Gnocco fritto

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La scheda: Gnocco fritto

[I carciofi fritti alla romana si preparano pulendo i carciofi e tagliandoli a spicchi che, dopo essere stati immersi in acqua e limone, verranno passati in una pastella e fritti in olio, al termine della cottura verranno scolati su carta da cucina e serviti ben caldi. portata: contorni. Prosecco di Conegliano [{"ingrediente":"Limoni biologici","quantita":"2"},{"ingrediente":"Uova","quantita":"2"},{"ingrediente":"Farina 00","quantita":"30 g"},{"ingrediente":"Olio extravergine d'oliva","quantita":"2 cucchiai"},{"ingrediente":"Olio per friggere","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pepe","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Carciofi","quantita":"8"}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/8390_Carciofi_fritti_alla_romana.]

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Come smaltire l'olio di frittura.

Dopo aver usato l'olio versatelo in un contenitore, non smaltitelo nel lavandino o nel water. A contenitore pieno dirigetevi nelle isole ecologiche della vostra città. Per trovare l'isola ecologica più vicina clicca qui https://www.ecolamp.it/centri-raccolta/tutte-isole-ecologiche

La ricetta del baccalà fritto, la tradizione napoletana di Natale.

La ricetta del baccalà fritto, la tradizione napoletana di Natale.

Adesso vi mostro la ricetta di un altro piatto tipico delle feste di Natale della tradizione napoletana: "il baccalà fritto". La tradizione vuole che viene servito per il cenone di capodanno. Il baccalà fritto c'è chi lo fa con la pastella e chi lo fa solo fritto infarinato, in tutte e 2 le versioni è buono lo stesso. Le proporzioni degli ingredienti le potete modificare secondo le vostre esigenze. Ingredienti: 1 kg di baccalà, farina per la pastella 300 [...]

Dove buttare l'olio di frittura?

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Si tratta di un residuo pericoloso: lo smaltimento segue certe procedure

Come friggere in modo perfetto, anche senza olio: consigli utili

Come friggere in modo perfetto, anche senza olio: consigli utili

Quanti di voi non sanno resistere a un bel piatto di frittura fumante? Prima di assaporarla, però, il pensiero di molti va alla quantità di grassi e calorie che stanno per mandar giù. Realizzare una frittura light però, è possibile. Basta seguire alcuni semplici accorgimenti: Frittura: più veloce, meno grassa! Il tempo di cottura è il fattore che più influenza l’assorbimento del grasso da parte degli alimenti. Ecco qualche trucco per una frittura [...]

Bio-On: olio frittura per la bioplastica

Bio-On: olio frittura per la bioplastica

(ANSA) – MILANO, 10 SET – Bio-on può aggiungere l’olio di frittura agli scarti che già utilizza per produrre la bioplastica. La scoperta della società quotata sull’Aim di Borsa Italiana permette che la fonte di carbonio che alimenta il processo produttivo della bioplastica sia di natura lipidica. L’olio esausto si aggiunge infatti alle ‘materie prime’ usate da Bio-on: melassi di barbabietola e canna da zucchero, scarti di frutta e patate, [...]

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ...

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ...

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ... Lo Chef Paolo Tarantino (MSC Crociere) svela i cinque piatti estivi più trendy in crociera. C’è anche la Delizia al Limone e la Pluma Iberica dello chef stellato Ramon Freixa Da sempre il buon cibo e la buona tavola sono aspetti fondamentali nel rendere una vacanza piacevole e nel far sentire coccolati i propri ospiti. Per questo MSC Crociere, la più grande Compagnia crocieristica a [...]

La dieta di Elena Santarelli per essere in forma anche con il fritto

La dieta di Elena Santarelli per essere in forma anche con il fritto

Bella, sorridente e sempre in forma: il segreto della bellezza di Elena Santarelli sta in una dieta in cui è concesso anche il fritto. La showgirl e moglie di Bernardo Corradi sfoggia un fisico scolpito e perfetto, ma non rinuncia ai piaceri della tavola. Ad esempio va pazza per il fritto, che consuma almeno due volte a settimana "perché stimola le funzionalità epatiche" ha spiegato ai follower su Instagram. Questo non significa che Elena Santarelli non curi [...]

