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Spigola al forno Alexia

Spigola al forno Alexia Ingredienti 1 spigola bella grossa rosmarino sale pepe olio limone 1  peperone rosso due patate 20 pomodorini Preparazione Prendete una spigola bella grossa pulitela da squame e interiora, prendete la placca da forno bagnate e strizzate un foglio di carta da forno adagiate il pesce mettete nella pancia rosmarino sale e pepe e condite il pesce con una emulsione di olio poco limone sale pepe e rosmarino. Contornate il il pesce con un [...]

Frittelle di mele al forno

Frittelle di mele al forno

Il frutto più antico del mondo, col suo sapore inconfondibile. Le frittelle di mele al forno sono veloci da preparare e rispetto alla versione fritta sono anche molto più leggere e quindi più che un peccato di gola sono un piccolo momento di piacere. Come fare le frittelle di mele al forno Con latte, uova e farina, andremo ad insaporire le mele che già di per sé sono buone e nutrienti. Il tutto per una fusione davvero squisita che regala momenti di [...]

Roast-beef al forno

Roast-beef al forno

INGREDIENTI; 1 Kg di Manzo, sale fino, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettere il pezzo di carne su un vassoio e lo bagnarlo con poco olio evo, aggiungere un po' di sale. Posizionare il pezzo di carne sulla griglia del forno e sotto, mettere una teglia per raccogliere il sugo, con poca acqua . Infornare a 200°, già a temperatura. Farlo cuocere per circa 40 minuti, di tanto in tanto bagnatelo, con un cucchiaio, con il sugo che rilascia lo stesso roast-beef, per non [...]

Panettiere offre lavoro per 1400€ al mese, ma nessuno risponde.

Panettiere offre lavoro per 1400€ al mese, ma nessuno risponde.

E' l'ennesimo caso di imprenditore che offre lavoro, ma non riesce a trovare personale disposto a lavorare.  Questa volta è un panettiere di Reschigliano di Campodarsego, provincia di Padova nel Veneto che cerca un'apprendista con mensile di 1400€ al mese, sembra una paga più che buona per chi non riesce a trovare lavoro. Amazon: Moulinex OW210130 Pain Plaisir Macchina per il Pane, Capacità 1 kg, 12 Programmi Automatici, €99,64, acquista [...]

Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno Ingredienti   4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1 limone 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo brodo vegetale sale e pepe Preparazione 1 Prepara i funghi e i carciofi. Metti i funghi a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 30 minuti. Disponi il cestello per la cottura al vapore nella [...]

Involtini di pollo al forno

Involtini di pollo al forno

Fare gli involtini di pollo al forno è semplice e soprattutto consente di preparare un piatto che è amato dai bambini e dagli adulti. Tipicamente accompagnati da patate al forno, possono essere serviti come secondo ma anche come piatto unico essendo molto nutriente. Come fare gli involtini di pollo al forno Preparare gli involtini di pollo al forno è più comodo che farli in padella. Inoltre sono anche più leggeri e digeribili. Si fanno con petto di pollo, [...]

Calamari ripieni al forno

Calamari ripieni al forno

I calamari ripieni al forno si cucinano pulendo accuratamente i calamari e staccando i tentacoli che andranno poi tritati e rosolati col pane e gli altri ingredienti per realizzare un composto che andrà a farcirli. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine   Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa ; 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una decina di foglie di [...]

Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando naturalmente degli involtini primavera. Al forno, anziché fritti, non perdono nulla della loro fragranza e diventano anzi ancora più leggeri e digeribili. E inoltre, prepararli è semplicissimo. Come fare gli involtini primavera al forno Gli ingredienti degli involtini primavera al forno sono facili da reperire: pasta fillo, verze, [...]

Patate al cartoccio

Patate al cartoccio

Le patate al cartoccio si preparano molto velocemente condendo le patate intere, avvolgendole nella carta stagnola e cuocendole in forno. Scopri tutta la ricetta.

Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

La pastiera napoletana è uno dei dolci più amati della tradizione di Napoli. Molto più di una semplice torta, la pastiera è una mescolanza perfetta di profumi e sapori tipici della storia partenopea. Un dolce tipico di Pasqua ma oramai consumato tutto l’anno. E c’è anche chi preferisce la pastiera in versione light. Come si prepara la pastiera napoletana La preparazione della pastiera è piuttosto complessa e richiede tanta pazienza e passione. [...]

Ciambellone classico

Ciambellone classico

Il ciambellone classico è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco costosa e ha i sapori della tradizione. Gli ingredienti di solito sono già nella dispensa di tutti e i tempi di preparazioni sono relativamente contenuti. Il ciambellone è di fatto un grande classico casereccio, come la torta di mele, ma proprio per la sua preparazione quasi elementare tutti possono cucinarla senza pensieri. Come si prepara il ciambellone classico? Per fare [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

L’agnello al forno con patate prevede l’immersione della carne in una marinata e poi la cottura in teglia assieme alle patate a pezzettoni. Scopri tutti i passaggi della ricetta dell’agnello in forno con patate.

Funghi con uova al forno Lory

 Funghi con uova al forno Lory Ingredienti 1 kg di funghi 6 uova 1 piccolo tartufo nero o se lo avete tritato Aglio prezzemolo. Preparazione Lavate e tagliate i funghi a fettine e metteteli a trifolare per pochi minuti in padella con un bel po' di olio ed uno spicchio di aglio, appena saranno cotti aggiungete il prezzemolo ed un pizzico di pepe e girate bene a questo punto versate tutti i funghi in una teglia rettangolare e fate con la forchetta 6 crateri un [...]

Agnello al forno

Agnello al forno

INGREDIENTI; Cosciotti di agnello, Aglio, Rosmarino, Alloro, Vino Rosso, Olio evo, Brodo Vegetale, Sale fino, Sale grosso, Pepe, Patate. PREPARAZIONE; Prendete dalle patate, tagliatele a pezzi, lavandole sotto acqua corrente. Lasciatele nell'acqua fredda con un po' di sale grosso. Prendete il cosciotto di agnello, sciacquatelo sotto l'acqua e mettetelo in una scodella con rosmarino, alloro, sale, pepe e olio evo. Mettete il cosciotto in una teglia da forno, [...]

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno Le patate ripiene al forno (baked potatoes) sono un piatto gustoso e sfizioso, da mangiare con amici e parenti. Può essere servito come contorno oppure come piatto unico. Oltre alle patate, l’ingrediente principale di questa pietanza è la fantasia: esistono infatti numerose varianti delle patate ripiene al forno, da farcire a seconda dei propri gusti. Patate [...]

Salmone alle Erbe al forno

Salmone alle Erbe al forno

INGREDIENTI; Salmone, erbe aromatiche "miste essiccate" (timo, alloro, origano, rosmarino, salvia) olio evo, sale. pepe. PREPARAZIONE; In un piatto fondo, mescolate le erbe aromatiche (timo, alloro, origano, rosmarino, salvia), aggiungete un poco di sale e pepe. Pulite il salmone eliminando le eventuali lische. Lavateli e adagiateli in una teglia da forno su la carta da forno. Con un pennello (o con la mano) spolverate il salmone con un filo d’olio evo e [...]

Coniglio con Patate al Forno

Coniglio con Patate al Forno

INGREDIENTI; Vino rosso, alloro, rosmarino, salvia, pepe, coniglio, patate, olio evo,cipolle bianche un cucchiaio  di prezzemolo tritato 2 denti di aglio tritati 4 cucchiai di pane grattugiato 1/2 bicchiere d'acqua sale PREPARAZIONE; Mettete a marinare il coniglio in una scodella con tutti gli ingredienti (1/2 bicchiere divino rosso, alloro, rosmarino, salvia, pepe), in maniera da ricoprirlo totalmente per almeno tre ore circa. Toglietelo dalla marinatura e [...]

​Castagnole al forno senza burro

​Castagnole al forno senza burro

Le castagnole al forno senza burro, la celebre ricetta di carnevale rivisitata con un impasto semplice senza burro, ideale per un carnevale senza troppi grassi aggiunti. Ecco i passaggi per la ricetta delle castagnole al forno senza burro.

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