Fish of the Arctic Ocean

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

In questa categoria: Eglefino

Aeglefinus linnei, Gadus aeglefinus, Morhua aeglefinus
Asinello, Haddock (nome inglese)
L'eglefino (Melanogrammus aeglefinus), conosciuto anche come asinello o ...

Gadus morhua


Asellus major, Gadus arenosus, Gadus callarias, Gadus callarias hiemalis, Gadus callarias kildinensis, Gadus heteroglossus, Gadus morhua callarias, Gadus morhua k...

Maccarello

Scomber glauciscus (Pallas, 1814), Scomber punctatus (Couch, 1849), Scomber scomber (Linnaeus, 1766), Scomber scriptus (Couch, 1863), Scomber vernalis (Mitchill, 1815...

Mallotus

Clupea villosa, Mallotus catervarius, Mallotus villosus catervarius, Mallotus villosus socialis, Salmo catervarius, Salmo socialis
Capelano (nome vernacolare), Cap...

Salmo salar

Esemplare marino (in alto) e maschio catturato durante la risalita, notare la tipica deformazione delle mascelle (in basso).
Salmo salar (Linnaeus, 1758), noto in ...

Lo scandalo del Merluzzo di cui nessuno sa niente: pescato in Europa, gonfiato in Cina e rimandato in Europa imbottito di trifosfato pentasodico...!

Lo scandalo del Merluzzo di cui nessuno sa niente: pescato in Europa, gonfiato in Cina e rimandato in Europa imbottito di trifosfato pentasodico...!

        .     seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Lo scandalo del Merluzzo di cui nessuno sa niente: pescato in Europa, gonfiato in Cina e rimandato in Europa imbottito di trifosfato pentasodico...!   Lo scandalo in Francia: merluzzi pescati in Norvegia, gonfiati in Cina, venduti in Europa pieni di prodotti chimici Pare che i francesi adorino il merluzzo. Gli ultimi dati dell’Osservatorio europeo del mercato dei prodotti della [...]

deleted

deleted

Cuori di merluzzo gratinati Marialaura

Cuori di merluzzo gratinati Marialaura Ingredienti 8  filetti o cuori di merluzzo freschi già puliti una manciata di pangrattato 4 cucchiai di passata di pomodoro 10 olive taggiasche capperi qualche filetto di acciuga olio sale parmigiano grattugiato Preparazione In un mixer tritate olive,capperi,acciughe e olio, unite al pangrattato la passata di pomodoro, sale, erbe aromatiche, parmigiano grattugiato e il trito di olive Mescolatre bene,aiutandovi con olio di [...]

Polenta e merluzzo in umido Vale

Polenta e merluzzo in umido Vale Ingredienti 600 gr di Filetti di merluzzo 1 bottiglia passata di pomodoro vino bianco olio evo prezzemolo aglio PReparazione In una padella dorare l'aglio con l'olio,unite i filetti,sfumateli col vino bianco,unite la passata,regolate di sale e spezzate i filetti col cucchiaio,in ultimo prezzemolo tritato.Preparate la polenta istantanea,versatela in un piatto e mettete sopra il sughetto col merluzzo.

Spaghetti con il merluzzo in padella Vale

Spaghetti con il merluzzo in padella Vale Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 600 gr di Filetti di Merluzzo 1 manciata di pomodorini aglio olio capperi Preparazione Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio,unite i filetti di pesce, cuoceteli da ambo i lati,unite i pomodorini e i capperi Scolate la pasta al dente, saltate in padella con il pesce e servite

Merluzzo in padella Vale

Merluzzo in padella Vale Ingredienti 600 gr di Filetti di Merluzzo 1 manciata di pomodorini aglio olio capperi Preparazione In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio,unite i filetti di pesce, cuoceteli da ambo i lati,unite i pomodorini e i capperi Col sughetto potete condirci anche gli spaghetti.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

deleted

deleted

&id=HPN_Fish+of+the+Arctic+Ocean_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fish{{}}of{{}}the{{}}Arctic{{}}Ocean" alt="" style="display:none;"/> ?>