Food preparation techniques

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Max Biaggi
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Max Biaggi

La scheda: Food preparation techniques

Frittura di finocchi

Frittura di finocchi

Una ricetta vegetariana veloce da realizzare, perfetta come contorno ma anche come antipasto.

"La nostra quota è del 15%": il figlio del "signore delle fritture" De Luca affonda nello scandalo appalti rifiuti. Ma per i Tg la notizia è che una decina di grillini non RESTITUISCONO, parte del LORO stipendio...

"La nostra quota è del 15%": il figlio del "signore delle fritture" De Luca affonda nello scandalo appalti rifiuti. Ma per i Tg la notizia è che una decina di grillini non RESTITUISCONO, parte del LORO stipendio...

    . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   "La nostra quota è del 15%": il figlio del "signore delle fritture" De Luca affonda nello scandalo appalti rifiuti. Ma per i Tg la notizia è che una decina di grillini non RESTITUISCONO, parte del LORO stipendio... "La nostra quota è del 15%": il figlio di Vincenzo de Luca nello scandalo appalti rifiuti Nunzio Perrella, ex boss della Camorra, per anni ha gestito il traffico dei rifiuti in [...]

Notiziario 2010_03_18

Ritrovo dei partecipanti alle ore 8.15 nel parcheggio del cinema Settebello, sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 8.30 alla volta di Gorino Ferrarese; durante il tragitto si potrà ammirare il paesaggio delle Valli e il susseguirsi di boschi e pinete. Imbarco alle ore 11.30 per la mini crociera sul Delta del Po di Goro: si raggiungeranno le bocche del delta, il mare, le due foci del Po di Gnocca e si costeggerà la Sacca di Scardovari. Durante l'escursione [...]

Notiziario 2005_02_12

Sabato 16 Aprile, l'Associazione DLF Rimini, nell'ambito delle sue iniziative ricreative, organizza il seguente programma: Visita dell'Acquario Parco le Navi di Cattolica (facoltativo) raduno dei partecipanti, nei pressi della biglietteria, (le navi) alle ore 9.45, ingresso ore 10.00, si raccomanda la puntualità. Numero minimo necessario per la costituzione della comitiva 25 persone. Quota di adesione per i Soci € 7,00, altri aggregati € 8,00. Ritrovo dei [...]

Notiziario 2005_06_10

Visto il successo ottenuto in occasione dell'analoga festa tenutasi in aprile, la si ripropone una seconda volta nello stesso anno. Visita facoltativa della Rocca demaniale di Gradara Raduno dei partecipanti, nei pressi della biglietteria, alle ore 9.45, ingresso ore 10.00; si raccomanda la massima puntualità. Quota di partecipazione per i Soci € 3,00, altri aggregati € 4,00. Ritrovo dei partecipanti, alle ore 12.30, a Gabicce a Mare (PU), presso il [...]

Notiziario 2008_03_16

Per le passate positive esperienze, si propone un pranzo di pesce presso il prestigioso Ristorante Mississippi, originale rotonda circondata dal mare, che si raggiunge con passerella dalla spiaggia di Gabicce Mare. Il programma prevede il ritrovo dei partecipanti, direttamente nel locale, sabato 24 Maggio 2008 alle ore 12,30. Si raccomanda la puntualità. Antipasti: caldi e freddi misti Primi piatti: tagliolini, risotto ai frutti di mare Secondi piatti: grigliata [...]

Notiziario 2008_06_12

La sezione ricreativa del DLF propone un pranzo di pesce presso il Ristorante La Casetta - Via Flaminia 67 - 47900 Rimini - per sabato 29 novembre. Il programma prevede il ritrovo dei partecipanti direttamente nel locale alle ore 12.30. Si raccomanda la puntualità Antipasti: alici marinate, salmone al profumo di limone, insalata di mare, pressata di polpo agli agrumi, sgombro marinato, frittelle di bianchetti, polpettine di cernia, cozze e vongole saltate, [...]

Tocchetti di coniglio ruspante con julienne di Cornetti - Alberto Bonito

Tocchetti di coniglio ruspante con julienne di Cornetti - Alberto Bonito

Tocchetti di coniglio ruspante con julienne di Cornetti Tocchetti di coniglio ruspante con julienne di Cornetti - Alberto Bonito Ingredienti coniglio paesano peperoni cornetto olio extra vergine sale fino Preparazione Rosolate il coniglio nell'olio extra vergine, a metà cottura aggiungete le listerelle di peperoni, salate e portate a cottura senza coperchio. Eventualmente aggiungete un goccio di [...]

Fritto misto vegetariano

Fritto misto vegetariano

Un antipasto o contorno sfizioso, croccante e ricco di colore apprezzato da grandi e bambini.

