Genomi sequenziati

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

Candida albicans

La scheda: Candida albicans

La Candida albicans è un fungo saprofita appartenente alla famiglia dei Saccaromiceti.
Normalmente si trova nel cavo orale, nel tratto gastrointestinale e nella vagina.
Esso svolge un ruolo rilevante nella digestione degli zuccheri mediante un processo di fermentazione.



IL CAVALLO DEI CINQUE STELLE

Confesso di avere atteso con ansia il risultato delle elezioni in Abruzzo, tanto da precipitarmi, alle undici e qualche minuto, a sentire gli exit poll. Perché pensavo che il Movimento doveva avere un notevole calo, e volevo sapere se mi ero sbagliato. Non mi aspettavo che dimezzasse i voti, rispetto alle politiche ma, se avesse mantenuto le posizioni, avrei dovuto ammettere di avere sbagliato. Ora invece provo a spiegare, anche se potrei sbagliarmi, perché penso [...]

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine   Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa ; 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una decina di foglie di [...]

Il falso miele cinese invade l’Italia - È tutt'altro che miele. È una porcheria ricavata da sciroppo di riso o zucchero, oppure è trattato industrialmente, pratiche assolutamente vietate, che peraltro fa male alla salute. Ma il nostro governo cosa fa?

Il falso miele cinese invade l’Italia - È tutt'altro che miele. È una porcheria ricavata da sciroppo di riso o zucchero, oppure è trattato industrialmente, pratiche assolutamente vietate, che peraltro fa male alla salute. Ma il nostro governo cosa fa?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Il falso miele cinese invade l’Italia - È tutt'altro che miele. È una porcheria ricavata da sciroppo di riso o zucchero, oppure è trattato industrialmente, pratiche assolutamente vietate, che peraltro fa male alla salute. Ma il nostro governo cosa fa?   Il miele cinese non è vero miele: è ricavato dallo sciroppo di riso o zucchero, oppure è trattato industrialmente, una pratica vietata [...]

Il Prof. Franco Berrino: Ode al riso integrale

Il Prof. Franco Berrino: Ode al riso integrale

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Il Prof. Franco Berrino: Ode al riso integrale Riportiamo di seguito quanto si legge in un post pubblicato dal dottor Franco Berrino sulla sua pagina Facebook: “In forma di crema, è primo cibo del bambino e cibo del morente. Il cibo di chi non sa, o non riesce più a, mangiare da solo. Alimento che va bene per tutti. Cibo più diffuso al mondo: qualunque cucina tradizionale riporta un piatto [...]

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Un piatto molto salutare, l'ideale per non sprecare gli avanzi e una vera e propria delizia, l'ideale anche per il pranzo in ufficio. Guai a gettare nella spazzatura il riso che avanza. Accade spesso ed è un vero peccato: nulla di più facile da riciclare e riusare, creando però nuovi piatti e nuove prelibatezze. Come nel caso di queste ricette di arancini filanti, dove al sapore del riso, e alle sue qualità, si abbina il piacere, con le relative proprietà, [...]

Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese  Ingredienti 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano (oppure 2 bustine di zafferano in polvere) 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio lodigiano (grana lodigiano) grattugiato Preparazione - Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente con un coltello a lama liscia. Mettetela in una casseruola con 50 g di burro e il midollo di bue sbriciolato, e lasciate rosolare a fuoco [...]

Video ricetta: riso rosso con edamame

Video ricetta: riso rosso con edamame

Ingredienti e procedimento per un perfetto riso rosso con edamame. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sull’”allegria".

Nespresso dona 420 quintali di riso al Banco Alimentare lombardo

Nespresso dona 420 quintali di riso al Banco Alimentare lombardo

Milano (askanews) - Dal riciclo delle capsule di caffè esauste alla donazione di riso per le persone bisognose. Nespresso e Banco Alimentare Lombardia festeggiano insieme un processo di economia circolare che ha portato l'azienda a donare per il 2018 420 quintali di riso. Marta Schiraldi, Technical and Quality Director di Nespresso Italia: "Questo progetto - ha spiegato ad askanews - fa parte di un programma molto più ampio che si chiama The Positive Cup, che [...]

Denti bianchi con il lievito di birra: come usarlo

Denti bianchi con il lievito di birra: come usarlo

Per avere denti bianchi non è necessario sottoporsi a lunghi e costosi trattamenti dal dentista, ma basta utilizzare il lievito di birra. Esistono numerosi rimedi naturali per proteggere lo smalto dei denti, renderlo più bianco e brillante, ed eliminare il tartaro, fra questi c'è il lievito di birra, un potente sbiancante. Questo alimento è un'ottima fonte di vitamina B e un alleato di bellezza e benessere. Protegge il sistema immunitario, rafforza unghie, [...]

