Gin

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

Gin

La scheda: Gin

Il gin è un distillato forte, chiaro, tipicamente incolore prodotto dalla distillazione di un fermentato ottenuto da frumento ed orzo in cui viene messa a macerare una miscela di erbe, spezie, piante e radici: i botanicals. Tra queste sono presenti bacche di ginepro che caratterizzano il profumo e il gusto. Il nome del distillato deriva dal nome delle piante di ginepro che producono le bacche.



Campari & gin - Ufficio stampa Aperol

Due sapori decisi e forti insieme non possono che andare d'accordo. Ed ecco che il gin convive perfettamente con le note aromatiche di Campari che lo hanno reso famoso in tutto il mondo Ingredienti 2 parti Campari 1 parte gin Preparazione Preparate il cocktail direttamente in un bicchiere rock con del ghiaccio. Guarnite poi con una fetta d'arancia. D'Antona&Partners Via San Vito, 7 20123 Milano tel. +39 02 8545701 cel. +39 348 9349773 tel. diretto +39 02 [...]

IL GIN TONIC CONTRO LE ALLERGIE

IL GIN TONIC CONTRO LE ALLERGIE

L’Asthma UK, fondazione che si occupa di limitare gli attacchi di asma e di migliorare la ricerca per prevenire e combattere le allergie, afferma: “Oltre all’etanolo (alcol puro), le bevande alcoliche contengono una sostanza chimica naturale chiamata istamina, che si trova a livelli particolarmente elevati nel vino rosso e in alcune birre. Il 64% delle persone con asma sostiene che alcuni tipi di alcol innescano i loro sintomi: il vino rosso è il principale [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Gin tonic: un ottimo alleato contro le allergie e febbre da fieno

Gin tonic: un ottimo alleato contro le allergie e febbre da fieno

http://www.rubricanews.com/gin-tonic-un-ottimo-alleato-contro-le-allergie-e-febbre-da-fieno/

Tacchino al gin

Tacchino al gin

Ingredienti 2 Cosciotti Di Tacchino 12 Bacche Ginepro Salvia Rosmarino 1 Bicchierino Gin Aglio Olio D'oliva Burro Brodo Vino Bianco Sale Preparazione Tritare insieme le bacche di ginepro, la salvia, il rosmarino e l'aglio e steccare con questo trito le cosce di tacchino. Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin. Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.

&id=HPN_Gin_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Gin" alt="" style="display:none;"/> ?>