Fish of the Philippines

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

*Filetto di Tilapia con patate e pomodori

Filetto di Tilapia con patate e pomodori Oggi vi propongo una ricetta da preparare con il filetto di Tilapia,  pesce dalle carni bianche, sode e dal sapore delicato, arricchito con patate e pomodori. Un secondo piatto con un interessante valore nutrizionale continua a leggere...    

Lo squalo più grande del mondo - Lo squalo Balena

Lo squalo più grande del mondo - Lo squalo Balena

Lo squalo balena, non è solo lo squalo più grande al mondo ma è anche il pesce più grande del globo. Siamo in Mozambico, e scoprire mo quest'enorme pesce, che può arrivare fino a 18 metri di lunghezza e si nutre di minuscoli organismi, filtrando oltre 2 milioni di litri d'acqua all'ora! Vediamo il servizio di Wild Oltrenatura.Il pesce più grande al mondo

Usignolo, filmini tedeschi, Frainile

Post 930   L’usignolo.   In questa notte di caldo tropicale, destatomi zuppo di sudore (pericolosissima, alla mia età, la perdita notturna di zuccheri) alle 03 solari, uscito in terrazzo alla ricerca non vana di un minimo di refrigerio,  tra le voci d’uccelli, non rare per ventura da udire ancora in questa zona di residui verdi, m’è parso, solo parso, forse ho  solo immaginato,  riascoltare, fra un orrendo cra cra (cras cras!) di cornacchie del [...]

Carpe diem!

CARPE DIEM Non domandare tu mai quando si chiuderà la tua vita, la mia vita, non consultare gli oroscopi d’oriente: male è sapere, Leucònoe. Meglio accettare quello che verrà, gli altri inverni che Giove donerà e se è l’ultimo, questo che stanca il mare etrusco  contro gli scogli di pomice leggera. Ma sii saggia e filtra il vino, e recidi la speranza lontana, perché breve è il nostro cammino, e ora, mentre si parla, il tempo è già in fuga, come se [...]

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
 Oggi proponiamo un piatto veloce, leggero ma allo stesso tempo veramente invitante: gli spaghetti con le cozze. Ingredienti per quattro persone: - olio extravergine d’oliva; - 1 spicchio d’aglio; - 400 gr di spaghetti; - 1.5 kg di cozze; - prezzemolo [...]

Spaghetti  con cozze e pepe

Spaghetti con cozze e pepe

Spaghetti di Gragnano con cozze e pepe L’origine della loro fama risale al 1700 ed ai peccati di gola di un personaggio notoriamente amato dal popolo napoletano: Ferdinando I di Borbone, detto “Re Lazzarone”. Si racconta che ne fosse molto ghiotto, tanto da andarle a pescare personalmente a Posillipo. Dalla corte si diffusero al popolo e dato che il delizioso pasto non necessitava di posate e tavole imbandite, sul litorale partenopeo fiorirono numerosi [...]

Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze in bianco Ingredienti 500 g di spaghetti (oppure linguine, bavette, vermicelli) 1 kg di cozze fresche 1/2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi d’aglio prezzemolo q.b. 1 peperoncino (opzionale) oppure pepe nero olio extravergine di oliva Preparazione Iniziare la preparazione degli spaghetti con le cozze dalla pulizia dei frutti di mare. Se questa operazione viene eseguita a dovere non sarà necessario filtrare l’acqua di cottura delle [...]

Cozze gratinate al forno

Ingredienti: 1 kg di cozze, 100 g di mollica di pane raffermo, 100 g di pecorino o grana padano, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo e pepe.Procedimento: pulisci e lava le cozze (vedi post n. 297 Impepata di cozze), mettile in un tegame, lascia cuocere 4-5 minuti a fuoco vivace con coperchio; quando si saranno aperte, scolale, scartando quelle rimaste chiuse, filtra il liquido sprigionato durante la cottura e tienilo da parte.In una ciotola versa [...]

