French queens consort

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Salemi
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Tortellini burro e salvia Antonietta

Tortellini burro e salvia Antonietta Ingredienti 500 gr tortellini 250 gr burro foglie di salvia parmigiano Preparazione In un tegame sciogliere il burro con le foglie di salvia fate cuocere i tortellini appena cotti versate nel tegame amalgamare il tutto aggiungete il parmigiano e servite

Polpette di zucchine Antonietta

Polpette di zucchine Antonietta Ingredienti 6 zucchine media grandezza pane raffermo 1 uovo 1 ciuffo prezzemolo aglio sale q b pepe olio 2 cucchiai parmigiano pane grattugiato Preparazione Pulite le zucchine lessate al dente schiacciate le zucchine in una terrina unite l'uovo il pane raffermo l'aglio sale e pepe girate il tutto formate delle palline passare nel pane grattugiato e friggete in una padella con olio

Pasta sfoglia salata ricotta e spinaci Antonietta

Pasta sfoglia salata ricotta e spinaci Antonietta Ingredienti mezzo kg spinaci freschi o surgelati 2 rotoli pasta sfoglia 250 gr ricotta prezzemolo 3 cucchiai parmigiano sale q b 1 uovo pepe Preparazione Pulite gli spinaci fate cuocere in poca acqua appena cotti scolate e unite insieme alla ricotta in una terrina mettere gli altri ingredienti e girate il tutto prendere una pirofila mettere la carta forno e adagiate la pasta sfoglia versate poi il composto sulla [...]

Impepata di cozze Antonietta

Impepata di cozze Antonietta

Impepata di cozze Antonietta Ingredienti 1 kg cozze 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio 6 pomodorini 1 bicchiere vino bianco sale qb peperoncino facoltativo olio pane a fette Preparazione Pulite le cozze in un tegame, soffriggete l'aglio con olio, aggiungete le cozze a metà cottura, sfumate con un bicchiere vino bianco, aggiungete i pomodorini il sale e il prezzemolo e proseguite la cottura in un piatto mettete il pane a fette abbrustolito e sopra mettere le [...]

Insalata di patate Antonietta

Insalata di patate Antonietta Ingredienti 6 patate 1 barattolo 1 scatola di tonno fagioli cannellini 6 pomodorini 1 cipolla rossa prezzemolo sale qb olio pepe nero aceto balsamico Preparazione Lessate le patate fare raffreddare, togliete la buccia, mettete le patate, tagliate in un insalatiera, aggiungete poi gli altri ingredienti aggiungete tonno, fagioli, pomodorini la cipolla e prezzemolo tagliati finemente, mettete il sale, il pepe, l'olio e l'aceto balsamico [...]

Fave con pancetta Antonietta

Fave con pancetta Antonietta Ingredienti 1 kg fave 1 etto pancetta 1 cipolla sale q b olio Preparazione Sbucciate e lavate le fave in un tegame mettete l'olio e la cipolla tagliata finemente unite la pancetta e fare dorare insieme alla cipolla poi unite le fave, fate cuocere aggiungete acqua aggiustate di sale a metà cottura

Pomodori con il riso Antonietta

Pomodori con il riso Antonietta Ingredienti 6 pomodori medi rossi 150 g r riso 1 ciuffo prezzemolo 1 aglio menta selvatica sale q b pepe nero olio Preparazione In un tegame mettere l'olio prendete i pomodori pulite l,interno del pomodoro tagliando prima della metà mettete il contenuto del pomodoro in una scodella poi lessate il riso al dente, versate nella scodella e aggiungete il prezzemolo l'aglio la menta selvatica sale e pepe girare il tutto e poi riempite [...]

Comunità Narconon Il Gabbiano Recensioni: il Racconto di Eleonora

Comunità Narconon Il Gabbiano Recensioni: il Racconto di Eleonora

Alla Comunità Narconon Il Gabbiano, le recensioni di chi ha svolto il Programma Narconon sono la dimostrazione che condurre una vita sana senza droga o alcool è possibile. Oggi vogliamo farvi leggere la storia di Eleonora che, dopo anni di dipendenza da cocaina, è riuscita a riprendere in mano la sua vita. “Per colpa della cocaina la mia vita andava a rotoli e nulla tendeva a migliorare. Pensavo di dover continuare ad essere schiava della cocaina per [...]

Esterna di Mariano e Eleonora - 28 marzo

Esterna di Mariano e Eleonora - 28 marzo

Due chiacchiere con l'oculista

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

Caterina de Medici

Caterina de MediciDonna ambiziosa, ricca e assai potenteche a Firenze regnava da sovranae soggiogava tutta la Toscanaperché voleva fà la prepotente.Pe l'arte invece fu magnificentee pe l'artisti un vero toccasana,ma pe l'intrighi ha fatto 'na burianae ha sconocchiato tanta e tanta gente.Eh, li Medici allora ereno intesipuro perché, a quell'epoca d'allora,ereno imparentati a li francesi!Oggi invece, e qui è inutile che insisti,li Medici se sa che, a tutte [...]

