Forme degli scudi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

In questa categoria: Sagomato

Sagomato è un termine utilizzato in araldica per indicare...

Scudo a cartoccio

Lo scudo a cartoccio, di cui fanno largo uso i tedeschi ed...

Scudo a losanga

Lo scudo a losanga è generalmente impiegato per le donne ...

Scudo banderese

Lo scudo banderese, detto anche scudo da torneo, è uno sc...

Scudo francese antico

Lo scudo francese antico, detto anche scudo triangolare o ...

Scudo francese moderno

Lo scudo sannitico, detto anche scudo francese moderno, è...

Triglie al Cartoccio

Triglie al Cartoccio

INGREDIENTI; 1 kg triglie fresche  3 agli  200 gr. pomodorini ciliegini  prezzemolo  olio evo  vino bianco secco  1 peperoncino  sale fino iodato  pepe PREPARAZIONE; Squamate ( potete chiederlo al vostro pescivendolo di fiducia) e lavare le triglie Preparare quadrati di carta stagnola. In una scodella aggiungere i pomodori (precedentemente lavati) tagliati a pezzi, l'olio evo, il sale, il pepe, il peperoncino sbriciolato, e un poco di [...]

Branzino al cartoccio Alexia

Branzino al cartoccio Alexia Ingredienti Un branzino non di allevamento da un 800gr/ 1kg 1 manciata pomodori datterini a piacere prezzemolo vongole piccoli gamberi una patata rosmarino sale grosso (che da sapore, non come il fino pepe olio evo un dito di vino bianco Preparazione Tagliate la pancia al branzino e pulitelo delle interiora (ottime per la lisque con le teste dei gamberi) lavarlo e asciugarlo. Prendete due fogli di alluminio più lunghi del pesce, [...]

Patate al cartoccio Alexia

Patate al cartoccio Alexia Ingredienti 8 patate grosse sale pepe pancetta edamer salvia rosmarino Preparazione Tagliate le patate incidendo fino ad arrivare quasi alla fine, farcite con pancetta , poi tritate e poi formaggio fino ad esaurimento, mettete al cartoccio in forno 40/60 minuti al forno

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Salmone al cartoccio Antonietta

Salmone al cartoccio Antonietta Ingredienti 6 pezzi salmone salvia pepe  burro sale  carta alluminio Preparazione Pulite i tranci di salmone , aggiungete ad ognuno la savia, il pepe, il sale ed avvolgete i tranci nella carta alluminio, mettete in un tegame il burro, adagiate i tranci di salmone  e cuocete in forno   ventilato per circa 30 minuti, appena cotti, togliete la carta di alluminio e aggiungete prezzemolo e limone a piacere e servite

deleted

deleted

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio Ingredienti 350 g di spaghetti grossi 4 spicchi d'aglio spellati 1 kg di pomodori 200 g di gamberi 500 g di cozze 350 g di vongole 200 g di moscardini già puliti brodo di pesce (anche di dado) olio extravergine di oliva 1 peperoncino 1 ciuffetto di prezzemolo 4-5 filetti di triglia 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe  Preparazione 1) Cuoci i molluschi. Raschia le cozze con un coltellino, elimina il bisso (il gruppo di [...]

Cartoccio di pennette, pollo e fontina

Cartoccio di pennette, pollo e fontina

Ingredienti 350 G Pasta Tipo Pennette 200 G Formaggio Fontina 1/2 Pollo Cotto Spolpato 50 G Piselli Lessati 100 G Funghi Trifolati 60 G Prosciutto Cotto 50 G Carote Lessate 150 G Besciamella 3 Uova 2 Pomodori 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare [...]

Filetti di Trota al Cartoccio di Verdure

Filetti di Trota al Cartoccio di Verdure

I filetti di trota al cartoccio di verdure sono un secondo piatto di pesce molto semplice che vi stupirà per il gusto delicato pur essendo una ricetta molto facile da preparare. Il segreto di questo piatto è quello di chiedere al vostro pescivendolo di fiducia delle freschissime trote già pulite, il resto è spiegato nella ricetta! Ingredienti per 2 persone: 2 filetti di trota salmonata verdure miste sale origano timo e maggiorana Preparazione della trota al [...]

Pesce in cartoccio con salsa

Pesce in cartoccio con salsa

Ingredienti 1 Pizzico Zucchero 500 G Pomodorini Perini Pepe Nero Sale 10 Cucchiai Olio D'oliva 3 Punte Origano 1 Rametto Timo 1 Limone (succo) 6 Cucchiai Vino Bianco Secco 1200 G Cozze 18 Gamberetti 6 Fette Palombo Preparazione Accendete il forno a 200 gradi. Lavate accuratamente le cozze, grattate la superficie con un coltellino ed eliminate ogni traccia di bisso. Sgusciate i gamberetti. Preparate cerchi di carta oleata grandi come un piatto. Disponete nei [...]

deleted

deleted

Branzino al Cartoccio

Branzino al Cartoccio

Il branzino al cartoccio è una semplice ricetta, molto veloce per un secondo a base di pesce. Un piatto che si apprezza per la semplicità e il gusto raffinato e delicato. Se decidete di prepararlo in casa apprezzerete la facilità con cui si realizza questa ricetta! * Ingredienti per 2 persone: 2 branzini 4 filetti d’acciuga cipolla bianca limone q.b. prezzemolo q.b. alloro q.b. aceto bianco q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe q.b. Preparazione [...]

deleted

deleted

Asparagi al cartoccio

Asparagi al cartoccio

Asparagi al cartoccio Ingredienti 1.5 kg asparago 150 gr prosciutto cotto 50 gr parmigiano 150 gr emmental 25 gr farina 2 dl latte intero 30 gr burro q.b. pepe ,  q.b. sale Procedimento 1) Lavate gli asparagi, allineateli e pareggiatene la lunghezza, legateli a mazzo e metteteli in una pentola con l'acqua calda sufficiente a toccare le punte. 2) Lessateli per 8 minuti, scolateli, salateli leggermente e teneteli da parte tagliando l'ultima parte del gambo un po' [...]

Braciole aromatizzate al cartoccio...per una cena originale

Braciole aromatizzate al cartoccio...per una cena originale

...che cuciniamo stasera? Ammettiamolo: certe volte questa domanda ci terrorizza! E quando si torna tardi a casa, scatta in automatico il codice rosso: pollo della rosticceria, uovo strapazzato o pizza da Francesco (sì, perché alla fine ci vai talmente tante volte a prendere la pizza pur di NON cucinare che alla fine diventa tuo amico e lo chiami per nome!). Ma ci sono delle soluzioni valide per non far sentire a nessuno la mancanza di questi familiari [...]

deleted

deleted

&id=HPN_Forme+degli+scudi_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Forme{{}}degli{{}}scudi" alt="" style="display:none;"/> ?>