Freshwater fish of Hawaii

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In questa categoria: Mugil cephalus

Mugil albula
Mugil cephalus Linnaeus, 1758, conosciuto comunemente come cefalo o mùggine, è un pesce appartenente alla famiglia Mugilidae.

Sicyopterus stimpsoni

Nopoli rockclimbing goby Oopu nopili Stimpson's goby
Il Sicyopterus stimpsoni (noto in lingua inglese come Nopoli rockclimbing goby o anche come oopu nopili, o Stimpson's goby) è una specie di pes...

Poecilia latipinna

Mollienisia latipinna
Poecilia latipinna è un pesce d'acqua dolce e salmastra della famiglia Poeciliidae. Conosciuto anche come Black molly, Molly nero e Mollienisia latipinna (quest'ultimo è anc...

Pelvicachromis pulcher

Pelmatochromis aurocephalus, Pelmatochromis camerunensis, Pelmatochromis kribensis, Pelmatochromis pulcher, Pelmatochromis pulcher kribensis, Pelmatochromis subocellatus kribensis, Pelvicachromis sacr...

Insalata di riso fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata di riso fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 cefalo una manciata di pomodorini 1 /2 [...]

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli Ingredienti 1 cefalo limone aromi una manciata di pomodorini 1 /2 cetrioli olio sale Preparazione Cuocete il cefalo a vapore o al forno come preferite Fate raffreddare pulitelo e sfilettatelo Lavate cetrioli e pomodorini e tagliateli a pezzetti Unite il tutto in un insalatiera condite con una girata di olio a piacere anche con prezzemolo e capperi Mettete in frigorifero e servite fresca

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Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro Ingredienti 1 zucchina media 1 coda di pescatrice da 250 gr. Bottarga di Muggine di Orbetello 360 gr. di Troccoli di pasta fresca olio extravergine di oliva q.b. 1 cucchiaino di cipolla sale q.b. pepe q. b. Preparazione Grattugiate la zucchina e rosolatela dolcemente in padella con olio evo e un cucchiaino di cipolla. Tagliate la Pescatrice a striscette sottili e [...]

MICRO CEFALO

NO .. NON E' UNA CAM ASSICURO MI PIACEVA L'AVATAR ... ANCHE  A TE ?? BHE .. IL VIDEO .... VIDEOGALLERY  SVUOTATA ...  OGGI ?? NO .. QUANDO L'INCAPACE DEL MIO COLLEGA .. GIOCAVA A SCACCHI . . .

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Fettuccine con bottarga di muggine della Sardegna

Fettuccine con bottarga di muggine della Sardegna

Spiaggia di Spalmatore, Isola di La Maddalena, Sardegna  In Sardegna e in Sicilia, sia la bottarga di muggine (cefalo) che di tonno, è consumata grattugiata come antipasto o come condimento per la pasta soprattutto sugli spaghetti, Come antipasto la bottarga viene tagliata obliquamente a fettine e cosparsa con un filo d'olio d'oliva; oppure viene servita su crostini imburrati. Un ottimo antipasto può essere costituito da mucchietti di ricotta frullata in un [...]

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Orbetello (GR): Il filetto di muggine

  foto di I Prodotti Tradizionali Toscani  

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CEFALO  RIPIENO

CEFALO RIPIENO

Stamattina di buon'ora, mio marito è andato a pesca, naturalmente, in acque  pulite lontane da porti ed impianti fognari e ha portato a casa un  "Cefalo" che io,ho farcito e cotto in forno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti: 1 cefalo 1 o 2  zucchine (a secondo della grandezza) 1 peperone panegrattugiato pomodorini  olio evo mezza cipolla sale q.b.   Preparazione Pulire  il cefalo praticando un taglio sul dorso, per eliminare le interiora e [...]

TRENETTE  CON  POLPA  DI  RICCI  E  BOTTARGA  DI  MUGGINE

TRENETTE CON POLPA DI RICCI E BOTTARGA DI MUGGINE

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   300 GR DI TRENETTE 100 GR DI POLPA DI RICCI 1 SPICCHIO D'AGLIO 1 PEPERONCINO PREZZEMOLO TRITATO QB 100 ML DI VINO BIANCO BOTTARGA DI MUGGINE OLIO - SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola, scolapasta, grattugia, wok. Ho sbucciato e affettato sottilmente l'aglio. Ho spezzettato il peperoncino. Ho versato nel wok, abbondante olio, aglio, peperoncino, un pò di prezzemolo ( categoria frezeer ). Ho lasciato [...]

CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO

Il cefalo è il  pesce che caratterizza la cucina partenopea, ce ne sono svariati esemplari nell'ottocentesco acquario di Napoli ,costruito su iniziativa del naturalista Anton Dohrn ( ASSOLUTAMENTE DA VISITARE). Cefali 1 kg aglio 2  olio 70 gr prezzemolo abbondante sale pepe aceto quasi un bicchiere Pulire e sventrare i cefali Mettere nell'addome aglio, olio, prezzemolo,sale e pepe Metterli in una teglia già unta e ricoprire con altro sale ,olio e aceto [...]

Livorno: Raviolone di muggine e melanzana

Livorno: Raviolone di muggine e melanzana

Le ricette di Claudio Mollo   Quante cose buone può evocare una Melanzana....semplici ma buone. Ne volete conoscere una?   "Muggine e melanzane" ridotti a dadolini e messi a macerare in una vaschetta, in frigorifero la sera prima. Al mattino, si fa una sfoglia sottile per realizzare un bel raviolone che andremo a farcire con l'impasto di MELANZANE e MUGGINE ben macerato dalla sera prima. Farcito il raviolo, si realizza una salsina leggera di frutti di mare e [...]

Insalata di cefalo

Insalata di cefalo

Vai alla Ricetta completa Far cuocere portando ad ebollizione per circa mezz ora una casseruola d acqua salata con la cipolla la carota il prezzemolo il sedano ... Fonte: www.moldrek.com

MINESTRA AGRODOLCE DI PESCE

Ingredienti : 11 di brodo di pollo, 8 cucchiai di aceto di riso, 3 cucchiai di salsa di soia, 200 g di cefalo, 100 g di germogli di soia, 2 cucchiai di zucchero, 2pomodori, 2 gambi di sedano, peperoncino. Calorie per persona: 100 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: 15 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : Unite al brodo l'aceto di riso, lo zucchero e il cefalo sminuzzato. Unite la salsa di soia. Fate bollire per pochi minuti, poi unite i [...]

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