German sausages

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Thüringer Rostbratwurst

La scheda: Thüringer Rostbratwurst

La Thüringer Rostbratwurst è una salsiccia da arrostire prodotta nella zona geografica dello stato federale della Thüringen (Turingia), in Germania.
Dal Dicembre 2003, a livello europeo, la denominazione Thüringer Rostbratwurst è stata riconosciuta indicazione geografica protetta (IGP) e suo disciplinare di produzione modificatonel 2012.
Nello stesso stato, due altri prodotti a base di carne sono indicazioni geografiche protette, la Thüringer Leberwurst IGP (salsicce di fegato di maiale ) e la Thüringer Rotwurst IGP (sanguinaccio insaccato),




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Verza stufata con wurstel

Ingredienti:1 cavolo verza bianco di circa 1 kg, 100 g di pancetta affumicata, 4 wurstel, ½ bicchiere di vino bianco secco, 6 cucchiai di olio evo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe.Procedimento:Pulisci la verza scartando le foglie dure di contorno, dividila in quarti, lavala bene, scarta il torsolo e tagliala a striscioline; versa l'aglio in una padella dai bordi alti e fallo rosolare con l'olio insieme alla pancetta affettata molto sottile; appena l'aglio diventa  [...]

Pennette con i wurstel

Pennette con i wurstel

Pennette con i wurstel Per la felicità dei bambini ingredienti 400 gr di passata di pomodoro 1 scalogno olio extra vergine di oliva 300 gr di pennette o altra pasta di vostro gradimento 3 wurstel grandi di pollo, tacchino o maiale a vostro piacere Preparazione Tagliate i wurstel a rondelle o dadini In una padella in olio extra vergine di oliva dorate lo scalogno una volta dorato fate saltare i  wurstel  per alcuni minuti, aggiungete la passata e cuocete per [...]

Wurstel con verza

Wurstel con verza

Ingredienti 8 Wurstel Di Maiale 1 Cavolo Verza 5 Cucchiai Olio D’oliva Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un’ora. All’ultimo momento spruzzate l’aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i wurstel nell’acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul [...]

Plumcake con formaggio, wurstel e pancetta

Plumcake con formaggio, wurstel e pancetta

Plumcake con formaggio, wurstel e pancetta Una ricette sfiziosa un piatto veloce che potete fare con dette di pane per tramezzino, toast o qualsiasi altro tipo di pane a fette Ingredienti 2 uova 140 gr di latte 200 gr emmental tagliato a fette 80 gr di wurstel tagliatia fette o dadini 80 gr di pancetta tagliata a dadini o a fette 4 fette di pane per tramezzini (quelle doppie) sale pepe parmigiano reggiano grattugiato Preparazione Unite in una ciotola le uova [...]

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Focaccine di patate wurstel e formaggio

Focaccine di patate wurstel e formaggio

Le focaccine di patate wurstel e formaggio sono un ottimo secondo piatto, perfetto per chi cerca un’alternativa alla carne o al pesce ed ama cimentarsi in preparazioni particolari ed originali. Si parte da un impasto realizzato con delle patate lesse che andrà a formare le focaccine ed il ripieno realizzato in questo caso con wurstel e formaggio, ma che si può realizzare in tantissimi modi diversi a seconda delle situazioni, dei gusti propri e dei gli ospiti a [...]

FOTO: Thüringer Rostbratwurst

Preparazione di Leberwurst a Berlino (1948)

Preparazione di Leberwurst a Berlino (1948)

Weißwurst con brezel e senape

Weißwurst con brezel e senape

Targa a ricordo di Herta Heuwer

Targa a ricordo di Herta Heuwer

Originale Thüringer Rostbratwurst

Originale Thüringer Rostbratwurst

Originale Thüringer Rostbratwurst

Originale Thüringer Rostbratwurst

Muffin salati con wurstel e provola

Muffin salati con wurstel e provola

I muffin salati con wurstel e provola sono degli antipasti originali, semplici e veloci da realizzare ma soprattutto bellissimi da portare a tavola. Si tratta di una variante salata dei classici muffin dolci, famosissimi ormai in tutto il mondo. In questo caso ad arricchire l’impasto ci saranno i wurstel e la provola in tocchetti. Si tratta di un antipasto estremamente semplice da realizzare, che si presta bene anche per un buffet di antipasti dal momento che si [...]

