Guide di consumo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

In questa categoria: Guida Michelin

La Guida Michelin è una serie di pubblicazioni annuali, rivolte al turismo e alla gastronomia, edite dall'azie...

Touring Club Italiano

Il Touring Club Italiano è un'associazione senza scopo di lucro (no profit). Nato nel 1894, a Milano, a oggi, ...

Xiphias gladius


Phaethonichthys tuberculatus, Tetrapterus imperator, Xiphias estara, Xiphias gladius estara, Xiphias impera...

Lamniformes

(Berg, 1958)
Alopiidae
Cetorhinidae
Lamnidae
Megachasmidae
Mitsukurinidae
Odontaspididae
P...

Thunnus albacares

Neothunnus albacora, Neothunnus catalinae, Neothunnus itosibi, Orcynus subulatus, Scomber albacares, Scomber al...

Galeorhinus galeus


Lo squalo galeo (Galeorhinus galeus Linnaeus, 1758), anche conosciuto come canesca o cagnesca, è uno squal...

Le migliori compagnie aeree del mondo del 2019 secondo TripAdvisor

Le migliori compagnie aeree del mondo del 2019 secondo TripAdvisor

Pesce spada allo spumante - Angelamaria

Pesce spada allo spumante - Angelamaria Ingredienti 4 tranci medi di pesce spada 500 cl di spumante secco farina q. b. olio extravergine d'oliva pepe sale Preparazione In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio extravergine d'oliva e quando sarà ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. [...]

Pesce Spada con cipolle

Pesce Spada con cipolle

INGREDIENTI; 2 fette di pesce spada 250 ml  d'acqua 2 cucchiai aceto 4 cipolle tropea olio evo Sale Pepe Origano PREPARAZIONE; Lavare il pesce spada sotto l'acqua corrente, e asciugarlo con carta da cucina. In una scodella mettere 250 ml d'acqua, 1 cucchiai di aceto, quindi mescolare il tutto. Tagliare le cipolle a spicchi e mettetele a rosolare in una padella con un po' di olio e v o a fiamma alta per circa 5 minuti. Adesso aggiungiamo la miscela preparata [...]

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

Vermicelli con il pesce Spada

Vermicelli con il pesce Spada

INGREDIENTI; Vermicelli 200 gr di pesce spada a tranci 200 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio prezzemolo peperoncino vino bianco olio e.v.o. sale fino e grosso iodato. PREPARAZIONE; Lavate e tagliate il trancio di pesce spada a cubetti. Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà e metteteli in un piatto. In una padella,con un po' d'olio evo, rosolate l’aglio, una volta imbiondito, eliminatelo e aggiungete il pesce spada. Sfumatelo con un poco di [...]

Le spiagge più belle del mondo 2019: c'è anche un'italiana

Le spiagge più belle del mondo 2019: c'è anche un'italiana

Le spiagge più belle d’Europa del 2019 secondo TripAdvisor

Le spiagge più belle d’Europa del 2019 secondo TripAdvisor

Le spiagge più belle d'Italia nel 2019: vince la Spiaggia dei Conigli

Le spiagge più belle d'Italia nel 2019: vince la Spiaggia dei Conigli

Le 10 esperienze più prenotate nel 2018 su TripAdvisor

Le 10 esperienze più prenotate nel 2018 su TripAdvisor

Tripadvisor: il miglior B&B italiano è a Palermo

Tripadvisor: il miglior B&B italiano è a Palermo

Il miglior B&B italiano? Per Tripadvisor è a Palermo. E’ il Mondello design, di fronte la spiaggia palermitana, ad aver vinto il Travellers’ Choice. Il portale ha infatti stilato la top dei 25 Bed & Breakfast italiani che al secondo posto vede piazzarsi La palazzetta del vescovo a Fratta Todina (Perugia), al terzo La locanda dell’Artista a San Gimignano (Siena) e al quarto di nuovo un siciliano Dimora dell’Etna a Milo (Ct). I vincitori vengono determinati [...]

Pesce spada con pomodorini e olive

Pesce spada con pomodorini e olive

PESCE SPADA CON POMODORINI E OLIVE   Ingredienti: Un bel trancio di spada un po' spesso ,300 gr di pomodorini ciliegino ,1 spicchio d'aglio intero ,olio extravergine di oliva,un po di olive nere anche denocciolate, basilico.  Preparazione Mettere nella piastra ben calda il pesce e farla cuocere per 5-6 minuti da un lato e successivamente dall'altro lato, nel mentre tagliare a spicchi i pomodorini e versarli in una larga padella con l'olio extrav. e lo spicchio [...]

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA Ingredienti per 4 persone: Paccheri di grano duro g 300, pomodorino 200 g, fagiolini g 100, trancio di pesce spada 300 g, zucchero al velo 40 g, olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, aglio, origano, pesto ligure. Procedimento: Privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine [...]

