Grossulariaceae

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Grossulariaceae

La scheda: Grossulariaceae

Ribes L., 1753 è l'unico genere della famiglia delle Grossulariaceae.


deleted

deleted

deleted

deleted

Team: Grossulariaceae


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /store1/www/tuttosu.virgilio.it/doc_root/inc/box-scheda.php on line 190

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Grossulariaceae

Ribes

Ribes

Grossulariacee

Grossulariacee

Grossulariaceae

Grossulariaceae

deleted

deleted

deleted

deleted

Marmellata di ribes rosso

Marmellata di ribes rosso

I frutti del ribes sono ricchi di acido citrico, vitamina C, acido malico, flavonoidi, antociani, acidi polinsaturi e oligolementi. Possiedono  un’azione astringente, rinfrescante e protettiva nei confronti della retina, dei vasi e dei capillari, in più sono diuretici,depurativi e utili in gravidanza per prevenire e alleviare gonfiori e pesantezza delle gambe. Per preservare le sue innumerevoli qualità benefiche, prepariamo una marmellata di ribes rossi per [...]

deleted

deleted

Calcio: Grossulariaceae

Ingrediente in: Oliebol.

RIBES PRIMULA E CEDRINA

Salvati dalla padella all'ultimo secondo, questi tre splendidi conigli di taglia XL esprimono una dolcezza che in pochi purtroppo conoscono. Primula e Cedrina sono due favolose coniglie nere, che vanno perfettamente d'accordo con il maschio del gruppo, il fulvo Ribes.Hanno meno di un anno, sono gia sterilizzati e presto verranno vaccinati. Cercano casa insieme, possibilmente con un bel giardino dove correre e una famiglia a cui donare tutto il loro affetto. Sono [...]

RIBES PRIMULA E CEDRINA

Salvati dalla padella all'ultimo secondo, questi tre splendidi conigli di taglia XL esprimono una dolcezza che in pochi purtroppo conoscono. Primula e Cedrina sono due favolose coniglie nere, che vanno perfettamente d'accordo con il maschio del gruppo, il fulvo Ribes.Hanno meno di un anno, sono gia sterilizzati e presto verranno vaccinati. Cercano casa insieme, possibilmente con un bel giardino dove correre e una famiglia a cui donare tutto il loro affetto. Sono [...]

Tortina (zapekanka) di tagliatelle con ribes rosso / Cake (zapekanka) of noodles with red currant

Tortina (zapekanka) di tagliatelle con ribes rosso / Cake (zapekanka) of noodles with red currant

Oggi vi presento una tipica tortina (zapekanka) russa  a base di tagliatelle e decorata con ribes rosso. E' molto buona e si può consumare sia per colazione che come dolce.Ingredienti per 2 persone:tagliatelle 80 grribes rosso 80 grun uovozucchero 15 grpanna acida 3-4 cucchiai vaniglia a piacerePreparazione della tortina di tagliatelle con ribes...

Kisel ai frutti di bosco (fragole, mirtilli, ciliege, lamponi, ribes)

Kisel ai frutti di bosco (fragole, mirtilli, ciliege, lamponi, ribes)

Vi presento una bevanda tradizionale russa, il Kisel ai frutti di bosco. Ecco a voi la ricetta per prepararla:Ingredienti per preparare un litro di kisel:amido di mais oppure di patate 45-55 gracqua 1100 ml + 3 cucchiaifrutti di bosco 200 grzucchero a piacere (ho messo 20 gr) Preparazione della bevanda ai frutti di bosco: Versare in una pentola...

Così “scolpisci” la silhouette con zenzero e ribes nero e frullato di mirtilli

Così “scolpisci” la silhouette con zenzero e ribes nero e frullato di mirtilli

Intervieni su cosce e glutei dall’interno con orzo, zenzero e ribes nero e frullato di mirtilli, poi fai il massaggio che restituisce compattezza e volume Molte donne, pur avendo un girovita sottile e ben proporzionato, tendono ad allargarsi nella fascia “mediana” collocata subito sotto i fianchi, formando l’antipatica culotte de cheval sotto i glutei e aumentando la circonferenza delle cosce. Di conseguenza la silhouette si appesantisce dilatandosi [...]

Dessert di frutta con pere, ribes e miele.

Dessert di frutta con pere, ribes e miele.

Dessert di frutta con pepe, ribes e miele.Vi presento una semplice ricetta per preparare un buonissimo dessert a base di frutta, nel nostro caso pere e ribes rosso. Al piatto aggiugiamo un po' di miele, limone e qualche spezia per regalare un sapore e un gusto particolare.Ingredienti:pere mature 3-4succo di ribes 2 cucchiaimiele di tiglio oppure di...

&id=HPN_Grossulariaceae_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Uva{{}}crispa" alt="" style="display:none;"/> ?>