Flora of Cambodia

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Ficus benjamina

La scheda: Ficus benjamina

Ficus benjamina var. benjamina
Ficus benjamina var. comosa
Ficus benjamina var. nuda
Il Ficus benjamina è una specie botanica della famiglia Moraceae. Si tratta di una pianta comunemente coltivata in vaso negli appartamenti.



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Praline al Cocco e Ricotta

Praline al Cocco e Ricotta

Avrei preferito parlarvi di altro, ho tante idee che ronzano in testa, ma visto che in questa domenica grigia e piovosa sono in cucina, non posso che raccontarvi la ricetta che andrò a preparare... Non ho molto tempo perchè questa mattina ho lavorato, ma nel pomeriggio ci sarà la festa di Andy ed ho promesso di portare le Praline al cocco che avevano fatto un successone alla passata festa di Halloween. Inutile dirvi che sono semplicissime da preparare ed hanno [...]

TORTA MASCARPONE E COCCO

TORTA MASCARPONE E COCCO

La base è di pan di spagna(vedi pagine precedenti) con l'aggiunta di cacao(40-50g).PER FARCIRE: 2 vaschette di mascarpone, un cucchiaio di zucchero, scaglie di cocco. PROCEDIMENTO:Una volta cotto e raffreddato il pan di spagna, tagliatelo a metà(deve essere quasi freddo se no si sbriciola mentre lo tagli). Quindi prendete il mascarpone e mischiatelo con un cucchiaio di zucchero e un pò di scaglie di cocco, girando con una forchetta o più comodamente con la [...]

Topolini al cocco e marzapane

Topolini al cocco e marzapane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di cocco essiccato grattugiato 200 g di latte condensato zuccherato 1 pizzico di can nella in polvere 2-3 stringhe di liquirizia 16 mandorle sgusciate e pelate liquirizia spezzettata 200 g di pasta di mandorle. Metti 150 g di cocco in una terrina, unisci il latte condensato e la cannella, mescola bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra loro. Quindi poni il composto preparato a riposare in frigorifero per [...]

Cubetti cocco e cioccolato

Cubetti cocco e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione Mescolate 60 g di riso soffiato con 100 g di cioccolato fondente sciolto, versate il compost o su un foglio di carta da forno, livellatelo in uno strato uniforme spesso 2 cm, cospargetelo con 30 g di cocco essiccato e lasciatelo solidificare. Tagliate il rettangolo in cubetti, decorate a piacere con del cioccolato fondente sciolto e servite in piccoli pirottini. ... Fonte: Donna Moderna

FOTO: Ficus benjamina

Citrus_×_hystrix

Citrus_×_hystrix

Nephelium_lappaceum

Nephelium_lappaceum

Dimocarpus_longan

Dimocarpus_longan

Citrus_%C3%97_hystrix

Citrus_%C3%97_hystrix

Borassus

Borassus

Durio

Durio

Neolamarckia_cadamba

Neolamarckia_cadamba

Palline di cocco e noci pecan

Palline di cocco e noci pecan

Vai alla Ricetta completa Preparazione Mescolate 100 g di farina di cocco, 100 g di noci pecan macinate, 160 g di zucchero e 3 al bumi. Con il composto preparato formate una ventina di palline grosse come noci e allineatele, distanziandole, sulla placca foderata di carta da forno. Appoggiate su ciascuna un gheriglio di noce pecan, premete leggermente e cuocete le palline nel forno a 180° per 12 minuti. Togliete i biscotti dal forno, bucateli con uno spiedino e [...]

Torta farcita al cocco

Torta farcita al cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 uova - 200 g di frutta mista essiccata morbida - 40 g di cocco grattugiato - 150 g di cre ma pasticciera confezionata - 100 g di farina - 100 g di fecola - 140 g di burro - 200 g di zucchero a velo - 2 bicchierini di alchermes - 1 bustina di vanillina Montate i tuorli con lo zucchero. Unite la farina setacciata e la fecola e lavorate per incorporare. Fate fondere 120 g di burro e montate a neve gli albumi. Aggiungete il [...]

