Formaggi di latte di pecora

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

Manouri

La scheda: Manouri

Il Manouri (in greco: ???????) è un formaggio greco, classificato come lattecinio, prodotto nelle regioni di Macedonia Centrale, occidentale e Tessaglia.
Dal giugno 1996, a livello europeo, la denominazione Manouri è stata riconosciuta denominazione di origine protetta (DOP) .
È un formaggio di siero prodotto in modo tradizionale con il siero di latte ovino o caprino, al quale va aggiunto il latte di pecora o capra o la sua panna. Generalmente di forma cilindrica, si presenta con una pasta morbida ed elastica, senza occhiatura, è di colore bianco ed è privo di crosta.


Sperimentazioni in Corso - F.S.R. "Fondazione Severino Rigodanzo"

... il qui e ora, ci porta nell'al di la e ci fa vivere, il proprio androginato... ... oltrepassare lo scibile umano (oggi come oggi) si può, la strada (in gran parte va utilizzata e consultata - l'interattività è riservata agli addetti o ai specializzandi) l'abbiamo intrapresa... ... mi sono deciso di accedere (la fine dei ripensamenti, quindi non si torna indietro), alla mia visione diretta... ... l'iter è pronto... ... vedi... Tempo Presente Eterno Tempo [...]

ISOLANO ISCHIA MULTINFORMAZIONI --lavori in corso--

X Contatti invia una mail a: portaleisolano@tiscali.it FAI DI ISOLANO LA TUA PAGINA INIZIALE X ISOLANOContatti TRADUTTORE DI TESTO E VOCALE TEST VELOCITA' INTERNET SITO IN MANUTENZIONE Cerca in ordine alfabetico Fiere Elettronica 2019 REG.P. OPPOSIZIONI VERIFICA VINCITE Come si calcola la percentuale? TRADUTTORE DI TESTO E VOCALE TEST VELOCITA' INTERNET Mandaci il tuo link preferito sarà inserito in questa pagina! Invia il link a portaleisolano@tiscali.it Cerca in [...]

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

  Scrivere sul cinema richiede specifiche competenze tecniche di scrittura e conoscenza dei moderni mezzi di comunicazione, per questo chi si muove – o desidera muoversi in tale ambito – necessita di un’apposita formazione. La Federazione Italiana Comunicatori e Operatori Multimediali promuove il corso di Critica cinematografica e delle serie TV per il giornalismo e la comunicazione digitale. Leggi articolo 

Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive

Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive

ASSOCIAZIONE NATURALIA MILANO - LUCILLA SPERATI ELENCO CONSULTI, SEMINARI, CORSI, SERVIZI: Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive Associazione Naturalia (Presidente Lucilla Sperati) opera a Milano in zona Solari dal 1997 per lo studio, ricerca, divulgazione delle discipline non convenzionali, naturopatiche, olistiche, energetiche, medicine dei popoli antichi, filosofie [...]

Quiche di ricotta, prosciutto e provola  Giggi Delirio

Quiche di ricotta, prosciutto e provola Giggi Delirio

Quiche di ricotta, prosciutto e provola  Giggi Delirio Facilissima, si fa in pochissimo tempo... Un accorgimento importante che ho dimenticato: quando  stendete la sfoglia nella tortiera, bucherellate il fondo della pasta sfoglia con una forchetta per impedire che si gonfi, prima di versare il composto! Ingredienti Un rotolo di pasta sfoglia tonda 2 o 3 uova (dipende dalle dimensioni) 1 etto e mezzo di prosciutto cotto 400 grammi di ricotta 1 etto e mezzo di [...]

Ricetta schiaffoni fritti ripieni di ricotta, melanzane e pomodorini

Ricetta schiaffoni fritti ripieni di ricotta, melanzane e pomodorini

Ricetta schiaffoni fritti ripieni di ricotta, melanzane e pomodorini La ricetta degli schiaffoni fritti è tipica della nostra città. Ci sono diverse scuole di pensiero circa l’origine di questo nome. Secondo alcuni deriva dal greco antico (da “πας” (tutto) e “χειρ” (mano)), dai primi fondatori di Parthenope ed è ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. Ricetta [...]

