Grand Marnier

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Music
In rilievo

Music

Grand Marnier

La scheda: Grand Marnier

Grand Marnier è un marchio di liquore creato nel 1880 a Neauphle-le-Château (dipartimento dello Yvelines in Francia) da Louis-Alexandre Marnier-Lapostolle, di proprietà dall'impresa Marnier-Lapostolle. Il Grand Marnier è un miscuglio composto da vari cognac, essenze d'arancia ed altri ingredienti. Contiene il 40% di alcool (vol.), è prodotto in molte varietà, che possono essere consumate senza ghiaccio, senza acqua o in cocktail.



deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Grand Marnier

Grand Marnier. Pagina in preparazione!

Mousse di cioccolato al Grand Marnier

Mousse di cioccolato al Grand Marnier

La mousse di cioccolato al Grand Marnier è un goloso dessert al cucchiaio, soffice e con l'aroma intenso di liquore. Un dessert con il suo gusto intenso di cioccolato nero che è un piacere per il palato. La preparazione è semplice e prevede pochi passaggi, un dolce da servire per concludere una cena tra amici. Decorate con fantasia la vostra mousse per conquistare i vostri ospiti! Ingredienti per 2 persone: 250 ml di latte 250 ml di panna 100 g di zucchero 80 g [...]

deleted

deleted

Zuppetta al Grand Marnier

Zuppetta al Grand Marnier

Zuppetta al Grand Marnier Ingredienti: 8 savoiardi morbidi2 cucchiai di marmellata di fragole4 cucchiai di Grand Marnier2 pesche noce4 prugneun grappolino di uva rosata7,5 dl di latte3 uova90 g di farina100 g di zuccheroun limone non trattatoqualche violetta canditaun pizzico di sale Preparazione 1) Mettete le uova in una terrina con lo zucchero e un pizzico di sale e montateli con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; [...]

Salsa al Grand Marnier - Angelamaria

Ingredienti 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 1 bicchiere di latte 2 bicchierini di Grand Marnier 2 cucchiani di maizena 1 bustina di vanillina Preparazione Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vanillina, la maizena diluite con il latte, mettete sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocete per un minuto, togliete dal fuoco, aggiungete il Grand Marnier e lasciate [...]

Charlotte al torrone - Angelamaria

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 - "I piatti delle feste natalizie" Ingredienti Per la charlotte 20 savoiardi 1/2 l di panna 1/4 di di latte 4 fogli di colla di pesce 400 gr di torrone Per la salsa al Grand Marnier 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 1 bicchiere di latte 2 bicchierini di Grand Marnier 2 cucchiani di maizena 1 bustina di vanillinaPreparazione Mettete il torrone nel freezer per qualche ora, passatelo al mixer e mescolatelo [...]

Mousse al Grand Marnier

Mousse al Grand Marnier

Vai alla Ricetta completa Preparazione Fate sciogliere 200 g di cioccolato fondente con 250 g di panna fresca in un pentolino su fu oco basso. Incorporate 2 tuorli e, quando il composto è tiepido, 2 albumi montati a neve. Pelate al vivo 2 arance, tagliatele a fettine, suddividetele in 4 piattini e conditele con un po' di zucchero e una spruzzata di Grand Marnier. Completate con una quenelle di mousse e servite. ... Fonte: Donna Moderna

&id=HPN_Grand+Marnier_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Grand{{}}Marnier" alt="" style="display:none;"/> ?>