Flora per nazione

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

In questa categoria: Cinnamomum zeylanicum

Cinnamomum zeylanicum Blume
La cannella o cinnamomo (Ci...

John Lindley

John Lindley (Catton, 8 febbraio 1799 – Turnham Green, 1...

Capparis spinosa

Il cappero (Capparis spinosa L., 1753) è un piccolo arbus...

Aloysia citrodora

Aloysia sleumeri Moldenke Aloysia triphylla (L'Hér.) Brit...

Acacia farnesiana

Acacia acicularis Acacia farnesiana Acacia indica Acacia m...

Vanilla planifolia

Epidendrum rubrum Lam. Myrobroma fragrans Salisb. Notylia ...

Rosa?

Rosa?

  La vie en rose Rosa, rosae, rosa dell’inverno, rosa selvatica, rosa le mie guance anzi sempre rosse – maledetta timidezza – rosa le storie mai vissute rósa dai dubbi invece, di noi tanti la vita. Irene Marchi, da La parte in ombra, Edizioni Ensemble, 2018 *ascoltando Nick Drake – Pink Moon https://www.youtube.com/watch?v=aXnfhnCoOyo

TIMBALLO DI RISO CON VERDURE

TIMBALLO DI RISO CON VERDURE

Il timballo di riso, è uno di quei piatti che non ti stanchi mai di mangiare. Ricco di ingredienti, puoi farlo in tante versioni: da quella classica, con ragù e mozzarella, a quella in bianco con prosciutto cotto. Qualunque versione fai, non sbagli mai. Sono sempre apprezzate da tutti. Questa, in bianco, l'ho fatta con varie verdure ed è, quindi, adatta anche ai vegetariani. E' davvero molto saporita! INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 500 gr Riso Arborio 1 Peperoni [...]

Una fiammella nel mio cuore

"Una fiammella nel mio cuore" La guardo da lontano, e ci sto male. Vorrei andargli incontro, con un abbraccio, raccontargli la mia vita, i miei amori, i miei piccoli drammi... Poi, quando gli sono difronte, mi blocco... vedo i suoi occhi brillare, trattengono il pianto dal dolore, che si portano dentro. Ma io lo so.. Non può mentirmi.. Ho timore di andare là e parlargli di Me. Sento la sua tristezza nascosta dietro un sorriso. Non posso esserle [...]

Smarcy Numero 0 9 Rosa

Smarcy Numero 0 9 Rosa da pochi soldi - Lo desideri avere la possibilità di cercare un a buon mercato giochi Smarcy Numero 0 9 Rosa? Oggi sembra tutti i nuovi attività che sono in fase di sviluppo impiegano un grande prezzo collegato a loro e è difficile essere in grado di ottenere il buono offerte che una volta era era precedentemente pronto per ottenere con i giochi. This game può essere mai come grande come quelli che potresti [...]

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini Coriandoli

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini Coriandoli

MMTX Decorazione Compleanno Palloncini coriandoli prezzo basso - Lo desideri riuscire a trovare un piccolo giochi MMTX Decorazione Compleanno Palloncini coriandoli? Oggi sembra la maggior parte dei nuovi attività quali sono sviluppo impiegano un grande costo collegato per loro e è difficile avere la capacità di ottenere il buono offerte che una volta era era pronto per ottenere con i giochi. This game può essere non come largo come [...]

Pasta con le melanzane

Pasta con le melanzane

Pasta con le melanzane INGREDIENTI Pomodori ciliegini 350 gr Basilico 20 foglie Penne 400 gr Melanzane 350 gr Cipollotto fresco 1 Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva extravergine 3-4 cucchiai Preparazione Per preparare la pasta con le melanzane inziate a tagliare finemente il cipollotto  e a dividere in quarti i pomodorini . Lavate le melanzane, togliete l’estremità verde,dividetele a metà e operate dei tagli in verticale  in modo da ricavare, con [...]

Frittata di zucchine e cipolle

Frittata di zucchine e cipolle

Frittata di zucchine e cipolle Ingredienti: 8 uova 1 kg di zucchine 500 gr di cipolle 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino romano sale pepe olio evo Incominciamo con il mondare le zucchine, le laviamo e le tagliamo a rondelle. Allo stesso modo prepariamo le cipolle. In una padella antiaderente versiamo dell'olio evo e facciamo friggere le zucchine. Una volta pronte le poggiamo in una ciotola, saliamole e le teniamo da parte. Nella stessa padella facciamo [...]

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I) Un giorno sorella Zhou mi disse che sorella Wang aveva invitato una predicatrice a presentare i suoi sermoni presso di noi e mi fu chiesto di partecipare all’incontro dei nostri collaboratori. Dopo aver ricevuto il messaggio, mi precipitai al luogo dell’incontro, in cui sorella Wang ci presentò la predicatrice, sorella Ma Yan. Dopo esserci scambiati i [...]

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Un piatto molto salutare, l'ideale per non sprecare gli avanzi e una vera e propria delizia, l'ideale anche per il pranzo in ufficio. Guai a gettare nella spazzatura il riso che avanza. Accade spesso ed è un vero peccato: nulla di più facile da riciclare e riusare, creando però nuovi piatti e nuove prelibatezze. Come nel caso di queste ricette di arancini filanti, dove al sapore del riso, e alle sue qualità, si abbina il piacere, con le relative proprietà, [...]

