Flambéed foods

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Salemi
In rilievo

Salemi

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Che cosa è una crema, comunque?E 'un delizioso dessert, sì, ma tecnicamente parlando è un liquido che è stato addensato o impostare tramite la coagulazione delle proteine ​​dell'uovo. La chiave per creme perfetti è quello di mantenere la temperatura interna della miscela di sotto 185 ° F / 85 ° C -Sopra quel punto, essi hanno la tendenza a coagulare. E cagliatura, cari amici, è la rovina di ogni panettiere crema pasticcera. Inserisci sous vide. Con [...]

Crème Brûlée al caffè

Crème Brûlée al caffè

La crème brûlée è uno dei dessert più popolari. Una dolce di morbida crema che ricorda il sapore e la fragranza semplice di casa. Rogorosamente bello croccante all'esterno,dev'essere morbido e cremoso all'interno.      Ingredienti (4 porzioni)   150 g di crema 150 ml di latte 100 caffè macinato fresco 50 g zucchero 2 uova 2 tuorli 1 cucchiaio da dessert di burro 4 cucchiaio da dessert di zucchero di canna 2 cucchiaio da dessert di espresso in polvere [...]

Creme Brulee

Creme Brulee

Ingredienti Dosi per 4 persone 1 bacca di Vaniglia 8 tuorli d’uova 170 gr di zucchero 500 ml di panna 150 ml di latte Preparazione Prendere  una casseruola e versare all' interno il latte, la panna e la bacca di vaniglia, quindi mescolare e mettere sul fuoco portando lentamente ad ebollizione. Prendere i tuorli d' uovo e mescolarli con lo zucchero, a questo punto, quando il latte (con la panna e la vaniglia), avrà raggiunto il bollore togliete dal fuoco e [...]

Creme Brulèe - creme bulè

Creme Brulèe - creme bulè

La creme brulèe è un dolce sulle cui origini si discute moltissimo: in realtà dal nome Creme Brulèe sembrerebbe essere di origine francese ma è molto diffusa anche in Inghilterra e in Spagna esiste la famosissima crema catalana che però è cotta al fornello mentre la Creme Brulèe al forno. Ingredienti per 4 persone per la Creme Brulèe: 4 dl di panna fresca 4 tuorli d'uovo 1 baccello di vaniglia 80 gr di zucchero Come prepari la creme brulèe: prendi il [...]

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