Flora della Giamaica

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

In questa categoria: Phaseolus vulgaris

Il fagiolo (Phaseolus vulgaris L., 1758) è una...

Cocos nucifera

Cocos nucifera var. nana Griff.
Cocos nucife...

Citrus × paradisi

Il pompelmo (Citrus × paradisi) è un albero d...

Psidium guajava

Guiava, Guiavo, Psidio, Pero delle Indie.
La...

Chondrus crispus

Fucus filiformis Fucus crispus Sphaerococcus no...

Ipomoea batatas

Patata dolce
Patata americana
Batata
L...

Come perdere chili con lo zenzero.

Come perdere chili con lo zenzero.

Come perdere chili con lo zenzero. Come perdere chili con lo zenzero. Lo zenzero è una spezia utilizzata in cucina ma grazie alle sue proprietà benefiche per l'organismo è l'ideale per chi vuole sciogliere i grassi, depurare l'organismo e rafforzare il processo digestivo. Lo zenzero è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae originaria dell'Estremo Oriente ed è [...]

Zenzero – Proprietà benefiche

Zenzero – Proprietà benefiche

Lo zenzero si chiama comunemente ginger appartiene alla famiglia delle zingiberacee. E’ una pianta erbacea perenne con fusto eretto, sterile e cavo. Le sue foglie sono lanceolate e inguainanti. I suoi fiori sono giallo-verdastri con macchie porporine. I suoi frutti sembrano capsule divise da setti in tre logge contenenti molti semi. Originario dell’Asia orientale, nei paesi tropicali lo zenzero è largamente coltivato dal livello del mare fino a 1.500 metri. La [...]

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest Difficoltà: Bassa Cottura: 30 min Preparazione: 35 min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo) Sale e peperoncino. Preparazione Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta [...]

Pasta Fagioli e Cozze

Pasta Fagioli e Cozze

INGREDIENTI; Fagioli Borlotti, Ditali rigati, cozze, pomodori, olio evo, sale, aglio, prezzemolo. PREPARAZIONE; In una padella fate rosolare le cozze a fuoco alto con uno spicchio d’aglio, olio evo e un po' di peperoncino. In un’altra padella, fate rosolare sempre con olio evo, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo. Aggiungete i fagioli e i pomodori. Fate cuocere per circa 20 minuti, se si asciuga troppo, aggiungete un po’ di acqua delle [...]

Video ricetta: polpettine di orzo e cannellini

Video ricetta: polpettine di orzo e cannellini

Ingredienti e procedimento per delle perfette polpettine di orzo e cannellini. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "riposo".

Video-ricetta: burgerini di tonno e cannellini

Video-ricetta: burgerini di tonno e cannellini

Ingredienti e procedimento per dei perfetti burgerini di tonno e cannellini. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sugli “affetti".

Lebkuchen

Lebkuchen

I lebkuchen si preparano unendo zucchero di canna, miele e burro a pezzetti. Dovete ottenere un composto omogeneo che, dopo qualche ora di riposo, verrà steso, ritagliato e cotto in forno. Ecco i passaggi per i lebkuchen.

Acqua, zenzero e limone. Tre ingredienti per disintossicare l’organismo.

Acqua, zenzero e limone. Tre ingredienti per disintossicare l’organismo.

Acqua, zenzero e limone rappresentano i tre ingredienti di una bevanda che apporta svariati benefici come facilitare la digestione o depurare l’organismo. Inoltre ha una consistente dose di vitamina C e antiossidanti. Acqua, zenzero e limone sono gli unici ingredienti di questa bevanda adatta non solo a disintossicare e depurare l'organismo ma anche a perdere peso. Se si consuma [...]

Zenzero di Natale

Zenzero di Natale

Un bel racconto di GOSTNIK0 che ho recentemente apprezzato Dedicated Finalmente siamo arrivati, volo in perfetto orario, noleggiata l’auto eccoci a casa. È il nostro rifugio appena possiamo staccare per più giorni, un piccolo angolo di paradiso affacciato sull’oceano. Lunghe camminate, qualche coraggiosa nuotata, e ottime mangiate di pesce. Dobbiamo preparare il nostro pranzo di Natale: tante sfiziosita’ e il pesce spada allo zenzero. Io adoro lo [...]

Tisana allo zenzero per dimagrire

Tisana allo zenzero per dimagrire

Tisana allo zenzero per dimagrire   Volete perdere qualche chiletto di troppo? Ecco la ricetta di una tisana fatta in casa allo zenzero che vi aiuterà e tiene lontano anche il raffreddore!.   Ingredienti:   - Acqua   - Zenzero   - 1 fettina di limone   - Cannella o pepe di cayenna   Per preparare l’infuso, mettete l’acqua in un pentolino e portatela a bollore. Versate l’acqua bollente nella tazza e immergete un pezzetto di zenzero [...]

