Progetti sul genoma

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Progetti sul genoma. Cerca invece Genoma.

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

In questa categoria: Columba livia


C. l. atlantis
C. l. butleri
C. l. canariensi...

Canis lupus familiaris

Il cane (Canis lupus familiaris Linneaus, 1758) è un m...

Sus scrofa domesticus

Sus domesticus
Il suino (Sus scrofa domesticus L.), ...

Cucumis melo

Il melone (Cucumis melo L., 1753) è una pianta rampica...

Solanum lycopersicum

Lycopersicon esculentum
Il pomodoro (Solanum lycoper...

Theobroma cacao

Theobroma cacao cacao
Theobroma cacao sphaercarpum

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini Il Riso rosso è buonissino e profumatissimo Tiene perfettamente la cottura e lascia un profumo delicato e delizioso in casa Resta molto al dente Gustoso e Particolare lo avevo già provato lo adoro al pari di quello neroIngredienti 70 gr di #risorossogallo @risogalloit a persona 1 orata #orata 1 manciata di #pomodorini 150 gr di #cuoridicarciofo carciofi [...]

Insalata fredda di riso e amaranto  con tonno e pomodorini

Insalata fredda di riso e amaranto con tonno e pomodorini

Insalata fredda di riso e amaranto  con tonno e pomodorini Amaranto il "cereale" degli aztechi Tesoro degli lnca Privo di glutine Ricco di proteine fibre e sali minerali (fosforo, magnesio, potassio, terso, b5, b6) Alimento per #celiaci Ingredienti una manciata di #pomodorini 300 gr di #tonnoinolioextraverginedioliva @riomare 150  gr di #amaranto 150 gr di riso per insalate #cumino #baccherosse #salecervia Preparazione Lessate il riso come da vs abitudine [...]

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi Ingredienti 320 gr di #risonero @risogalloit 10/15 #gamberoni 250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost   Preparazione In una padella capiente in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l'aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino  bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i  padella In una padella in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate [...]

Il cavallo di troia della Lardini

Il cavallo di troia della Lardini

Non c'ero ieri alla conferenza stampa della Lardini Volley in Comune. Non per chissà quale segno di protesta, semplicemente anche io ho un lavoro e l'evento, fissato alle 12, si incastrava male con la mia giornata lavorativa. Peccato, mi sarebbe piaciuto molto essere presente, sentire le dichiarazioni dei dirigenti di Filottrano, quelle dell'amministrazione comunale e magari fare qualche domanda un po' "scomoda". Se l'avessero anticipata di mezz'ora [...]

Risotto alla marinara - ricette di Sardegna

Risotto alla marinara - ricette di Sardegna

RISOTTO ALLA MARINARA INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppioline e calamaretti, 200 gr. di gamberetti, 3 cucchiai di olio, 1 trito di aglio, cipolla e prezzemolo (circa 2 cucchiai), 1/2 bicch. di vino bianco vermentino di Gallura, 250 gr. di pomodori pelati, sale q.b. o 1 pizzico di sale. PREPARAZIONE:  Mettere cozze e vongole a spurgare in acqua e sale, nel... frattempo pulire, tagliare e lavare seppioline, calamari e [...]

Risotto cremoso al salmone

Risotto cremoso al salmone

Risotto cremoso al salmone  Ingredienti 250 g di riso Arborio 100 g di crema al salmone 50 g di salmone affumicato uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco secco un cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro un litro di brodo di pesce un limone non trattato erba cipollina 20 g di burro sale   Preparazione 1) Stufate lo scalogno  tritato fine in una casseruola con il burro e un mestolino di acqua calda per 2-3 minuti; unite il riso e tostatelo per [...]

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella Simile agli “arancini”, il supplì di riso può essere servito indifferentemente come antipasto, se di piccole dimensioni, come piatto unico se più grandi. Ingredienti (per 6 persone): 200 g. di riso 80 g. di carne macinata di vitello 50 g. di prosciutto crudo in un’unica fetta 70 g. di mozzarella 20 g. di funghi secchi 2 uova 150 g. di pangrattato 20 g.  di parmigiano grattuggiato 70 g. di burro 30 g. di [...]

Risotto ai funghi mantecato

Risotto ai funghi mantecato

Risotto ai funghi mantecato La ricetta tradizionale per preparare in modo facile e veloce uno sfizioso risotto ai funghi mantecato: un piatto che esalta sapori e profumi dei porcini freschi di stagione.   Ingredienti 400 gr funghi porcini 300 gr riso carnaroli 50 gr burro 40 gr parmigiano 1  scalogno 0.5  cipolla 1 spicchio aglio 1 l brodo di carne 1 dl vino bianco q.b. prezzemolo   q.b. sale  q.b. pepe  Procedimento 1) Pulisci i funghi. [...]

Riso venere con gamberetti, salmone affumicato, zucchine cetrioli Marialaura

 Riso venere con gamberetti, salmone affumicato, zucchine cetrioli Marialaura Ingredienti 170 gr di riso 16 code di gambero 150 gr di salmone affumicato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva succo di limone a piacere. Preparazione Lessate il riso venere nel brodo vegetale,scolate e ci aggiungete i gamberetti lessati a parte,il salmone affumicato a pezzetti,olio e succo di limone. Mescolate e servite tiepido o freddo

Le migrazioni che guidarono l'evoluzione dei cavalli

Le migrazioni che guidarono l'evoluzione dei cavalli

Fonte: Le Scienze10 febbraio 2017L'analisi dei fossili di oltre 7000 specie diequini estinti e viventi mostra che gli eventidi proliferazione di nuove specie sono statistimolati dalle migrazioni degli animali.Cade così l'ipotesi che fosse la comparsa dinuovi tratti a stimolare la colonizzazionedi nuovi spazi.evoluzioneanimaliL'evoluzione dei cavalli è stata guidata inprimo luogo dalle loro migrazioni. A stabilirlo è uno studio condotto da ricercatoridel Museo [...]

