Flora of Thailand

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Salemi
In rilievo

Salemi

In questa categoria: Citrus × hystrix

La combava (nome scientifico Citrus × hystrix, DC.)...

Citrus %C3%97 hystrix

La combava (nome scientifico Citrus × hystrix, DC.)...

Duchesnea indica

Fragaria indica Potentilla indica
La Duchesnea in...

Nepenthes ampullaria

Nepenthes ampullacea Low (1848) sphalm.typogr.
Ne...

Pteris vittata

Pteris longifolia
La pteride a foglie lunghe (Pte...

Salvinia natans

L'erba pesce (Salvinia natans (L.) All.,) è una pic...

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO CON ZUCCHINE

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO CON ZUCCHINE

Ecco un buon primo, facile e saporito. Realizzato con pasta all'uovo, gialla e verde che lo rende anche gradevole alla vista, oltre che buono al palato. Cremosa e filante, vi conquisterà! Adatto anche ai vegetariani. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr Tagliatelle paglia e fieno 3 Zucchine medie 500 ml Besciamella 100 gr Grana grattugiato 250 gr Fiordilatte Fette di Formaggio tipo Sottilette (facoltativo) 5 Cucciai di Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio [...]

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef Filippo Cogliandro

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef  Filippo Cogliandro Si cucina con le mani ma si pensa con il cuore Nel cuore di Filippo Cogliandro c’è la sua terra e il suo obiettivo e’ quello di contribuire a dare alla Calabria un’identità gastronomica ben definita, attraverso la valorizzazione delle realtà locali, creando profonde sinergie fra i prodotti del suo territorio, i [...]

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla Maurizio

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla Maurizio

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla scorza di limone grattugiato Maurizio Ingredienti 300 gr di riso. 80/100 gr di frutti di mare. (Nella mia pescheria di fiducia hanno un preparato da favola) 2 pomodori secchi.(Io ho usato quelli che fa mia mamma,ripieni di capperi acciughe e peperoncino.) 1 limone Brodo di pesce. 1 bicchiere di vino bianco. 2 spicchi d'aglio Olio Sale e pepe QB. Preparazione Preparate un soffritto d'aglio, [...]

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

INGREDIENTI; tagliatelle  100 gr pancetta  80 gr gorgonzola dolce 1 melanzana 2 spicchi d'aglio prezzemolo  olio evo sale fino e grosso iodato pepe  PREPARAZIONE; In una padella con un filo d'olio fate imbiondire gli spicchi d'aglio interi. Lavate e tagliate a dadini la melanzana. Tagliate a la pancetta a cubetti e soffriggetela in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungete i dadini di melanzana e regolate di sale, fate [...]

Rosa?

Rosa?

  La vie en rose Rosa, rosae, rosa dell’inverno, rosa selvatica, rosa le mie guance anzi sempre rosse – maledetta timidezza – rosa le storie mai vissute rósa dai dubbi invece, di noi tanti la vita. Irene Marchi, da La parte in ombra, Edizioni Ensemble, 2018 *ascoltando Nick Drake – Pink Moon https://www.youtube.com/watch?v=aXnfhnCoOyo

TIMBALLO DI RISO CON VERDURE

TIMBALLO DI RISO CON VERDURE

Il timballo di riso, è uno di quei piatti che non ti stanchi mai di mangiare. Ricco di ingredienti, puoi farlo in tante versioni: da quella classica, con ragù e mozzarella, a quella in bianco con prosciutto cotto. Qualunque versione fai, non sbagli mai. Sono sempre apprezzate da tutti. Questa, in bianco, l'ho fatta con varie verdure ed è, quindi, adatta anche ai vegetariani. E' davvero molto saporita! INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 500 gr Riso Arborio 1 Peperoni [...]

Una fiammella nel mio cuore

"Una fiammella nel mio cuore" La guardo da lontano, e ci sto male. Vorrei andargli incontro, con un abbraccio, raccontargli la mia vita, i miei amori, i miei piccoli drammi... Poi, quando gli sono difronte, mi blocco... vedo i suoi occhi brillare, trattengono il pianto dal dolore, che si portano dentro. Ma io lo so.. Non può mentirmi.. Ho timore di andare là e parlargli di Me. Sento la sua tristezza nascosta dietro un sorriso. Non posso esserle [...]

Smarcy Numero 0 9 Rosa

Smarcy Numero 0 9 Rosa da pochi soldi - Lo desideri avere la possibilità di cercare un a buon mercato giochi Smarcy Numero 0 9 Rosa? Oggi sembra tutti i nuovi attività che sono in fase di sviluppo impiegano un grande prezzo collegato a loro e è difficile essere in grado di ottenere il buono offerte che una volta era era precedentemente pronto per ottenere con i giochi. This game può essere mai come grande come quelli che potresti [...]

