La scheda: Fisarmonicisti classici
[La classica zuppa di pesce italiana ci arriva dalla Liguria e si prepara pulendo il pesce ma lasciando le teste e aggiungendolo poi ad una salsa cotta in precedenza a base di pomodori, cipolla, aglio vino ed altri aromi. Dopo la cottura il pesce sarà pulito e ridotto in purea per essere aggiunto nuovamente agli altri ingredienti fino a cottura completata. portata: primi. [{"ingrediente":"Pesce misto o pezzi di pesce","quantita":"1 kg"},{"ingrediente":"Olio extravergine d'oliva","quantita":"6 cucchiai"},{"ingrediente":"Cipolla media tritata","quantita":"1"},{"ingrediente":"Sedano, gambo a pezzi","quantita":"1"},{"ingrediente":"Carota a pezzi","quantita":"1"},{"ingrediente":"Prezzemolo tritato fresco","quantita":"4 cucchiai"},{"ingrediente":"Vino bianco secco","quantita":"175 ml"},{"ingrediente":"Pomodori a pezzettoni","quantita":"3"},{"ingrediente":"Aglio a spicchi","quantita":"2"},{"ingrediente":"Acqua","quantita":"1,5 litri"},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pepe nero macinato fresco","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pane francese a fette per accompagnare","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/7270_Classica_zuppa_di_pesce_italiana.]