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa [...]

Insalata di riso con tonno e piselli

Insalata di riso con tonno e piselli

Insalata di riso con tonno e piselli     Ingredienti 180 g di riso superfino 80 g di tonno sott'olio 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta 100 g di Emmental 60 g di olive verdi snocciolate 150 g di piselli surgelati 2 uova sode 1 pomodoro sodo 1 peperone arrostito 4 cetriolini agrodolci aceto di vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1) Cuoci il riso. Porta a bollore abbondante acqua nella pentola e aggiungi il sale. Immergi il riso [...]

Risotto con panna chef all’inglese

Risotto con panna chef all’inglese

06Risotto  con panna all’inglese   Ingredienti:   300g di riso Carnaroli o vialone nano 1 confezione di panna Chef 2 lt di brodo vegetale (con 1 dado) 2 uova (solo tuorlo) Noce moscata Mezzo limone spremuto Parmigiano grattugiato  -circa 50g Olio evo – cipolla – sale fino   Preparazione Preparate il brodo di dado e tenetelo ben caldo   Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e quindi aggiungete il [...]

Crocchette di riso e patate

Crocchette di riso e patate

CROCCHETTE DI RISO E PATATE Ingredienti 150 g.patata lessata 225 g.riso bollito 1 uovo Tanto parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Pangrattato Olio per friggere Bastoncini di emmenthal Preparazione Scolate il riso e unite alle patate lessate e schiacciate (fredde) ...aggiungere l'uovo , il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Formare le crocchette mettendo al centro un bastoncino di formaggio, passarle nel pangrattato e friggere in olio bollente Ricetta di [...]

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico Ingredienti 500 grammi riso 1 scalogno 7 fette speck tagliato alto tagliato a julienne burro parmigiano un Po di vino bianco parmigiano Preparazione Tritate uno scalogno e tagliate  lo speck finemente mettete in una pentola con olio oliva una volta rosolato sfumate con vino evaporato vino, aggiungete riso, fate tostare una volta tostato, aggiungete riso tagliate provola affumicata a cubetti nel frattempo 3 minuti prima [...]

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella Se quest’oggi non avete molta fantasia o voglia di pensare a cosa cucinare leggete qui… Avete mai fatto il riso al forno salsiccia e mozzarella? Si tratta di una ricetta campana, e questo primo piatto ricchissimo viene chiamato anche risotto dell’arcivescovo. E’ una pietanza abbastanza calorica, ma dall’ottimo sapore. Non è difficile da realizzare, e se  vi piace la salsiccia, potete valorizzarla degnamente con [...]

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana Le frittelle di riso salate sono l’ideale per realizzare un antipasto sfizioso. Si tratta di una preparazione davvero semplice e anti spreco che vi permetterà, infatti, di utilizzare anche il riso avanzato. Vi basterà passare il riso già cotto in po’ di olio per poi aggiungere uova sbattute con la farina, un po’ di latte, erbe aromatiche tritate e parmigiano. Una volta pronto l’impasto [...]

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi Insalata fredda primo giorno di sole Buon pranzo Ingredienti 1 bicchiere di @risorossoselvatico @risogallo 2 bicchieri di @risointegrale @risoflora Per le orate 2  #orate pulite 1 #porro #maggiorana 1 spruzzata di #vinobianco #menta 1 spicchio di #aglio #timo #prezzemolo #olio Per i carciofi 300 gr di #cuoridicarciofo #bofrost @bofrost_italia #prezzemolo #sale #pepe #olioextraverginedioliva 1 # [...]

 “augh”  (NAVAJO - CANTO DEL CAVALLO )

“augh” (NAVAJO - CANTO DEL CAVALLO )

Come gioioso è il suo nitrito!guarda, il Cavallo Turchese di Johano-ai,Come gioioso è il suo nitrito,Là, sulla pelle preziosaegli sta in piedi;Come gioioso è il suo nitrito..Là sui bei fiori freschiegli si nutre;Come gioioso è il suo nitrito,Là, di sante acque mescolateegli si disseta;Come gioioso è il suo nitrito..Là egli respinge la polveredi grani scintillanti;Come gioioso è il suo nitrito,Là, nascosto nella nebbia di polline sacro, tutto [...]

Il riso degli dèi

Il riso degli dèi

Chi si consuma nell'attesa di un evento, che sia gioioso o problematico poco importa, è soggetto al riso degli dèi; bisognerebbe, invece, far tesoro della fuggitiva singolarità dell'attimo, riconoscendo che in ogni azione, e persino nella mancanza d'azione, il tempo è sciolto da ogni obbligo. Perché l'ineffabile indifferenza dei giorni ha gioco facile con chi si consuma nell'attesa di ciò che sarà, senza neppure sospettare che mentre attende il viaggio si [...]

&id=HPN_Genoma_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Genome{{}}projects" alt="" style="display:none;"/> ?>