Katherine Arden - L'orso e l'usignolo

Katherine Arden - L'orso e l'usignolo

 "«Bene, un buon puledro non dev'essere lasciato a pascolare»" Generalmente non comincio una trilogia se non ho a disposizione tutti i libri che la compongono,  ma a volte non ti accorgi di avere il primo di una serie di volumi e vai avanti.Mi era già accaduto, ci sono ricascato.La copertina di questo libro mi ha attratto, e non recando informazioni che facessero presumere facesse parte di una trilogia ho deciso di leggerlo.Amo il fantasy, e questo, [...]

Quarta puntata di CARPE LIBER

                                           

I vip pentiti che non voteranno più i grillini: ALLOCCHI SI!!!! MA NON DEMENTI, COME LA MAGGIORANZA DEGLI ITALIANIDIOTI  POVERA ITALIA

I vip pentiti che non voteranno più i grillini: ALLOCCHI SI!!!! MA NON DEMENTI, COME LA MAGGIORANZA DEGLI ITALIANIDIOTI POVERA ITALIA

"M5s ha tradito le nostre speranze". Il pentimento dei vip che non voteranno più i grillini. Le accuse alla Mannoia: "Ha aiutato i fascioleghisti ad arrivare al potere". La fuga di artisti e intellettuali. In questi giorni se n’è accorta bene Fiorella Mannoia, cantautrice, di sinistra, che nel 2013 spiegava: «I 5 stelle sono davvero in gamba, hanno tutti contro. Io sono di sinistra, per questo non voto Pd». Erano in tanti ad aver fatto il proprio endorsement [...]

PERCHE' CON L'ETA' I CAPELLI SI COLORANO DI ... BIANCO ?

PERCHE' CON L'ETA' I CAPELLI SI COLORANO DI ... BIANCO ?

 MADONNA QUANTI BACIIIII !!! .. ... IO NON HO MENTITO SUL MIO MODESTO LAVORO( e nemmeno sull'altro ) MA HO DEI SERI DUBBI SUL TUO ...   ... VORREI ESSERE COME  ...  

La straordinaria difesa dell'anguilla elettrica

La straordinaria difesa dell'anguilla elettrica

 07 giugno 2016Quando si sentono minacciate da unpredatore solo parzialmente immerso,le anguille elettriche emergono dall'acqua,premono l'organo elettrico contro il bersaglioe liberano una scossa capace di stordireanimali di grossa taglia.Una ricerca conferma il racconto, finoraritenuto di fantasia, fatto dal naturalistaAlexander von Humbolt più diL'eccezionale capacità di difesa delleanguille elettriche (Electrophorus electricus ),note anche come elettrofori, [...]

Campionato 2019: RedCorsari - Barbagianni 13-2

RedCorsari  13 (21 bv, 4 err) – Barbagianni 2 (10 bv, 0 err) Serata più calda e meno bagnata dell’ultima uscita, buon presagio per l’esordio di Andrea Balacchi e Chiara. Noi partiamo subito forte con 4 punti al primo inning, un punto al second e altri 4 al terzo. In difesa li teniamo a zero, con due doppi giochi difensivi e una grande assistenza in terza di ricky. A fine quinto il punteggio e’ di 9-0 per noi, ma al sesto allunghiamo, segnando 4 punti [...]

Cozze Ripiene

Cozze Ripiene

INGREDIENTI; 500 gr. di cozze 100 gr. di pane 1 uovo 50 gr. formaggio grattugiato prezzemolo 1 cucchiaio d’olio evo pepe 250 ml salsa di pomodoro PREPARAZIONE; Pulire bene le cozze, e lasciarle nell'acqua. Ammollare il pane strizzarlo, e metterlo in una scodella quindi aggiungere uovo, formaggio grattugiato, prezzemolo, 1 cucchiaio d’olio e pepe. Dopo aver amalgamato bene l’impasto rendendolo compatto, aggiungete un pizzico di sale. In [...]

