDELUXE19 10% sconto negli hotel di Madrid 10% sconto negli hotel di Madrid Washington University School of Medicine, a Washington DC. Ha condotto lo studio su 32mila maschi e 55mila femmine, [...]

corso di ufologia / 4

Ecco la quarta parte del corso di ufologia 2018 / 2019 corso di ufologia #4

Orecchiette Porro e Gorgonzola

Orecchiette Porro e Gorgonzola

INGREDIENTI; Orecchiette 100 gr di gorgonzola 1 porro Olio evo Pepe Sale grosso e fino iodato PREPARAZIONE; Tagliare il porro sottile e metterlo in una padella a soffriggere con un po' d'olio. Fare dorare leggermente il porro, aggiungere del pepe, dopo poco, aggiungere un bicchiere d'acqua. Fare cuocere e nel caso aggiungere altra acqua. Quando il porro sarà cotto aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti e lasciare sciogliere. Usare l’acqua di cottura [...]

Corso di Burraco

Corso di Burraco

AVIS Comunale Buscate con il Patrocinio del Comune di Buscate in collaborazione con Parrocchia San Mauro Abate e Sci Club Amici dei Monti ORGANIZZA un CORSO DI BURRACO che si svolgerà dal 4 GIUGNO al 16 GIUGNO 2019. L'iniziativa è finalizzata a raccogliere nuove adesioni per far fronte ai fabbisogni sempre più frequenti di sangue. I dettagli sulla locandina qui allegata: vi aspettiamo! → Ingrandisci locandina

Cornetti con frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt Ingredienti 250 gr. di farina 125 gr. di burro fuso e freddo (io in realtà ne ho messo solo 90 gr.) 125 gr. di yogurt bianco (io ho usato 150 gr. di yogurt alla vaniglia) 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale Cornetti con frolla allo yogurt Preparazione Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer con le lame ed ho azionato fino a che il composto non si [...]

Torta di yogurt al limone con crema di latte

Torta di yogurt al limone con crema di latte

Torta di yogurt al limone con crema di latte ingredienti x 8 persone 1 vasetto yogurt al limone 3 vasetti farina 2 vasetti zucchero 2 cucchiai di olio di semi 1 bustina lievito 3 uova succo e scorza di un limone Per la crema: 200 ml di latte 50 gr. zucchero 1 cucchiaio farina 1 bustina vanillina 200 ml panna Torta di yogurt al limone con crema di latte Preparazione Preparare la torta [...]

Corsi attivi

I corsi disponibli sono : corsi di gruppo di ginnastica dolce (tipo Back School), corsi di ginnastica correttiva e posturale in piccoli gruppi, lezioni individuali di ginnastica posturale. Tutti i corsi sono tenuti da Fiaschi Alfredo ( Dott. in Sc. Motorie )  

Torta di yogurt e mele

Torta di yogurt e mele

TORTA DI YOGURT E MELE Ingredienti per 8 persone 1 vasetto di yogurt bianco (125 g) 1 mela 4 uova 1 vasetto e 1/2 di zucchero 3/4 di vasetto di olio extravergine d’oliva 2 vasetti e 1/2 di farina “00″ 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Torta di yogurt e mele Preparazione Per prima cosa frulla la mela sbucciata e affettata con lo yogurt in modo che risulti una crema omogenea. [...]

Pasta con formaggio spalmabile Marialaura

Pasta con formaggio spalmabile Marialaura Ingredienti 200 gr di penne rigate 100 gr di crema di brie 8 0gr di pancetta a cubetti 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 scalogno 2 cucchiai di olio sale pepe Preparazione Cuocete la pasta e nel frattempo tritare finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio caldo, indi aggiungete la pancetta e fate cuocere 5 minuti. Scolate la pasta serbando un mestolo dell'acqua di cottura.Versate la pasta nella padella con lo [...]