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

INGREDIENTI;  Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico. PREPARAZIONE; Prendete due spicchi  d'aglio e mettetelo in una padella, con un po' d'olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore. Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio. Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca [...]

Pesce Spada alla Piastra

Pesce Spada alla Piastra

INGREDIENTI; tranci di pesce spada, olio evo, aglio, peperoncino, vino bianco, scorza grattugiata di limone, aceto, sale fino. PREPARAZIONE; Riscaldare la piastra, in modo che il calore faccia in modo che il tracio di pesce spada non rimanga attaccato, (io aggiungo un po' si sale fino sulla piastra). Mettete una fetta di pesce spada sulla piastra, e fatelo cuocere più o meno per un (1) minuto per lato, in modo che non si asciughi troppo. Terminata la [...]

I consigli originali di SiViaggia ora anche su TripAdvisor

I consigli originali di SiViaggia ora anche su TripAdvisor

SiViaggia sbarca anche su TripAdvisor. Da quando è stata rilasciata la nuova versione del social network, con cui ciascun contributor può diventare un influencer di viaggi, non poteva non esserci. Posti incredibili, mete fuori dal comune, tesori nascosti e curiosità in tutto il mondo, ma anche notizie, borghi medievali, città d'arte, passeggiate nella natura, piste ciclabili e itinerari insoliti. Sono questi i contenuti che SiViaggia pubblica sulla propria [...]

TripAdvisor, Colosseo più prenotato

TripAdvisor, Colosseo più prenotato

(ANSA) – ROMA, 18 DIC – Buone notizie per l’Italia dalla classifica delle “esperienze” su TripAdvisor: il Colosseo è l’attrazione più popolare al mondo nel 2018 in base alle prenotazioni ricevute sul sito. Se si considera anche il secondo gradino del podio mondiale occupato dai Musei Vaticani (che tecnicamente si trovano nella Città del Vaticano) e il decimo con il Canal Grande di Venezia, l’Italia occupa ben 3 attrazioni tra le 10 più [...]

TripAdvisor, Colosseo più prenotato

TripAdvisor, Colosseo più prenotato

(ANSA) – ROMA, 18 DIC – Buone notizie per l’Italia dalla classifica delle “esperienze” su TripAdvisor: il Colosseo è l’attrazione più popolare al mondo nel 2018 in base alle prenotazioni ricevute sul sito. Se si considera anche il secondo gradino del podio mondiale occupato dai Musei Vaticani (che tecnicamente si trovano nella Città del Vaticano) e il decimo con il Canal Grande di Venezia, l’Italia occupa ben 3 attrazioni tra le 10 più [...]

Guida Michelin, il marchigiano Uliassi conquista le tre stelle

Guida Michelin, il marchigiano Uliassi conquista le tre stelle

PARMA – Il marchigiano Mauro Uliassi del ristorante Uliassi di Senigallia conquista per la prima volta le tre stelle Michelin e porta a dieci i ristoranti italiani che ”meritano il viaggio” nella Guida Michelin Italia 2019. ”Sono contentissimo” ha detto durante la Michelin Star Revelation 2019 nel raggiungere gli altri nove colleghi già nel gotha e tutti confermati. Questi i magnifici dieci con tre stelle Michelin nella nuova guida, presentata oggi a [...]

Online nuovo Tripadvisor, più social

Online nuovo Tripadvisor, più social

(ANSA) – ROMA, 13 NOV – TripAdvisor, nella sua nuova veste più “social”, è da oggi disponibile per i viaggiatori di tutto il mondo. Il sito permette ai consumatori di scoprire, salvare e condividere facilmente raccomandazioni durante la pianificazione dei viaggi. Oltre ad avere a disposizione più di 702 milioni di recensioni e opinioni, da oggi i viaggiatori che navigano sul nuovo TripAdvisor per ricercare destinazioni, cose da fare e dove dormire o [...]

Tre spicchi” Gambero Rosso International  a ‘O Munaciello a Miami

Tre spicchi” Gambero Rosso International a ‘O Munaciello a Miami

Tre spicchi” Gambero Rosso International  a ‘O Munaciello a Miami La Guida del Gambero Rosso, presentata domenica 28 ottobre al Chorus a Roma, per i premi speciali Guida Ristoranti italiani nel mondo 2019. Guida Ristoranti Italiani nel mondo 2019 Gambero Rosso, presentato al Chorus a Roma, per la prima volta i locali non vengono giudicati solo con spicchi e rotelle, ma a ognuno è assegnato un punteggio numerico che prende in considerazione la pizza, [...]

&id=HPN_Guide+di+consumo_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Consumer{{}}guides" alt="" style="display:none;"/> ?>