Mezzani con zucchine e robiola

Mezzani con zucchine e robiola

Mezzani con zucchine e robiola Mezzani con zucchine e robiola Ingredienti 400 gr di mezzani 4 zucchine Una robiola Cipolla Parmigiano Preparazione Lavare tagliare le zucchine a tocchetti ;  nella padella olio evo cipolla affettata , fare imbiondire la cipolla aggiungere le zucchine cuocere con un bicchiere di acqua , salare Lessare i mezzani con cottura al dente , finire la cottura [...]

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci.

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci.

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci La pasta con radicchio è ideale da preparare nella stagione autunnale. Ci si può sbizzarrire nell'utilizzo degli ingredienti e ogni volta sarà un successo a tavola. Le mezze penne con radicchio, ricotta e noci ad esempio sono una variante vegetariana facile e veloce da realizzare ma anche molto cremosa e dal sapore intenso. Una portata indicata per [...]

Torta soffice in 5 minuti alla ricotta, senza burro e senza olio!

Torta soffice in 5 minuti alla ricotta, senza burro e senza olio!

Stamane avevo voglia di preparare al volo una torta per la colazione della family...vuoi mettere un dolce risveglio con quel profumo di forno nell'aria? Mi serviva una ricetta veloce, perché dopo poco più di un'ora dovevamo uscire tutti da casa, tra scuola e lavoro. E poi avevo un po' di ricotta artigianale nel frigo, che temevo potesse rovinarsi. Così ho unito le due "esigenze" e ho preparato veramente in 5 minuti una torta soffice e buonissima (sempre a detta [...]

Frittata di ricotta al forno

Frittata di ricotta al forno

Frittata di ricotta al forno  Ingredienti  - 8 uova - 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine di oliva - 250 g di ricotta - 30 g di parmigiano reggiano - 20 g di pangrattato - noce moscata - sale Preparazione La ricetta in 5 mosse 1 Lavorate in una ciotola, con un cucchiaio, la ricotta assieme a una grattugiata di noce moscata, fino a quando il formaggio diventerà una crema morbida. In un altro contenitore, sbattete le uova con la frusta a mano; poi, [...]

FOTO: Manouri

Ricotta affumicata della Sila (Calabria)

Ricotta affumicata della Sila (Calabria)

Una fetta di pane spalmata di bryndza

Una fetta di pane spalmata di bryndza

Esempio di utilizzo della feta nell'insalata greca

Esempio di utilizzo della feta nell'insalata greca

Arcigay, Lopopolo presidente nazionale

Arcigay, Lopopolo presidente nazionale

(ANSA) – BARI, 18 NOV – Si è concluso oggi a Torino il XVI Congresso nazionale di Arcigay, la più importante associazione lgbti italiana, che ha votato questa mattina le mozioni congressuali e la nuova dirigenza. Entrambe le mozioni – “Liberazione senza confini” e “Orgoglio ad alta voce” – sono state approvate dall’assemblea dei delegati, che ha eletto come presidente nazionale Luciano Lopopolo, 44enne di Bisceglie, attivista del comitato [...]

'O pesce fete da 'a capa

'O pesce fete da 'a capa

Il pesce puzza dalla testa. Spesso, il marcio parte dall'alto, proprio da chi dovrebbe dare il buon esempio.  

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy: AICIG fa il punto sugli accordi commerciali a protezione delle Dop Asiago, grano padan, parmagiano reggiano e pecorino romano

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy: AICIG fa il punto sugli accordi commerciali a protezione delle Dop Asiago, grano padan, parmagiano reggiano e pecorino romano L’argomento trattato nella conferenza stampa nella sede dell’Associazione in Via XX Settembre La protezione delle denominazioni DOP Asiago, Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano nel contesto degli accordi commerciali di libero scambio come garanzia dei consumatori [...]

