Gestione Impollinazione

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

Vanilla

La scheda: Vanilla

Specie di Vanilla
Vanilla Plum. ex Mill., 1754 è un genere di piante della famiglia delle Orchidacee.
Comprende oltre un centinaio di specie la più nota delle quali è Vanilla planifolia da cui si ricava la vaniglia. Altre specie di importanza commerciale sono V. pompona e V. tahitensis.



Scoppia una guerra di offerte a sei cifre per la stella 17enne della  velocità Kiwi Edward Osei-Nketia

Scoppia una guerra di offerte a sei cifre per la stella 17enne della velocità Kiwi Edward Osei-Nketia

Una vera e propria  guerra di offerte è scoppiata per la sensazionale stella dello sprint Kiwi Edward Osei-Nketia, con almeno due federazioni sportive australiane che presentano offerte a sei cifre per accaparrarsi il diciassettenne. Il promettente velocista è apparso sulla scena vincendo il titolo australiano senior dei 100m a Sydney il mese scorso e, essendo idoneo a gareggiare sia  per la Nuova Zelanda che per l'Australia, una decisione tra le due [...]

Un trifoglio, un'ape e un sogno

Un trifoglio, un'ape e un sogno

"Perché nasca una prateria, bastano un trifoglio, un’ape e un sogno. E se non ci sono le api e il trifoglio, può bastare anche il sogno.Emily Dickinson... e nel mio giardino dentrosarà così primavera anche a dicembre ...virgola

Il Simbolo del Mandorlo.

Il Simbolo del Mandorlo.

Questo albero simboleggia, per tradizione, la  dolcezza e la leggerezza: è fra i primi alberi a fiorire e, per questo motivo, i freddi tardivi provocano talvolta la morte dei suoi fiori. La minuziosa osservazione della natura, costante dell' uomo primitivo, è alla base di questa analogia simbolica, come di tante altre che sembrano mere allegorie artificiose . (Dizionario dei Simboli) La vesica piscis o mandorla è un simbolo di forma ogivale ottenuto da [...]

Sbriciolata al cacao con Camy cream alla ricotta e amarene

Sbriciolata al cacao con Camy cream alla ricotta e amarene

Sbriciolata al cacao con Camy cream alla ricotta e amarene Per una buona riuscita della Camy cream alla ricotta tutti gli ingredienti devono essere freddi ed anche le ciotole e fruste che userete. La ricotta ben asciutta quindi fatela scolare anche per una notte altrimenti risulterà troppo morbida e non terrà la forma. Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 30 minuti Tempo Passivo 1 ora Porzioni 12 porzioni circa INGREDIENTI Ingredienti per la [...]

Plum Cake di  kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda

Plum Cake di kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda

Plum Cake  di kiwi e uvetta   E’ un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda   Ingredienti: -2 bicchieri di farina integrale di grano tenero -1/2 bicchiere di poltiglia di kiwi -1/2 bicchiere di uvetta (sostituibile con granella di mandorle o nocciole!) -1 bicchiere di latte di soia -1 bustina di lievito vanigliato - 3 cucchiai di malto di riso -2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Preparazione: In una ciotola capiente [...]

Fabbri L'amarena e l'Arte Premio Fabbri 13 anni e un secolo Fotografia

Fabbri L'amarena e l'Arte Premio Fabbri 13 anni e un secolo Fotografia

"Il linguaggio della fotografia appare oggi più ?universale? di quello, pur assoluto, dell'?arte". Nicola Fabbri, amministratore delegato della Fabbri. Il premio Fabbri, assegnato con cadenza triennale, sceglie in modo specifico per questa VI edizione la fotografia: diciannove fotografi  puntano i loro obiettivi sull?'Amarena, il centenario prodotto dell?'azienda bolognese presente in più di 100 nazioni nei 5 continenti. 19 autori di provenienza e respiro [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Vanilla

Kiwi

Kiwi

Sezione longitudinale di un fiore di Vanilla planifolia

Sezione longitudinale di un fiore di Vanilla planifolia

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata morbida alle amarene

Ingredienti: 200 g di farina 00, 180 g di zucchero semolato, 100 g di burro morbido, 100 g di mandorle pelate, 4 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 250 g di amarene sciroppate e 200 g di marzapane.Procedimento: in una ciotola capiente versa il burro a pezzetti e montalo con 150 g di zucchero, lavora fino ad ottenere una crema, poi aggiungi le uova, uno alla volta, e continua a lavorare con la frusta; quindi mescola la farina [...]

Il Pesco e il Mandorlo.

Il Pesco e il Mandorlo.

  Nel giardino del Pesco ho visto delle rose senza spine. Di lontano il Mandorlo  osservava e nel cuore si rallegrava vedendo che il Pesco e le rose erano dello stesso colore. Come stavano bene insieme! Il profumo dell’uno si univa a quello delle altre creando sinfonie odorose, la cui scia si elevava al cielo. Mentre anch’io ammiravo quest’incontro, mi chiedevo dove fossero andate a finire le spine delle rose e così le ritrovai nella corona di spine [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata di Ricotta e marmellata di amarene

Crostata di Ricotta e marmellata di amarene

Crostata di Ricotta con Canditi e Gocce di Cioccolato su una base di marmellata di amarene       Ingredienti: Per la frolla - 300 gr. di farina - 100 gr. di burro - 2 uova (se sono grandi 1 rosso e 1 uovo intero) + un tuorlo per spennellare la superficie - 100 gr di zucchero - un pizzico di sale Per la farcia - 500 gr. di ricotta - 150 gr. di zucchero - 70 gr. di scorza di cedro candita - 120 gr. di gocce di cioccolato - 100g di marmellata di [...]

Tiramisù con i kiwi Antonietta

Tiramisù con i kiwi Antonietta Ingredienti 1 pacco biscotti tipo pavesini mezzo kg kiwi panna per dolci Preparazione Centrifugate i kiwi ottenuto il succo bagnate i biscotti adagiateli in una pirofila e formate vari strati alternateli con la panna e in fine decorate con fette di kiwi

&id=HPN_Gestione+Impollinazione_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Pollination{{}}management" alt="" style="display:none;"/> ?>