Risotto rosso al pomodoro

Risotto rosso al pomodoro

RISOTTO ROSSO AL POMODORO Un primo facilissimo da preparare, con un consiglio obbligato: l’elemento fondamentale per ottenere il massimo da questo risotto sono i pomodori, freschi e saporiti. Ingredienti •180 gr. di RISO CARNAROLI •200 gr. di POMODORI •1 DADO di VERDURA •¼ di CIPOLLA •½ NOCE di BURRO •2 CUCCHIAI OLIO EVO •½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO •q.b. di SALE •q.b. di PEPE •q.b. di PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO (O GRANA [...]

FOTO: Candida albicans

Canis_lupus_familiaris

Canis_lupus_familiaris

Sus_scrofa_domesticus

Sus_scrofa_domesticus

Cucumis_melo

Cucumis_melo

Solanum_lycopersicum

Solanum_lycopersicum

Theobroma_cacao

Theobroma_cacao

Bos_taurus

Bos_taurus

Mus_musculus

Mus_musculus

Riso italiano, arriva il manifesto di cuochi e Ambasciatori del gusto

Riso italiano, arriva il manifesto di cuochi e Ambasciatori del gusto

ROMA – Arriva un Manifesto, sottoscritto dagli ‘Ambasciatori del gusto’ insieme a CHIC, la Federazione Italiana Cuochi (FIC), Jeunes Restaurateurs Italia (JRE), Le Soste e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), per tutelare il riso italiano. ”Vogliamo contribuire – scrivono le grandi firme della cucina tricolore – a sostenere le produzioni nazionali con l’uso delle varietà di riso italiano e la diffusione della conoscenza delle [...]

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI; Riso, Funghi porcini, Vino Bianco, Dado, Burro, Parmigiano Reggiano, Prezzemolo, Olio evo, Sale, Aglio. PREPARAZIONE; Preparare il brodo vegetale con l'aggiunta di un dado. Mettete in una pentola un po' d’olio evo e un aglio, fatelo rosolare. Aggiungete i funghi tagliati e cucinateli per un paio di minuti. Togliete l'aglio. Versate il riso e fatelo tostare qualche minuto a fiamma alta. Sfumate con il vino bianco e mescolate sempre, fin quando [...]

Il riso di Egnazio.

A vedere le immagini di esponenti pubblici, che non tralasciano occasione per presentarsi sorridenti, mi ritorna in mente, quasi istintivamente, quel personaggio del carme 39 di Catullo. Come vedete gli autori classici ci vengono sempre incontro, perché essi, certe cose, le hanno vissute e sperimentate molto prima di noi. Allora, si ritorna sempre al punto di partenza? Tutto si ripete? Non è proprio così; perché siamo “pezzi” unici. A qualcuno, però, ogni [...]

Pompei restituisce il cavallo bardato del comandante

Pompei restituisce il cavallo bardato del comandante

Osanna, "Reperto rarissimo. Ora indagheremo la villa"

Nuova scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Nuova scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Osanna: 'E' in una tenuta suburbana che verra' restituita al pubblico'

Eccezionale scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Eccezionale scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Il Direttore Generale Osanna: 'E' in una tenuta suburbana che verra' restituita al pubblico'

Eccezionale scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Eccezionale scoperta a Pompei: torna alla luce un cavallo bardato

Insalata di riso tonno e pomodori Lory

Insalata di riso tonno e pomodori Lory Ingredienti 300 gr di riso 300 di pomodori datterini o altro tipo 1 scatola di tonno 3/4 cetriolini sott' aceto 2 cucchiai di giardiniera sott' aceto Preparazione Lessate il riso e freddare, mettete in una boulle i pomodorini tagliati a cubetti e conditeli con sale ed olio aggiungete i cetriolini tagliati (o la giardiniera tagliata a pezzettini) ed il tonno e quindi anche il riso freddo Amalgamate bene ed aggiustare di sale e [...]

Risotto Zafferano e Zucchine

Risotto Zafferano e Zucchine

INGREDIENTI; Riso, Zucchine, Zafferano, Sale, Olio, Cipolla, Burro.   PREPARAZIONE; Lavare bene le zucchine e tagliarle a fettine. Prendere una cipolla "bianca o rossa indifferentemente" tagliarla anch'essa a pezzetti e far cuocere a fuoco medio con un po' di olio evo Aggiungere un pochino di burro e continuar a far cuocere il tutto. In una padella a parte preparare il brodo da aggiungere nel riso (acqua con un dado) Versare il riso nella padella delle [...]

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla Maurizio

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla Maurizio

Risotto ai frutti di mare con pomodori secchi e una pioggia gialla scorza di limone grattugiato Maurizio Ingredienti 300 gr di riso. 80/100 gr di frutti di mare. (Nella mia pescheria di fiducia hanno un preparato da favola) 2 pomodori secchi.(Io ho usato quelli che fa mia mamma,ripieni di capperi acciughe e peperoncino.) 1 limone Brodo di pesce. 1 bicchiere di vino bianco. 2 spicchi d'aglio Olio Sale e pepe QB. Preparazione Preparate un soffritto d'aglio, [...]

&id=HPN_Genomi+sequenziati_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Sequenced{{}}genomes" alt="" style="display:none;"/> ?>