Spaghetti fava e pecorino Lory

Spaghetti fava e pecorino Lory Ingredienti 1 chilo di fave fresche 1 cipolletta fresca 150 gr di pancetta dolce 300 gr di spaghetti pepe pecorino romano grattugiato Preparazione Pulite le fave fresche e spellatele Fate un soffritto con una cipolletta fresca e  la pancetta dolce e poi aggiungete le fave e fate cuocere per almeno venti minuti fino a che siano cotte ...nel mentre lessate 300 gr di spaghetti e versateli nel sughetto di fave ed insaporire con del [...]

Corsi di Recitazione e Teatro-Iscrizioni-Accademia Scharoff

Rinomata Scuola di Recitazione e Teatro a Roma, la storica Accademia d'Arte Drammatica Pietro Scharoff (o Sharoff), effettua Corsi di Formazione Professionale per Attori, Attrici e Registi con il Metodo (o Sistema) Stanislavskij, prima ad adottarlo in Italia fin dal 1946, anno della Fondazione, un anno prima dell'Actor's Studio di New York. I nostri Allievi sono apprezzati e presenti in tutti gli ambiti dello Spettacolo (Teatro, Cinema, TV, etc...). Un classico da [...]

ROMANZO CRIMINALE..:“AMARO PUGLIESE”..!

ROMANZO CRIMINALE..:“AMARO PUGLIESE”..! Cari amici contribuenti italiani e pugliesi in particolare, oggi vi racconto una storia che pare essere la narrazione di un crimine ben congegnato, studiato a tavolino e messo in opera con una gelida e impressionante malvagità degna del miglior terrorista islamico, senza pietà e infierendo sull’economia regionale con perfida cattiveria contro i ceti deboli della società e del vivere pugliese. Sto parlando di una [...]

Tortini di ricotta

Tortini di ricotta

Una veloce ma dolce pausa in ogni momento della giornata.

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy AICIG fa il punti sugli accordi commerciali a protezione delle DOP Asiago, Grana Padano; prmaigiano Reggiano e Pecorino Romano

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy AICIG  fa il punti sugli accordi commerciali a protezione delle DOP Asiago, Grana Padano; prmaigiano Reggiano e Pecorino Romano L’argomento trattato nella conferenza stampa nella sede dell’Associazione in Via XX Settembre La protezione delle denominazioni DOP Asiago, Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano nel contesto degli accordi commerciali di libero scambio come garanzia dei consumatori e [...]

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy AICIG fa il punti sugli accordi commerciali a protezione delle DOP Asiago, Grana Padano; prmaigiano Reggiano e Pecorino Romano

Le azioni dei consorzi di tutela per il Made in Italy AICIG  fa il punti sugli accordi commerciali a protezione delle DOP Asiago, Grana Padano; prmaigiano Reggiano e Pecorino Romano L’argomento trattato nella conferenza stampa nella sede dell’Associazione in Via XX Settembre La protezione delle denominazioni DOP Asiago, Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano nel contesto degli accordi commerciali di libero scambio come garanzia dei consumatori e [...]

Rivoluzione in palestra, il corso si fa con la sedia: ecco ScadrègaFit

Rivoluzione in palestra, il corso si fa con la sedia: ecco ScadrègaFit

GetFIT ha presentato, al club di Via Piacenza di Milano, il programma ScadrègaFIT. ScadrègaFIT è un allenamento funzionale, a corpo libero, ideato e realizzato dai trainer GetFIT per stare bene grazie alla musica e all’energia del gruppo. Da oggi tutti i soci delle 9 struture milanesi GetFIT (circa 35mila quelli attivi, con la fascia di età 35-55 anni su tutte) potranno provarlo per allenarsi, scoprendo che una semplice sedia può diventare un attrezzo per il [...]

&id=HPN_Formaggi+di+latte+di+pecora_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Sheep's-milk{{}}cheeses" alt="" style="display:none;"/> ?>