Filetto

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: Filetto

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l'aroma  Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 800 g filetto di vitello 2 dl di latte di cocco 5 lime 30 g di burro 2 spicchi di aglio coriandolo sale pepe rosa Preparazione 1. Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore [...]

Filetti di platessa al limone

Filetti di platessa al limone

I filetti di platessa al limone si cucinano infarinando il pesce che verrà poi dorato in padella molto velocemente per mantenere inalterate le proprietà dei filetti. Ecco come preparare un delizioso piatto di filetti di platessa al limone.

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce Ingredienti 500  gr di filetto di maiale 4 cipolle aceto balsamico sale di cervia 1 cucchiaio zucchero olio extra vergine di oliva Preparazione In una padella in olio rosolate le cipolle,  tagliate grossolanamente, aggiungete un cucchiaio di zucchero, aggiungete la carne, fate rosolare spruzzate con aceto balsamico, regolate di sale abbassate la fiamma mettete il coperchio e terminate la cottura [...]

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Ingredienti 1 filetto di manzo 50 gr farina “00” 2 uova intere 50 gr pan grattato 100 gr granella di mandorle 42 gr caffè solubile 2 arance 2 finocchi Sale q.b. Polvere di caffè q.b. Olio evo q.b. Preparazione Taglia il filetto a bocconcini dal diametro di 3-4 cm. Prepara il caffè, mettilo in una coppa e immergi i bocconcini, copri il tutto con la pellicola e lascia riposare. Prepara un'impanatura classica con farina, uovo, pane grattugiato e granella di [...]

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio semi di papavero sale spicchio di aglio Preparazione Passate i filetti nei semi di papavero In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con altra granella

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio mandorle tostate sale spicchio di aglio Preparazione In un mortaio (io ne ho usato uno di marmo) schiacciate le mandorle riducendole ad una granella Passate i filetti nella granella In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con [...]

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio curcuma sale spicchio di aglio Preparazione In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizzate con al curcuma mescolando delicatamente terminate la cottura da ambo i lati

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio una gambo di radicchio 2 bustine di zafferano sale spicchio di aglio Preparazione Lavate e tagliate il radicchio a listarelle In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio, passate il radicchio, aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizate lo zafferano mescolando delicatamente terminate la cottura [...]

Filetti alla Stroganoff

Filetti alla Stroganoff

I filetti alla Stroganoff si preparano tagliando la carne a fettine spesse mezzo centimetro e poi ricavandone delle striscie che verranno rosolate in padella e servite condite con funghi e panna acida. Ecco i passaggi per il filetto alla Stroganoff

Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crosta

Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una funzione analoga a quella del cartoccio: trattiene gli aromi, protegge la carne dal calore diretto e utilizza il grasso del cibo senza aggiunte. Preparare il filetto di maiale in crosta è più facile di quanto si possa credere. Scopri come portare in tavola questa autentica prelibatezza con la ricetta del maestro di cucina [...]

Filetto di maiale con castagne, cachi e melograno

Filetto di maiale con castagne, cachi e melograno

Una ricetta piena dei sapori dell'autunno.

Filetti di ombrina con chips di cavolo nero e cialde di riso

Filetti di ombrina con chips di cavolo nero e cialde di riso

Oggi la ricetta di un salutare piatto, che associa la bontà del pesce, delle verdure e del riso.

Filetto di pescatrice con crema di broccoli

Filetto di pescatrice con crema di broccoli

Un piatto davvero sano, gustoso e completo

Filetti di orata al forno

Filetti di orata al forno

I filetti di orata al forno sono un secondo piatto di mare, gustoso e saporito. L’ideale per chi fosse alla ricerca di una ricetta prelibata ma che si adatti bene a una dieta e non abbia molte calorie. I filetti di orata al forno vengono incontro proprio a queste esigenze. Sono semplicemente perfetti per un pranzo o una cena che non appesantisca e si possono preparare in poco tempo. Scopri come attraverso i passi della nostra ricetta.

Filetti di merluzzo impanati

Filetti di merluzzo impanati

I filetti di merluzzo impanati sono un piatto semplice e veloce, si preparano insaporendo il pangrattato con aglio, prezzemolo tritato e olio, il composto ottenuto verrà poi distribuito sui filetti di pesce che verranno grigliati sulla piastra o in forno. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo impanati.

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Davvero semplice, davvero gustosa... in perfetto stile "Cotto e Mangiato"!

Pronto e postato - Filetto di maiale con salsa alle arachidi

Pronto e postato - Filetto di maiale con salsa alle arachidi

Benedetta Parodi in questa puntata di #ProntoEPostato cucina il filetto di maiale con salsa alle arachidi. Ecco ingredienti e procedimento.

Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un classico, prima della cottura le fette di carne saranno insaporite da una marinata di olio e pepe, poi verranno cotte e irrorate con una salsa di senape, pepe verde e olio. Ecco come farlo.

Filetto con salsa al rafano

Filetto con salsa al rafano

Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo. Successivamente si dovrà unire il rafano e si rosolerà il filetto. Ecco i passaggi per la ricetta filetto con salsa al rafano.

&id=HPN_Filetto_http{{{}}}sws*geonames*org{}8963447{}" alt="" style="display:none;"/> ?>