Fettuccine piselli e speck Antonietta

Fettuccine piselli e speck Antonietta Ingredienti 1 barattolo piselli oppure 400 gr surgelati 1 etto speck 1 cipolla panna da cucina parmigiano 1 pacco pasta sale q b olio pepe bianco Preparazione In un tegame mettete l'olio e aggiungete la cipolla tagliata finemente poi appena dorate aggiungete lo speck tagliato, fate rosolare, mettete anche i piselli e fate cuocere quando sono cotti, mettete la panna e girate il tutto Cuocete le fettuccine e scolate al dente, [...]

Merluzzo lesso al limone Antonietta

Merluzzo lesso al limone Antonietta Ingredienti 500 gr tranci merluzzo 1 limone sale q b olio prezzemolo Preparazione Prendete i tranci di  merluzzo, lessate appena cotti adagiate su un piatto da portata in una ciotola, spremete il limone, mettete anche l' olio il sale girare il tutto è versare sui tranci decorare con il prezzemolo tagliati finemente

Bruschette con pomodorini Antonietta

Bruschette con pomodorini Antonietta Ingredienti mezza pagnotta a fette aglio pomodorini pachino o ciliegino basilico sale q b olio Preparazione Prendete le fette di pane e fatele grigliate in forno appena sono pronte, mettete su un piatto da portata e passate l'aglio su ogni fetta, prendete i pomodorini, pulite e tagliate a cubetti, mettete in un piatto con il basilico e un poco di sale, girate il tutto in fine adagiate i pomodorini sul pane a fette e aggiungete [...]

Strage di Latina, la tecnica usata dai medici per dire a mamma Antonietta che le figlie sono morte

Strage di Latina, la tecnica usata dai medici per dire a mamma Antonietta che le figlie sono morte

La mamma di Cisterna di Latina, come spiegato da Barbara D'Urso a Pomeriggio 5, ha appreso del dramma in ospedale, dopo l'intervento, quando medici, familiari e psicologi insieme le hanno raccontato quello che è successo. Alessia e Martina, le bimbe di 8 e 13 anni sono state uccise dal papà, il carabiniere Luigi Capasso, dopo che l'uomo ha gravemente ferito la mamma. Antonietta. Barbara D'Urso legge in studio la modalità in cui è stato comunicato alla donna [...]

Conosciamo Eleonora e Sabino

Conosciamo Eleonora e Sabino

I concorrenti di questa puntata sono marito e moglie da Modugno.

Zuppa lenticchie Antonietta

Zuppa lenticchie Antonietta Ingredienti 1 barattolo di lenticchie oppure 250 gr di lenticchie secche (da tenere in ammollo per almeno 12 ore) 1 cipolla 1 costa sedano 1 carota olio sale qb Preparazione Prendere 1 tegame mettete l'olio, tagliate la  cipolla e fatela dorare, unite le lenticchie aggiungete il sedano e la carota fate cuocere per circa 15 minuti e servite

Petto di anatra alla Caterina de’ Medici Michela Bottasso Executive chef Ristorante Biagio Pignatta – Villa Artimino

Petto di anatra alla Caterina de’ Medici Michela Bottasso Executive chef Ristorante Biagio Pignatta – Villa Artimino

Petto di anatra alla Caterina de’ Medici Ricetta d’autore di Michela Bottasso Executive chef Ristorante Biagio Pignatta – Villa Artimino Ricetta per 8 persone Ingredienti 8 petti di anatra 1\2 cipolla bianche 1 rametto di timo 5 arance 1 bicchiere di brandy 200 gr. fondo di vitello 50 gr. di burro Olio d’oliva q.b Sale e pepe q.b. Preparazione Cuocete i petti d’anatra in una padella calda, salateli e sistemateli in una placca da forno. Sgrassate la [...]

Spezzatino al brasato Antonietta

Spezzatino al brasato Antonietta Ingredienti mezzo kg spezzatino di vitello 1 cipolla 1 carota sale qb olio pepe 1 bicchiere vino bianco Preparazione Prendete un tegame, mettete olio, tagliate la cipolla  e la carota fine e fate rosolare, aggiungete lo spezzatino di vitello e fate cuocere per circa 15 minuti poi sfumate con il vino e proseguite la cottura, a cottura quasi ultimata aggiungete il pepe, girate il tutto e servite

Tortino di spinaci Antonietta

Tortino di spinaci Antonietta Ingredienti 1 kg spinaci freschi oppure surgelati 2 rotoli pasta sfoglia già pronta 1 salsiccia scamorza parmigiano 1 uovo sale olio Preparazione Pulite gli spinaci e lessate in poca acqua, appena lessati, scolate Prendete una padella e cuocete la salsiccia tagliata a pezzi, appena cotta unitela agli spinaci ed aggiungete la scamorza e il parmigiano, amalgamate il tutto, prendete una pirofila, mettete la carta da forno, adagiate la [...]

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