FOTO: Ricotta

Yogurt giapponese

Yogurt giapponese

Vincenzo Campi, I mangiatori di ricotta (olio su tela, 1580, Museo di belle arti di Lione)

Vincenzo Campi, I mangiatori di ricotta (olio su tela, 1580, Museo di belle arti di Lione)

Nonnino di 90 anni mangia mezzo barattolo di vernice credendo fosse yogurt

Nonnino di 90 anni mangia mezzo barattolo di vernice credendo fosse yogurt

Mangia mezzo barattolo di vernice credendo fosse yogurt, il nonnino di 90 anni diventa star del web, ha scoprirlo è stato le nipote Alex che ha postato la sua foto di suo nonno Bobby con le labbra sporche di vernice su facebook. Fortunatamente il 90enne ha uno stomaco di ferro e non ha avuto serie conseguenze per la sua salute. «Mio nonno ha mangiato mezzo litro di vernice credendo fosse yogurt», ha scritto nella didascalia, «Nonno lo adora, vive per lo [...]

Mangia barattolo di vernice credendo fosse yogurt: 90enne miracolato, diventa star social

Mangia barattolo di vernice credendo fosse yogurt: 90enne miracolato, diventa star social

Mangia mezzo barattolo di vernice credendola yogurt. Un nonno è così diventato una vera star sul web dopo che sua nipote ha mostrato le prove del suo insolito spuntino, che per fortuna non ha avuto conseguenze per la sua salute. Nonno Bobby, 90 anni, ha dimostrato di avere uno stomaco di ferro dopo aver mangiato mezzo litro di pittura. A scoprirlo nell'insolito pasto è stata sua nipote Alex, che ha postato una sua foto con le labbra sporche di vernice color [...]

PROGRAMMA CORSI e VISITE GUIDATE - PRIMO SEMESTRE 2019

Sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 1° semestre 2019 (per vedere il programma cliccare sul link qui sotto) LIBRETTO  Programma Corsi e Visite Guidate 1 semestre  2019  I corsi sono aperti a tutti i cittadini dai 14 ai... 99 anni! . Per parteciparvi è necessario essere iscritti all’Auser- Università dell’Età libera o all’Auser. La quota associativa annuale è di euro 13.00 e consente di partecipare a tutte le attività [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Scrub corpo allo yogurt Angi

Scrub corpo allo yogurt Angi Ciao ragazze , oggi sono gli #Angeli e quindi tanti #auguri a tutte quelli che come me festeggiano oggi il proprio #onomastico . Oggi per la #rubricadiangi vi suggerisco un #rimedionaturale per il #corpo . #scrub allo #yogurt #esfoliante . Versate in una ciotola uno yogurt intero , il #salefino e il #bicarbonato . Mescolate tutto e #massaggiatelo sul corpo dopo la doccia , come se fosse una #crema ma senza strofinare . Quindi [...]

Scrub corpo allo yogurt Angi

Scrub corpo allo yogurt Angi Ciao ragazze , oggi sono gli #Angeli e quindi tanti #auguri a tutte quelli che come me festeggiano oggi il proprio #onomastico . Oggi per la #rubricadiangi vi suggerisco un #rimedionaturale per il #corpo . #scrub allo #yogurt #esfoliante . Versate in una ciotola uno yogurt intero , il #salefino e il #bicarbonato . Mescolate tutto e #massaggiatelo sul corpo dopo la doccia , come se fosse una #crema ma senza strofinare . Quindi [...]

CORSI

CORSI

Le proposte per l'anno 2018 / 2019  CORSI DAL VIVO E CORSI ON-LINE Praticare in gruppo con l'Insegnante presente è la modalità migliore per lavorare bene su di sé ad ogni livello. Il Metodo proposto offre tecniche ed insegnamenti di guarigione emotiva-mentale-spirituale, con effetti sul benessere materiale (fisico, relazionale, comportamentale).  In linea con molte tradizioni Spirituali millenarie, seppure in modalità semplice, adatta a chi nel quotidiano [...]

Dove iscriversi ai corsi e alle visite guidate

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI AI CORSI,  AI LABORATORI E ALLE VISITE GUIDATE RIVOLGERSI A: Auser-Udel Barberino di Mugello Cell. 338.1585105 Biblioteca Borgo San Lorenzo Tel. 055.8457197 Biblioteca Firenzuola Tel. 055.8199434 Biblioteca San Piero a Sieve Tel. 055.8486791 Biblioteca Scarperia Tel. 055.8431603 Biblioteca Vaglia Tel. 055.409537 Biblioteca Vicchio Tel. 055.8448251

deleted

deleted

&id=HPN_Fermented+dairy+products_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fermented{{}}dairy{{}}products" alt="" style="display:none;"/> ?>