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini Coriandoli

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini Coriandoli

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini coriandoli prezzo basso - Lo desideri riuscire a trovare un piccolo giochi MMTX Decorazione Compleanno Palloncini coriandoli? Oggi sembra la maggior parte dei nuovi attività quali sono sviluppo impiegano un grande costo collegato per loro e è difficile avere la capacità di ottenere il buono offerte che una volta era era pronto per ottenere con i giochi. This game può essere non come largo come [...]

Pasta con le melanzane

Pasta con le melanzane

Pasta con le melanzane INGREDIENTI Pomodori ciliegini 350 gr Basilico 20 foglie Penne 400 gr Melanzane 350 gr Cipollotto fresco 1 Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva extravergine 3-4 cucchiai Preparazione Per preparare la pasta con le melanzane inziate a tagliare finemente il cipollotto  e a dividere in quarti i pomodorini . Lavate le melanzane, togliete l’estremità verde,dividetele a metà e operate dei tagli in verticale  in modo da ricavare, con [...]

Frittata di zucchine e cipolle

Frittata di zucchine e cipolle

Frittata di zucchine e cipolle Ingredienti: 8 uova 1 kg di zucchine 500 gr di cipolle 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino romano sale pepe olio evo Incominciamo con il mondare le zucchine, le laviamo e le tagliamo a rondelle. Allo stesso modo prepariamo le cipolle. In una padella antiaderente versiamo dell'olio evo e facciamo friggere le zucchine. Una volta pronte le poggiamo in una ciotola, saliamole e le teniamo da parte. Nella stessa padella facciamo [...]

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I) Un giorno sorella Zhou mi disse che sorella Wang aveva invitato una predicatrice a presentare i suoi sermoni presso di noi e mi fu chiesto di partecipare all’incontro dei nostri collaboratori. Dopo aver ricevuto il messaggio, mi precipitai al luogo dell’incontro, in cui sorella Wang ci presentò la predicatrice, sorella Ma Yan. Dopo esserci scambiati i [...]

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Un piatto molto salutare, l'ideale per non sprecare gli avanzi e una vera e propria delizia, l'ideale anche per il pranzo in ufficio. Guai a gettare nella spazzatura il riso che avanza. Accade spesso ed è un vero peccato: nulla di più facile da riciclare e riusare, creando però nuovi piatti e nuove prelibatezze. Come nel caso di queste ricette di arancini filanti, dove al sapore del riso, e alle sue qualità, si abbina il piacere, con le relative proprietà, [...]

TROFIE CON PESTO DI BASILICO

TROFIE CON PESTO DI BASILICO

Eccomi qui, con un piatto super veloce, dai profumi estivi. Oggi, il basilico è reperibile in tutte le stagioni. Con qualche bel ciuffo, si ricava un pesto da leccare i baffi. Se proprio non riusciamo a trovare il basilico fresco, ed abbiamo una gran voglia di pesto, possiamo prenderlo al banco frigo del supermercato. Ci sono alcune aziende, che non si discostano molto sia nel sapore, sia nel profumo, dal pesto fatto in casa. Clicca sul link sottostante, per [...]

Nel bosco (fatine, lamponi e dove trovarli)

https://starerikson.blogspot.com/2019/09/nel-bosco-fatine-lamponi-e-dove-trovarli.html?m=0

Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente. La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico. Non resta che scoprire come preparare le [...]

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi Ingredienti 320 gr di #risonero @risogalloit 10/15 #gamberoni 250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost   Preparazione In una padella capiente in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l'aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino  bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i  padella In una padella in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate [...]

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio Ingredienti #pesche #zucchero #cannella #pistacchio Preparazione Lavate e tagliate le pesche Spolverizzatele con zucchero e cannella Aggiungete pistacchio e cuocete 15 minuti in forno Per le ricette visitate il bloghttps://ricettedicasa.myblog.it/#bestfoodpics @bestfoodpics @ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger  — con Eleonora Magnani e Ricette di casa

Pasta con zucchine e pinoli

Pasta con zucchine e pinoli

Ingredienti: 320 grammi di pasta corta 4 zucchine 1 cipolla 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 cucchiaino raso di curcuma 5 cucchiai di olio evo Foglioline di menta o scorza grattugiata di limone Sale PREPARAZIONE Spuntare le zucchine, lavarle e affettarle piuttosto sottili (2 – 3 mm) Tagliare la cipolla, tagliarla. In un tegame scaldare l’olio, fare appassire la cipolla e aggiungere i pinoli e tostarli. Unire le zucchine [...]

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine   Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa ; 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una decina di foglie di [...]

&id=HPN_Flora+of+Thailand_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Flora{{}}of{{}}Thailand" alt="" style="display:none;"/> ?>