Celebrity Masterchef: Cucinotta eliminata scoppia in lacrime

Celebrity Masterchef: Cucinotta eliminata scoppia in lacrime

Celebrity Masterchef è iniziato da poco e ha già regalato grandi emozioni ai telespettatori, ma anche ai concorrenti. Fra questi Maria Grazia Cucinotta che è stata eliminata dallo show ed è scoppiata in lacrime. Davanti ai giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo, i vip si sono sfidati ai fornelli in una serie di prove, dalla Mistery box sino alla prova in esterna. Quella più difficile è stata senza dubbio l’ultima prova, che ha [...]

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

TheF@milyNew Fritto misto di pesce      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Pulire tutti i pesci, lavarli in acqua corrente,  sgocciolarli bene in un canovaccio. 2) Mettere  le  acciughe  e  tutti  gli  altri  pesci piccoli in un sacchetto contenente farina bianca e scuotere quindi il sacchetto per infarinare i pesci in modo uniforme. 3) Infarinare anche le sardine mettendole su un [...]

Pesci crostacei e molluschi: Fritto di seppie e calamari

TheF@milyNew Fritto di seppie e calamari      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 10 minuti           Preparazione:   1) Togliere ai calamari l'ossicino cartilaginoso nella sacca, poi staccare la sacca dai tentacoli. 2) Eliminare infine sia dalle sacche che dai tentacoli la pellicina scura che li ricopre. 3) Aprire  il  ciuffo  di  tentacoli  e,  con  una  leggera  pressione delle dita verso l'alto, estrarre il becco [...]

Frittura e Panatura: metodi e consigli

�Friggere significa cuocere i cibi in una sostanza grassa �(olio, burro, strutto) portata a �temperatura piuttosto elevata.� Due sono i metodi di cottura: in �padella�, con poco grasso, e �a immersione�, in recipienti dai bordi alti o in friggitrice, con sostanza grassa abbondante e tale da �ricoprire i cibi da cuocere.� In entrambi i casi occorre tener ...��Continua a leggere �����������������

Frittura e Panatura: metodi e consigli

 Friggere significa cuocere i cibi in una sostanza grassa  (olio, burro, strutto) portata a  temperatura piuttosto elevata.  Due sono i metodi di cottura: in “padella”, con poco grasso, e “a immersione”, in recipienti dai bordi alti o in friggitrice, con sostanza grassa abbondante e tale da  ricoprire i cibi da cuocere.  In entrambi i casi occorre tener ...  Continua a leggere »                

Fritto di paranza con maionese allo zenzero

Fritto di paranza con maionese allo zenzero

Sigrid, giovane Chef, ci suggerisce come preparare il fritto di paranza utilizzando una fantastica spezia: lo zenzero

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Quelli che nel basso Piemonte si chiamano broid e in italiano sanguinacci sono un piatto della tradizione sia dei paesi latini che anglosassoni e germanici . Quanto all' Italia ogni regione ha un suo uso e una sua ricetta con i più diversi ingredienti. In Monferrato si preferiscono broid composti di latte , pinoli, spezie oltre all' ingrediente principale. Ingredienti: 6 sanguinacci acquistati dal macellaio di fiducia 3 cipolle rosa medie olio di semi di arachide [...]

Pollo in padella con peperoni e zucchine fritti

Pollo in padella con peperoni e zucchine fritti

Per 4 persone Ingredienti: 1 pollo di circa 2 kg 7 zucchine 5 peperoni olio evo 2 bicchieri di olio di girasole sale pepe rosmarino salvia origano 2 spicchi di agli 1 bicchiere di vino bianco Procedimento: Tagliare il pollo in più pezzi, spellarlo, lavarlo e metterlo in una padella antiaderente con olio evo, sale pepe, rosmarino, salvia,e l'aglio. Farlo rosolare da ambo le parti,a fiamma alta e aggiungere il vino, abbassare la fiamma e continuare la cottura fino a [...]

Frittura di alici

Frittura di alici

Bastano solo tre semplici ingredienti per preparare un piatto strepitoso!

Frittura di maiale

Frittura di maiale

Un altro delizioso piatto dal ristorante delle sorelle Buscone.

Andar per sagre

In Valle d'Aosta si celebra il bouli. In Abruzzo l'olio, nelle Marche il formaggio, in Liguria il pesce, i canestrelletti e i carciofi. In Veneto la bondiola, in Emilia Romagna si dedica addirittura un'intera notte al salame, metre nel Lazio di gustano il fallone e in Campania le patate. Imbarazzo della scelta in Toscana, tra cinghiale, fragole e ficattole fritte. La Lombardia offre rane e chisciö. Ecco gli appuntamenti golosi dei prossimi week-end di maggio. [...]

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