Rissa al buffet per i wurstel alla Daimler(Mercedes)- Benz.

Rissa al buffet per i wurstel alla Daimler(Mercedes)- Benz.

A Berlino doveva essere una festa. Invece i vertici della prestigiosa casa automobilistica Daimler Benz hanno dovuto chiamare prima la security e poi le forze dell'ordine per placare la bagarre scoppiata al buffet dell'azienda: gli azionisti si accapigliavano per impossessarsi dei wurstel! La "guerra dei wurstel" ha rovinato l'assemblea piu' ricca della storia di Daimler Benz (Mercedes-Benz). Oltre 5mila soci del colosso automobilistico tedesco si sono ritrovati [...]

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Mangia wurstel all’Eurospin poi accusa vigilantes d’averlo picchiato. Denunciato per rapina

Mangia wurstel all’Eurospin poi accusa vigilantes d’averlo picchiato. Denunciato per rapina

Cronaca 1 settembre 2015 Mangia wurstel all’Eurospin poi accusa vigilantes d’averlo picchiato. Denunciato per rapina Avezzano. Mangia würstel all’Eurospin, poi viene scoprto e bloccato dal vigilantes prima della fuga. Alla fine finisce in ospedale con un trauma cranico e accusa il vigilante d’averlo picchiato. Rachid Bakhouch, 36 anni, marocchino, ora è accusato di rapina e anche di diffamazione dalla polizia, intervenuta sul posto. Secondo la [...]

Sugo ai Wurstel Vegetali

Sugo ai Wurstel Vegetali

Ingredienti: 1 confezione da 3 di Wurstel Farro e Soia Natura Nuova 50 gr di trito per soffritto ( carota, sedano, cipolla) 800 gr di polpa di pomodoro 3 - 4 cucchiai di olio evo  sale fino q.b. Procedimento: Aprite la confezione di wurstel e tagliateli a rondelle spesse circa mezzo cm.               Ora in una padella versate l'olio, il trito di verdure e fate insaporire qualche minuto per poi aggiungervi insieme i wurstel vegetali a rondelle.     Fate [...]

Farfalle ai wurstel

Farfalle ai wurstel

Ingredienti 350 gr. di farfalle 4 würstel 100 gr. di mozzarelle ciliegine 150 gr. di pomodori ciliegini 15 olive verdi denocciolate Il succo di ½ limone Olio extravergine d'oliva Sale Preparazione Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. Versatele in una zuppiera, irroratele con olio extravergine di oliva e aggiungete i würstel (dopo averli lessati per circa 3 minuti e lasciati [...]

Pasta sfoglia con wurstel, zucchine e uova

Pasta sfoglia con wurstel, zucchine e uova Ingredienti 4 zucchine rotonde 170 gr di wurstel 2 uova 150 gr di emmental 1 rotolo di pasta sfoglia sale pepe basilico   Preparazione Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Rassodate le uova (bollitele per 10 minuti). Lasciate raffreddare le uova. Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente (fredda). Sgusciate [...]

CAVOLO E WURSTEL

CAVOLO E WURSTEL

Cavolo e wurstel Passiamo ora alla seconda ricetta con il nostro cavolo cappuccio. E' una ricetta semplicissima e può essere tranquillamente un piatto unico. Ha bisogno di 2 ingredienti principali e un pochino di tempo per la cottura del cavolo. E' doveroso precisare che l'abbinamento più consueto del cavolo è con la salsiccia ma ahimè il mio frigo oggi ne era sprovvista e così ho fatto la [...]

Frittatine di wurstel

Frittatine di wurstel

Questo è un antipasto a cui nessuno al mondo rinuncerebbe per tutta la sua golosità. Se volete stupire i vostri ospiti a cena, dunque, non vi resta che preparare queste buonissime e deliziose frittatine!   Ingredienti x 4 persone   4 uova 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 100 grammi di wurstel sale q.b. Pepe q.b. Formaggio q.b.   Procedimento   In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale il pepe e il formaggio. Tritate l'aglio e il [...]

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