Ghassan Salame

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

La scheda: Ghassan Salame

[PERIODO DI PRODUZIONE: tutto l'anno. MATERIE PRIME: carne suina selezionata, aglio, pepe, zucchero, budello naturale. Si tratta di un insaccato prodotto esclusivamente con carni di maiale. Ottenuto dai tagli suini migliori del maiale questi vengono insaporiti con la concia tipica, vino bianco secco e spicchi d'aglio. Al taglio, la pasta del salume deve mostrarsi omogenea e morbida, con colore scuro. Una volta macinata la carne viene addizionata con la concia di spezie ed erbe aromatiche. Il macinato viene poi inserito nel budello naturale e posto a stagionare per almeno 3 o 4 mesi, in luoghi freschi e a umidità costante.]

deleted

deleted

deleted

deleted

Umberto Eco - Il fascismo è ancora tra noi, ecco dieci modi per riconoscerlo - Una breve lettura oggi più che mai attuale...

Umberto Eco - Il fascismo è ancora tra noi, ecco dieci modi per riconoscerlo - Una breve lettura oggi più che mai attuale...

    .     seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping     .     Umberto Eco - Il fascismo è ancora tra noi, ecco dieci modi per riconoscerlo - Una breve lettura oggi più che mai attuale... “Ritengo sia possibile indicare una lista di caratteristiche tipiche di quello che vorrei chiamare… il ‘fascismo eterno’. È ancora intorno a noi, talvolta in abiti civili. Sarebbe così confortevole, per noi, se qualcuno si affacciasse sulla scena del [...]

Umberto Eco

Tre cose non possono essere tenute nascoste a lungo: il sole, la luna, la verità. Umberto Eco dal libro Il nome della rosa

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Ghassan+Salame_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Ghassan{{}}Salamé" alt="" style="display:none;"/> ?>