Fritto misto alla piemontese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

Fritto misto alla piemontese

La scheda: Fritto misto alla piemontese

Il fritto misto alla piemontese (Fricassà mëscià in piemontese) è un piatto unico tipico della cucina piemontese.



Fritto misto alla piemontese:
Origini:
Altri nomi: Fricassà mëscià, Fricia[1]
Luogo d'origine:  Italia
Regione: Piemonte
Dettagli:
Categoria: secondo piatto
Settore: carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
 

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

TheF@milyNew Fritto misto di pesce      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Pulire tutti i pesci, lavarli in acqua corrente,  sgocciolarli bene in un canovaccio. 2) Mettere  le  acciughe  e  tutti  gli  altri  pesci piccoli in un sacchetto contenente farina bianca e scuotere quindi il sacchetto per infarinare i pesci in modo uniforme. 3) Infarinare anche le sardine mettendole su un [...]

Fritto Misto di gamberi, calamari e verdure

Fritto Misto di gamberi, calamari e verdure

Il fritto Misto di gamberi, calamari e verdure è un piatto unico che abbina il gusto del mare al sapore tradizionale della terra, con l'aggiunta di verdure, molto apprezzato da grandi e bambini.  Per una perfetta riuscita del fritto misto il pesce, deve essere ben asciutto e infarinato con farina di semola di grano duro. Il risultato sarà croccante e dorato esternamente e morbido all'interno. Ingredienti per 4 persone: 4 code di gamberoni 8 acciughe fresche 4 [...]

Fritto misto alla ligure

Fritto misto alla ligure

Ricette salate genovesi Ricette salate spezzine Ricette dolci       STECCHI   INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        Sedici stecchi di legno, del tipo allo zafferano, di circa un palmo di lunghezza ·        200 g di magro di vitello ·        una fetta di mortadella di Bologna) ·        una fetta di prosciutto cotto ·        100 g di formaggio morbido ·        due carciofi ·        due funghi porcini [...]

Fritto misto...

Fritto misto...

  Dall'Oliva tenera ascolana Dop ai Bitterballen olandesi, dai Pasteis de Bacalhau portoghesi allo gnocco fritto di Modena: le specialità marchigiane si incontrano con quelle della cucina nazionale ed internazionale a Fritto Misto 2016! Dal 22 Aprile al 1° Maggio, all'insegna del claim, In amore vince chi frigge! torna, ad Ascoli Piceno la dodicesima edizione della kermesse dedicata alla frittura organizzata da Tuber Communications e dall'agenzia Sedicieventi, [...]

deleted

deleted

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Ingredienti e dosi Zucchine, melanzane, patate, cavolfiore, carciofi Per la pastella delle verdure: farina 00, acqua frizzante a temperatura ambiente, lievito di birra, sale, olio d'arachidi. Calamari, gamberetti, totani, pesce di paranza (varietà di pesce di piccolo taglio: merluzzetti, triglie, sogliolette, suace, alici, mazzoni, retunni, vope). Per la pastella del pesce: 250 gr di farina 00, 20 cl di birra, 2 albumi, 2 uova intere, sale. Preparazione [...]

Fritto misto

Fritto misto

Un po' di articoli assortiti Plafoniera in vetro acidato  diametro circa 1 Mt. 35 € Scopa elettrica con sacchetti omaggio                    10 € Macchinetta fotografica ANALOGICA nuova       10 €  

Cossignano (AP) – Fritto Misto all’ascolana

Cossignano (AP) – Fritto Misto all’ascolana

Stand gastronomici e spettacoli vari dal 26 al 28 luglio dalle 20 alle 24 Fritto Misto all’ascolana sagra del gusto e della bontàÈ il miglior fritto misto all’ascolana che la Pro Loco di Cossignano offre durante l’ultimo week end di luglio con tante proposte enogastronomiche e momenti di piacevole intrattenimento. Per il programma, clicca sulla foto e leggi la locandina.

Fritto misto piemonte - Torino (TO)

Sabato 30 aprile 2011 Piemonte a tavola Trattoria Valgranda via lanzo 88 Torino (TO)A GRANDE RICHIESTA SI RIPETE IL SABATO CON IL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE ALLA TRATTORIA VALGRANDA PER PRENOTAZIONI TEL 0112264420 EMAIL VALGRANDA@VALGRANDA.IT PRENOTAZIONI ONLINE http://www.valgranda.it/PRENOTAZIONI.html

Ascoli Piceno Fritto Misto 2011  dal 28 aprile al 1° maggio

Ascoli Piceno Fritto Misto 2011 dal 28 aprile al 1° maggio

Vacanza nelle Marche in occasione del week end del 1° Maggio 2011 ad Ascoli Piceno c'è Fritto Misto 2011. Dal 28 aprile al 1° maggio Misto Fritto 2011 è un classico appuntamento che la città di Ascoli Piceno dedica alla tradizione gastronomica italiana. La frittura in tutte le proposte che le diverse regioni italiane propongono in questa manifestazione di grande richiamo. Fritto Misto è l'occasione giusta per assaggiare, all'interno dela capiente Palafritto, [...]

Fritto misto con verdure

Fritto misto con verdure

Ingredienti Dosi per 4 persone 500 gr di calamari 300 gr di code di scampi 2 zucchine 1 mazzo di fiori di zucca 100 gr di farina 2 limone Olio Sale Preparazione Pulite i calamari, spellateli ed eliminate il becco corneo e gli occhi, separate le sacche dai tentacoli e se sono grossi tagliate a metà riducendo ad anelli le sacche, lavate e asciugate con cura. Sgusciate le code di scampi e lasciate solo la coda, eliminate il filetto scuro sul dorso e lavate.Spuntate [...]

&id=HPN_Fritto+misto+alla+piemontese_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Fritto{{}}misto{{}}alla{{}}piemontese" alt="" style="display:none;"/> ?>