Insalata detox di arance e avocado

Voi sapete che sul nostro blog ci capita sovente di scrivere su Ricette sane e purificanti. Per questo motivo oggi in Vita salutare vi suggeriamo una ricetta per preparare un'insalata detox invernale che con il suo sapore non vi farà rimpiangere nemmeno un istante di essere a dieta! Ricordate. Essere a dieta va bene, ma almeno che sia una dieta salutare che giovi al vostro organismo. Se avete voglia di depurarvi senza rinunciare a un pizzico di sapore. [...]

LO ZENZERO DI NATALE

Finalmente siamo arrivati,volo in perfetto orario,noleggiata l’auto eccoci a casa. È il nostro rifugio appena possiamo staccare per più giorni,un piccolo angolo di paradiso affacciato sull’oceano. Lunghe camminate,qualche coraggiosa nuotata,e ottime mangiate di pesce. Dobbiamo preparare il nostro pranzo di Natale: tante sfiziosita’ e il pesce spada allo zenzero. Io adoro lo zenzero,lo metto quasi dappertutto,soprattutto nei dolci. Mentre preparo le [...]

Gelato verde e sano (all'avocado)

Gelato verde e sano (all'avocado)

Versatile e salutare, l’avocado è uno dei frutti più importanti nell’alimentazione dei bambini, a partire dalla gravidanza perché aiuta la normale funzione delle cellule e dei tessuti. Ma non basta: è ricco di fibre, di vitamine del gruppo B e rinforza le ossa durante la crescita. Puoi preparare un gelato verde e sano all’avocado e farlo mangiare ai tuoi piccoli in tutta serenità perché oltre a essere buono, fa bene ed è nutriente. Scopri come [...]

Avocado: ecco alcuni motivi per smettere di mangiarli

Avocado: ecco alcuni motivi per smettere di mangiarli

È un cibo che negli ultimi tempi trionfa sui social network e sulle tavole, ma sembra che il suo consumo stia diventando sempre più dannoso.

Bianca Atzei: "Il mio segreto di bellezza? Lo zenzero. La dieta? Dopo l'Isola ero provata"

Bianca Atzei: "Il mio segreto di bellezza? Lo zenzero. La dieta? Dopo l'Isola ero provata"

Bianca Atzei, classe 1987, non solo è bellissima ed è una grande cantante che vanta due partecipazioni al Festival di Sanremo e numerosi premi e riconoscimenti. Lei è la vincitrice morale dell'Isola dei Famosi 13 e ora debutta come attrice di teatro con Men in Italy, a musical fashion show. Noi l'abbiamo incontrata e Bianca Atzei ci ha raccontato l'emozione di recitare accanto a Iva Zanicchi, ci ha parlato della sua avventura in Honduras e ci ha svelato la [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

Zenzero candito

Zenzero candito

Lo zenzero è una spezia dal sapore molto forte e particolare, che può diventare uno snack eccezionale. Basta prepararlo in un certo modo per trasformarlo nel gustosissimo zenzero candito. Come trasformare lo zenzero fresco in zenzero candito Lo zenzero candito è facilissimo da preparare: bastano soltanto un po’ di acqua e zucchero, infatti, per trasformare un rametto di zenzero in uno snack appetitoso e nutriente, che oltre a essere buono garantisce anche [...]

Biscotti pan di zenzero (gingerbread)

Biscotti pan di zenzero (gingerbread)

A chi non piacciono i gingerbread? Ci si può divertire a creare questi deliziosi biscotti di pan di zenzero, che possono essere fatti con varie forme, specialmente se si usano appositi stampi. Oltre a essere squisiti, possono essere decorati con glasse e, quando arriva il Natale, si possono creare forme decorative che possono essere appese all’albero. Preparare i biscotti pan di zenzero è semplicissimo: scopri come con la nostra ricetta.

Cannellini a insalata con cipollotti Maurizio

Cannellini a insalata con cipollotti Maurizio Ingredienti 200/300 gr di cannellini 2 cipollotti sale olio Preparazione Preparate i cannelini se usate quelli precotti e sufficiente lavarli,faterli colare, se no lasciate in ammollo tutta la notte,cuoceteli,scolateli e fateli raffreddare, condite con olio,sale e cipollotti. Lessare i borlotti

Fagioli con pomodori e cipolla Alexia

Fagioli con pomodori e cipolla Alexia Ingredienti 200 gr di borlotti 2/3 pomodori cuore di bue 1 cipolla rossa Tropea sale olio Preparazione Lessare i borlotti Tagliate lavate i pomodori Tagliate la cipolla Fate una bella insalata condite il tutto con sale e olio 

&id=HPN_Flora+della+Giamaica_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Flora{{}}of{{}}Jamaica" alt="" style="display:none;"/> ?>