Nel bosco (fatine, lamponi e dove trovarli)

https://starerikson.blogspot.com/2019/09/nel-bosco-fatine-lamponi-e-dove-trovarli.html?m=0

Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente. La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico. Non resta che scoprire come preparare le [...]

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi Ingredienti 320 gr di #risonero @risogalloit 10/15 #gamberoni 250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost   Preparazione In una padella capiente in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l'aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino  bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i  padella In una padella in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate [...]

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio Ingredienti #pesche #zucchero #cannella #pistacchio Preparazione Lavate e tagliate le pesche Spolverizzatele con zucchero e cannella Aggiungete pistacchio e cuocete 15 minuti in forno Per le ricette visitate il bloghttps://ricettedicasa.myblog.it/#bestfoodpics @bestfoodpics @ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger  — con Eleonora Magnani e Ricette di casa

Pasta con zucchine e pinoli

Pasta con zucchine e pinoli

Ingredienti: 320 grammi di pasta corta 4 zucchine 1 cipolla 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 cucchiaino raso di curcuma 5 cucchiai di olio evo Foglioline di menta o scorza grattugiata di limone Sale PREPARAZIONE Spuntare le zucchine, lavarle e affettarle piuttosto sottili (2 – 3 mm) Tagliare la cipolla, tagliarla. In un tegame scaldare l’olio, fare appassire la cipolla e aggiungere i pinoli e tostarli. Unire le zucchine [...]

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine   Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa ; 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una decina di foglie di [...]

ROSE E BILANCI

COLLEDEPORTIVORIVERPau Lopez0.1Donnarumma0.5Szczesny25Criscito4.5Dragowsi0.1Ansaldi2De Silvestri6Bruno Alves0.5Bonucci7G. Ferrari22De Ligt16.5Calabria0.1Florenzi0.5Demiral1Danilo7Lyanco0.1Di Lorenzo1.5De Sciglio0.1Mancini3Gosens4Ghoulam1Smalling2Lazaro0.1Godin7Spinazzola3Lazzari3Hateboer13Vicari0.1Malcuit0.1Laxalt1Zapata0.5N'Koulou0.1Lulic0.1Zappacosta0.1Romulo0.1Rugani0.1Callejon5Calhanoglu0.1Bennacer1Freuler0.1Cuadrado0.1Emre Can0.1Iago Falque2.5De [...]

CHEESECAKE AI LAMPONI

CHEESECAKE AI LAMPONI

Eccomi a voi con una ricetta che mia figlia adora, lei va matta per le cheesecake in generale ma per quella ai lamponi stravede. Qui ve la propongo nella versione con cottura e le guarnizioni finali a vostro piacere, ovvero con un topping ai lamponi oppure semplice con i lamponi disposti sopra la torta.  Ma andiamo a vedere nel dettaglio tutte le fasi e gli ingredienti per questo fantastico dolce. INGREDIENTI (stampo da 24 cm): 250 gr di biscotti tipo [...]

TORTA 7 VASETTI AL COCCO

TORTA 7 VASETTI AL COCCO

Non so se vi è mai capitato ma, quando per lunghi periodi si evitano grassi, magari per una dieta, nel momento in cui, mangiamo una merendina, che li contiene, ne distinguiamo nettamente il sapore. Non vi è mai successo? A me si! Devo dire che per colpa o grazie, alla riduzione dei grassi nella mia dieta, non riesco più a mangiare merendine. Nonostante io abbia poco tempo da dedicare ai dolci, quando posso, ne faccio uno per la colazione. Quelli per la [...]

Ecco la ricetta spaghetti olive e capperi, la “puttanesca” napoletana

Ecco la ricetta spaghetti olive e capperi, la “puttanesca” napoletana

Ecco la ricetta spaghetti olive e capperi, la “puttanesca” napoletana La pasta olive e capperi, o pasta alla puttanesca è un primo piatto facile da preparare e delizioso al palato. Di origine napoletana, conosciuto semplicemente come “aulive e cchjapparielle” è famoso quanto la pasta all’arrabbiata e i suoi ingredienti sono semplici e facili da reperire. La ricetta è davvero semplice: servono solo pomodoro, capperi, olive nere, peperoncino, olio [...]

Torta salata di spinaci e ricotta

Torta salata di spinaci e ricotta

1 confezione da 230 g di Pasta sfoglia pronta (rotonda) 500 g di Spinaci freschi 300 g di Ricotta vaccina 100 g di Robiola 40 g di Parmigiano grattugiato 3 Uova 40 g di Pinoli 1 spicchio di Aglio Noce moscata 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva Sale Pepe Pulite gli spinaci, lavateli cambiando spesso l'acqua, così da pulirli perfettamente da qualsiasi residuo di terra. Non scolateli troppo, poneteli in una pentola capiente con un pizzico di sale, mettete il [...]

&id=HPN_Flora+per+nazione_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Flora{{}}by{{}}country" alt="" style="display:none;"/> ?>