Insalata di Cozze

Insalata di Cozze

INGREDIENTI; 1 kg di cozze 2 pomodori 2 spicchi d'aglio 1 limone Pepe Mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla Olio evo Sale fino iodato Prezzemolo PREPARAZIONE; Dopo aver lavato bene le cozze eliminando anche il bisso, mettetele in una pentola con un bicchiere d'acqua e il vino e cuocete per 10/15 minuti  a fuoco alto. Quando si saranno aperte toglietele dal fuoco, sgusciatele e mettetele da parte. Lavate e tagliate a cubetti i [...]

Cozze alla birra Marialaura

Cozze alla birra Marialaura Ingredienti 1,5 kg di cozze 1 bicchiere e mezzo di birra chiara 3 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva extra vergine 4 ciuffi di prezzemolo pepe nero. Preparazione Pulire bene le cozze,lavarle sotto acqua fredda corrente, scaldate 5 cucchiai di olio in una padella capiente,unite gli spicchi d'aglio con la buccia e fate insaporire, aggiungete le cozze,quindi sfumate con la birra,dopo un minuto coprite con un coperchio,lasciate [...]

Orzotto e cozze Lory

Orzotto e cozze Lory Ingredienti 1 kg e mezzo di cozze pulite 280 di orzo perlato Brodo vegetale Uno scalogno 3 spicchi di aglio Prezzemolo Preparazione Cuocete l'orzo come se si facesse un risotto Con olio e aglio e lo scalogno tritato fate un leggero soffritto dentro uno scolabrodo lavare bene l'orzo ed aggiungete al soffritto e coprendolo man mano con il brodo vegetale caldo lo  fate cuocere, intanto in una padella mettete olio, aglio, peperoncino e cozze [...]

I VERI PERCHE' DEL NOSTRO NO AL TOUR

I VERI PERCHE' DEL NOSTRO NO AL TOUR

Mary stava offrendo gli ultimi caffè ( erano circa le 15 di oggi ), quando Sebastian mi si è accostato e mi ha chiesto se poteva parlare spassionatamente. Gli ho detto di si." Io e Sabrina ci tiriamo fuori dal tour. Sabrina perchè gli è stato imposto di rispettare i turni ospedalieri, io perchè un mese senza di lei non ci rimango..."Immediatamente dopo è intervenuta Anna Paola: " Mirko è libero di decidere, ma io con la bambina così piccola non me la [...]

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina Gli spaghetti con le cozze alla tarantina o alla barese è la variante al pomodoro degli spaghetti con le cozze in bianco tipica della provincia di Napoli. Entrambe le versioni sono facili e veloci da preparare e sono immancabili sulle tavole delle case e delle taverne italiane. Ingredienti 400 g spaghetti linguine o vermicelli sale grosso - solo per l’acqua della pasta 1500 - 2000 g cozze nere con guscio q.b. olio [...]

La zuppa di cozze alla napoletana

La zuppa di cozze alla napoletana

La zuppa di cozze alla napoletana A Napoli e sulle isole sono in molti a preferire la Pasqua al Natale anche se, meglio chiarire subito, la religione non c’entra niente. La preferenza è esclusivamente culinaria e ha a che fare con il casatiello, la pastiera e le altre prelibatezze del periodo pasquale. Tra queste la zuppa di cozze o, come si dice in napoletano, “‘a zupp e cozzeche” piatto tipico del Giovedì Santo. In realtà la zuppa di cozze non [...]

Cozze al pomodoro

Cozze al pomodoro

COZZE AL POMODORO INGREDIENTI: 1 kg di cozze freschissime, 4 pomodori freschi rossi medi e maturi, 3 pomodori secchi , 3 spicchi d'aglio, peperoncino, un mazzetto di prezzemolo fresco, olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di sale (solo nei pomodori freschi) PREPARAZIONE Pulire le cozze: eliminare con un coltello il bisso. Raschiare la buccia per eliminare le incrostazioni. In un tegame versare dell'olio extravergine d'oliva, unire l'aglio tritato e il [...]

&id=HPN_Fish+of+the+Philippines_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fish{{}}of{{}}the{{}}Philippines" alt="" style="display:none;"/> ?>