Fondo di cottura

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: Fondo di cottura

Il fondo di cottura è ciò che rimane nella padella o nella pentola, dopo aver cotto gli alimenti. Il fondo di cottura è un avanzo ed è molto importante non confondere il fondo di cottura con il fondo di cucina, perché sono due cose molto diverse. (Il fondo di cucina è una riduzione di liquido, fatto apposta, composta da acqua e da più elementi nutritivi e più elementi aromatici.)
Si raccoglie il fondo di cottura, si tolgono i grassi e se è una crosticina attaccata al fondo della padella scioglierla aggiungendo un po' d'acqua a fuoco moderato,, poi si addensa il liquido ottenuto con un roux e si serve questa salsina come condimento dell'alimento dal quale si è partiti,.


“Fondo di cottura„ non ha prodotto risultati.

Suggerimenti:
Controlla che tutte le parole siano state digitate correttamente.
Prova con parole chiave più generiche o sinonimi.

&id=HPN_Fondo+di+cottura_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Fondo{{}}di{{}}cottura" alt="" style="display:none;"/> ?>