Heinz Beck

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda: Heinz Beck

Heinz Beck (Friedrichshafen, 3 novembre 1963) è un cuoco tedesco, chef del ristorante La Pergola , premiato con tre stelle Michelin.


EVENTI: Heinz Beck

Nel 1989 è a Monaco per il Tantris, ristorante con tre stelle Michelin.

Nel 1991 è sous-chef al Tristan di Mallorca in Spagna e poi nuovamente in Germania alla Residenz ad Aschau.

Nel 1992 ottiene la qualifica di "maestro di cucina" alla scuola di Altötting Alzgern.

Nel 2005, insieme alla moglie Teresa Maltese – che ricopre il ruolo di CEO – fonda la "Beck and Maltese consulting" con la quale gestiscono diversi ristoranti in Italia e all'estero.

Nel 1986 è chef de partie al Colombi Hotel di Friburgo.

Nel 1985 lavora a Monaco per una ditta di catering con una stella Michelin.

Nel 1996, decide di qualificarsi come sommelier frequentando un corso dell'Associazione italiana sommelier di Roma, diplomandosi come sommelier professionista due anni più tardi.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

MasterChef, per la semifinale gli ex concorrenti e lo chef Heinz Beck

MasterChef, per la semifinale gli ex concorrenti e lo chef Heinz Beck

Chiamatele anticipazioni, spoiler, gusto di rompere le uova nel paniere o mettere zizzania, resta il fatto che Masterchef è il cooking show per eccellenza a cui tutti ambiscono partecipare. Questa sera alle 21.10 in esclusiva su Sky Uno HD andrà in onda la semifinale tanto attesa, in gara sono rimasti in 4: Alida, Erica, Lorenzo e Maradona. La Mystery Box di questa settimana avrà un formato xxl, all'interno i concorrenti troveranno 4 protagonisti delle passate [...]

Una ricetta dello chef Heinz Beck

Una ricetta dello chef Heinz Beck

Heinz BeckLa PergolaNel 1983 ottiene la qualifica di cuoco alla scuola alberghiera di Passau. Nel 1985 lavora a Monaco per una ditta di catering con una stella Michelin. Nel 1986 è chef de partie al Colombi Hotel di Friburgo. Nel 1989 è a Monaco per il Tantris, ristorante con tre stelle Michelin. Nel 1991 è sous-chef al Tristan di Mallorca (Spagna)...

&id=HPN_Heinz+Beck_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Heinz{{}}Beck" alt="" style="display:none;"/> ?>