Filiera della carne

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La scheda: Filiera della carne

Gli strangozzi alla norcina, classica ricetta umbra, si preparano sbriciolando le salsicce che verranno poi rosolate con aglio. Infine, a doratura avvenuta, spolvereremo di farina, aggiungeremo il latte e la panna ed uniremo la pasta scolata al dente. portata: primi. [{"ingrediente":"Farina","quantita":"500 g"},{"ingrediente":"Acqua","quantita":"25 cl"},{"ingrediente":"Salsicce di maiale","quantita":"2"},{"ingrediente":"Aglio","quantita":"1 spicchio"},{"ingrediente":"Latte","quantita":"4 cucchiai"},{"ingrediente":"Panna","quantita":"2 cucchiai"},{"ingrediente":"Farina","quantita":"1 cucchiaio"},{"ingrediente":"Olio di oliva extravergine","quantita":"2 cucchiai"},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/3063_Strangozzi_alla_norcina.

NESSUN …DORMA… SUL MACELLO !

NESSUN …DORMA… SUL MACELLO !

NESSUN …DORMA… SUL MACELLO ! Noi italiani siamo… gente “meravigliosa” ..di cuore, sensibile ed umanitaria, addirittura siamo capaci di prendere il freddo, l’umidità dell’inverno e l’aria gelida del mare per promuovere un “sit-in” a favore dei 47 migranti a bordo della nave ONG SeaWatch al largo della costa siracusana, e che dire.. siamo un popolo solidale, ammirevole e che quando c’è da essere solidali… gli italiani, almeno una parte, [...]

Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!

Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!

      . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!     Decine di migliaia di persone hanno riempito le strade di Vienna lo scorso 30 maggio per esprimere la loro opposizione alle nuove leggi antipopolari del governo di destra-estrema destra che [...]

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Napoli, per la Pasqua niente agnelli e capretti nelle macellerie

Napoli, per la Pasqua niente agnelli e capretti nelle macellerie

Un'ordinanza firmata dall'assessore del comune di Napoli alle Politiche Sociali con delega alla Tutela della Salute e degli Animali, Roberta Gaeta: «Si fa divieto di esposizione di ovini, caprini e altri animali, in strada e nelle vetrine delle macellerie di esporre al pubblico gli animali macellati, interi o in quarti - anche se scuoiati, eviscerati o decapitate - e delle teste. Tali tagli resteranno pertanto conservati nelle apposite celle frigorifere, [...]

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Charles Bukowski. “Storie di ordinaria follia” il mattatoio del mondo visto con gli occhi della vittima

Lo scrittore statunitense, Charles Bukowski, affronta i finti perbenisti e sputa loro in faccia la crudeltà che affossa l’uomo nelle sue debolezze. Storie di ordinaria follia, uno sconvolgente viaggio in un mondo ultra terreno dove le nefandezze dell’uomo si rivelano per ciò che sono: lo specchio vile delle sue debolezze.Oggi vi parlerò del tutto e del niente. Del genio e della sregolatezza. Di un uomo che fu il paradosso di uno stile letterario e di [...]

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Preparazione: Versare l’acqua in una ciotola abbastanza capiente, setacciare la farina di ceci unendola all’acqua a temperatura ambiente aggiungendo il sale e un pizzico di pepe nero. Mescolare il composto finchè non sono spariti tutti i grumi. Deve risultare una pastella molto liquida e morbida, un po’ più liquida dell’impasto delle crepes per intenderci. Lasciar riposare almeno 6 ore se è di più va meglio. Oliare una teglia da forno e versarci l’impasto. [...]

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Il macellaio turco star del web e la sua “spolveratina di sale”

Questo chef turco è diventato una star del web con un video in cui lui sparge il sale prima di affettare e sminuzzare una bistecca, che è diventato incredibilmente virale. Nusret Gökçe adesso è famoso in tutto il mondo. Gökçe addirittura festeggia in questi giorni l’apertura di un nuovo ristorante a Londra. Il video in... L'articolo Il macellaio turco star del web e la sua “spolveratina di sale” sembra essere il [...]

Macellaio turco, star del web con la sua spolveratina di sale

Macellaio turco, star del web con la sua spolveratina di sale

Macellaio turco, star del web con la sua spolveratina di sale, il video su istagram è diventato virale, 10 milioni di visualizzazioni. https://www.instagram.com/p/BO9dI9ujWNI/?taken-by=nusr_et Nusret Gökç, schef turco, adesso grazie al video è diventato famoso in tutto il mondo, nel video sminuzza meticolosamente una bistecca e dopo la sua particolare "spolveratina di sale", quel particolare che ha reso virale il video pubblicato su istagram. [...]

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