Semifreddo al cocco e mascarpone

Semifreddo al cocco e mascarpone

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 albumi - 120 g di cocco essiccato - 30 g di cocco fresco - 200 g di zucchero semolato - 200 g di zucchero al velo - 400 g di mascarpone - 500 g di fragole - sale 1) Montate a neve 6 albumi con un pizzico di sale e un paio di cucchiai di zucchero semolato e zucchero al velo mescolati. Quindi unite i 2 tipi di zucchero rimasti, un cucchiaio alla volta, e continuate a montare il composto per 5 minuti, fino a ottenere una [...]

Tartufi bianchi al cocco e albicocca

Tartufi bianchi al cocco e albicocca

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 gr. di cioccolato bianco 100 gr. di burro 110 gr. di cocco disidratato e grattugiato 3 alb icocche Come si prepara Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, incorporatevi il burro e 60 gr. di cocco grattugiato. Stendete il composto su un vassoio foderato di carta oleata e passatelo in frigo per 2 ore a solidificare. Snocciolate le albicocche e tagliatele a dadini. Estraete il vassoio dal frigo, tagliate il composto a [...]

Bonbon al cocco

Bonbon al cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione Riempite una vaschetta del ghiaccio munita degli appositi separatori staccabili con gelato a l cocco; livellatelo e fatelo rassodare bene in freezer. Sformate i cubetti, metteteli in pirottini di carta e colatevi sopra del cioccolato appena fuso che a contatto con il gelato si solidificherà. Cospargete con cocco grattugiato e servite. ... Fonte: Donna Moderna

FROLLA AL COCCO

FROLLA AL COCCO

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1. Preparate l'impasto come per la classica pasta frolla, ma con questi ingredienti   2. Otterrete un impasto molto morbido che farete riposare in frigo per una mezz'oretta   3. Una volta pronta io ho preparato una crostata: per il ripieno della nutella, che ho messo a sciogliere a bagnomaria con un po' di latte, in modo che durante la cottura non si seccasse e rimanesse dunque cremosa   4. Questa frolla e' friabile e [...]

Coppa meringata con banane e cocco

Coppa meringata con banane e cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 65 g di meringhe 2 dl di panna fresca 30 g di zucchero 3 banane un limone non trattato 40 g di polpa di cocco tagliata a lamelle 100 g di cioccolato fondente un pizzico di cannella in polvere 1 Grattugiate la scorza del limone e spremetelo. Mescolate il succo con metà della scorza, lo zucchero e la cannella. 2 Tagliate le banane a tocchetti e conditeli con la salsa di limone. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria;intanto [...]

Crostata con crema di cioccolato e cocco

Crostata con crema di cioccolato e cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta: 300 g di farina di riso, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 2 tuorli, sale, fagioli. Per la farcitura e la decorazione: 300 g di cioccolato fondente, 2 dl di panna fresca, 1 dl di latte, 60 g di cocco essiccato grattugiato, alchechengi, zucchero a velo. Versa la panna, il latte e 50 g di cocco in una casseruola, porta a ebollizione, spegni il fuoco e unisci il cioccolato tritato finemente, mescola fino a ottenere [...]

Palline al cocco e uvetta

Palline al cocco e uvetta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina di cocco, 50 g di uvetta, 250 g di yogurt magro. Ammorbisci l'uva sultanina in una ciotola colma di acqua tiepida per 2 minuti: i chicchi si riprenderanno gonfiandosi, ritrovando così il loro sapore originario. Versa la farina di cocco in un contenitore (tieni da parte 4 cucchiai) unisci anche l'uvetta scolata e strizzata e mescola con lo yogurt: ci vuole 1 minuto. Amalgama gli ingredienti per ottenere un [...]

Tortino di riso al cocco con pompelmo rosa

Tortino di riso al cocco con pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione Versate in una casseruola 150 gr di riso thai o basmati ben sciacquato, 4 dl di latte di cocc o, 2 dl di acqua, 1 stecca di vaniglia incisa nella lunghezza e la scorza di 1 limone tagliata sottile. Mettete sul fuoco e cuocete dolcemente finché il riso avrà assorbito tutto il liquido. Togliete la scorza del limone e la vaniglia e unite alla crema di riso 3 cucchiai di zucchero di canna. Ungete l'interno di 4 anelli di [...]

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