Le migliori ricette con la frittura

Le migliori ricette con la frittura

Gnocchi zafferano pesto e stracciatella

Gnocchi zafferano pesto e stracciatella

Un ricetta in perfetto stile Cotto E Mangiato, semplice ma molto gustosa e originale

La fotoricetta dello gnocco fritto alla modenese

La fotoricetta dello gnocco fritto alla modenese

Fritto delle 4 regioni

Fritto delle 4 regioni

Un secondo piatto che mette d'accordo tutti.

LA SAGRA DEL FRITTO A SCARPERIA

LA SAGRA DEL FRITTO A SCARPERIA

Ad aprile la Pro Loco Scarperia e il Comitato festeggiamenti Diotto hanno organizzato presso il Circolo MCL di Scarperia delle serate per gustare ottimi piatti fritti, tortelli, carne alla brace e buon vino. Leggi articolo 

Pastella per fritti, la ricetta semplice e veloce per esaltare il sapore delle verdure

Pastella per fritti, la ricetta semplice e veloce per esaltare il sapore delle verdure

Una preparazione semplice e veloce da preparare che permette di dare ancora più gusto alle verdure e un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare un alimento così importante per la loro salute. La pastella è una preparazione fondamentale se si desidera portare in tavola alimenti fritti, dalle verdure al pesce.Friggere in pastella richiede pochissimo tempo e permette di esaltare il sapore dei diversi piatti, rendendoli croccanti. Un modo anche [...]

Dai vip al re della frittura. Tutti i candidati democrat

Dai vip al re della frittura. Tutti i candidati democrat

Roberto Scafuri Entrano la giornalista Barra e l’avvocato Annibali. Un posto anche per Alfieri: regalò pesce per il Sì Il volto «nuovo» del Pd.

Gnocco fritto: cos'è e dove si può mangiare

Gnocco fritto: cos'è e dove si può mangiare

Lo gnocco fritto viene proposto in tutta la regione Emilia Romagna, nelle sagre, nei locali o in tutti i panifici. Viene servito come spuntino, antipasto o piatto unico, spesso in abbinamento a salumi e formaggi del territorio. Questo sfizioso prodotto assume nomi diversi a seconda delle zone e delle leggere varianti nella sua preparazione: viene chiamato Gnec Frett a Modena e Reggio-Emilia, Crescentina nel bolognese, Torta Fritta a Parma, Chisulèn in provincia [...]

Venezia: bistecche e frittura, 1100 euro

Venezia: bistecche e frittura, 1100 euro

(ANSA) – VENEZIA, 20 GEN – Quattro bistecche, poi frittura mista di pesce, acqua e servizio: totale 1100 euro. E’ il conto da infarto che si sarebbero visti presentare in un’osteria di Venezia quattro turisti giapponesi, che avevano pranzato nel locale in zona Mercerie, vicino a San Marco. La disavventura è stata raccontata dalla guida giapponese che accompagnava i quattro – e che aveva mangiato in un altro locale – al portavoce della piattaforma [...]

Latte fritto

Latte fritto

La ricetta latte fritto è una tipica preparzione della tradizione siciliana che viene cucinata nel periodo del Carnevale. Ecco come realizzare il latte fritto.

Gnocchi di polenta in crema di grana padano

Gnocchi di polenta in crema di grana padano

Un gustoso primo piatto, semplice e veloce da preparare.

Pastelle per frittura

Ingredienti: 4 uova, 270 g di farina, 70 g di acqua, olio di semi di arachidi, sale e pepeProcedimento: In una terrina sbatti leggermente le uova, aggiungi la farina un po'alla volta e lavora energicamente con la frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo, denso e senza grumi; diluisci con un po' d'acqua fredda, mescola bene e versa ancora dell'acqua, sempre poco alla volta, fino ad ottenere una pastella fluida; condisci la pastella con sale e pepe, copri la [...]

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