High protein diet

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La scheda: High protein diet

IL LABIRINTO

IL LABIRINTO

Estratto da 'Miti e immagini dello Yoga' di Luisa Azzerboni Pensare al labirinto è immaginare uno spazio con una entrata e quindi anche ad una uscita, al cui interno troviamo sentieri con biforcazioni, circonvoluzioni, meandri, percorsi che presentano spirali e possibili giri viizosi. Pensare al labirinto è pensare alla paura di perdersi, al pericolo di rimanere dentro senza trovare una via d' uscita, prigionieri. Il labirinto contiene un centro, un luogo che [...]

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo Ingredienti Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo Per la pasta frolla: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 120 g burro buccia di limone grattugiata 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito per dolci  Per la crema al latte 200 ml di latte 50 gr di zucchero 20 gr di farina 00 1 [...]

L’ex ballerino Valerio Pino choc potrei essere il figlio segreto di Corrado

L’ex ballerino Valerio Pino choc potrei essere il figlio segreto di Corrado

L’ex ballerino di “Amici” Valerio Pino dice i suoi dubbi in una intervista al settimanale "Nuovo": “Penso che mia madre Giovanna abbia avuto una relazione segreta con Corrado Mantoni, Parlo del popolare presentatore scomparso nel 1999. E io potrei essere il frutto del loro amore”. I dubbi su chi sia davvero suo padre, gli sono venuti circa 10 anni fa quando Valerio ha trovato una foto che ritraeva la madre insieme a Corrado. Lui sospetta che i due abbiano [...]

Insalata ricca con biancostato

Insalata ricca con biancostato

 Tempo di esecuzione: 1h   Ingredienti per 4 persone 500 g di biancostato 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1 cespo di scarola 2 pomodori maturi e sodi 1 mazzetto di crescione 2 cetriolini sott’aceto 1 peperone giallo 1 cipollotto 1 dl di olio d’oliva extravergine 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape Sale Pepe Preparazione Pelare la carota, pulire il sedano privandolo dei filamenti, pulire la cipolla eliminando le foglie esterne; [...]

Insalata con calamaretti

Insalata con calamaretti

Tempo di esecuzione: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 300 g di calamaretti 300 g di insalatine miste di stagione (cicorino, Lollo, trevigiana) 1 peperone giallo 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cipolla 1 pezzetto di sedano 1 foglia di alloro 2 granelli di pepe Sale Preparazione Pulire i calamaretti, togliere la pelle interna ed esterna e lavarli. Pulire il sedano e la cipolla, lavarli e affettarli; metterli in [...]

Insalata con ortaggi invernali

Insalata con ortaggi invernali

Tempo di esecuzione: 30 minuti   Ingredienti per 4 persone 800 gr. di ortaggi assortiti (broccoletti, cavolfiore, carote, rape, finocchi) 1 dl di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico Prezzemolo Sale pepe Preparazione Pulire i broccoletti e il cavolfiore e dividerli in cimette; spuntare e pelare le carote; sbucciare le rape; pulire i finocchi privandoli delle foglie dure e dei gambi, lavare gli ortaggi, tagliare le carote a pezzetti e i [...]

Insalata di asparagi e carciofi con salsa di yogurt

Insalata di asparagi e carciofi con salsa di yogurt

Tempo di esecuzione: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone 200 g di spinaci novelli 2 carciofi 150 g di asparagi 20 g di gherigli di noce 1 cipollotto 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di succo di limone sale Per la salsa: 150 g di yogurt 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 rametto di finocchietto (oppure di basilico o prezzemolo) 10 g di senape in grani sale pepe Preparazione Privare i carciofi dei gambi, delle [...]

Charlotte di pasta con melanzane

Charlotte di pasta con melanzane

Charlotte di pasta con melanzane Ingredienti 4 melanzane 250 g di pasta formato ditalini rigati 500 g di pomodori perini maturi una ventina di olive taggiasche un mazzetto di erba cipollina 40 g di formaggio di capra semistagionato uno scalogno 30 g di pinoli una decina di pomodorini ciliegia peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva sale Preparazione 1) Lavate le melanzane e asciugatele. Tagliatele a fette dello spessore di circa mezzo cm, nel senso [...]

Il cammino… (3)

Il cammino… (3)

Immagine della chiesa di Dio Onnipotente Il cammino… (3) Nella Mia vita sono sempre disposto a donarmi interamente a Dio, corpo e mente. In tal modo non vi sono colpe nella Mia coscienza e Io posso conseguire un po’ di pace. Chi persegue la vita deve prima affidare interamente il proprio cuore a Dio. È un requisito indispensabile. Vorrei che i Miei fratelli e le Mie sorelle pregassero [...]

Lettura del vangelo: racconto in cucina

Lettura del vangelo: racconto in cucina

Pensi che io sia bello? Che dici?”, chiese bruscamente lo chef Erpang nella cucina sul retro. Era alto 1 metro e 70 e pesava quasi 90 kg. Ridemmo e dicemmo scherzando: “Sì, sì, sì. Sei così bello…”. Dopo aver riso, ricordai il discorso di una sorella sull’essere una persona onesta, ascoltato in un incontro di qualche tempo fa. Disse che una persona onesta chiama sempre le cose col loro nome. Così risposi sinceramente allo chef Erpang: “Sei [...]

LINGUINE CON FRIGGITELLI E LUPINI

LINGUINE CON FRIGGITELLI E LUPINI

Questa delizia, è un primo di mare e terra, molto saporito. I friggitelli danno un tocco di dolcezza ai lupini, creando un unione perfetta INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Linguine 400 gr Lupini di mare o vongole 400 gr Friggitelli 200 gr Pomodorini ciliegio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Spicchio d'aglio 1 Peperoncino piccante 1 Ciuffo di Prezzemolo Sale q.b. 5 Cucchiai di Olio Evo PROCEDIMENTO: Laviamo, asciughiamo e puliamo i friggitelli, [...]

Insalata con prosciutto di Praga

Insalata con prosciutto di Praga

Tempo di esecuzione: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone 100 g di prosciutto di Praga 200 g di insalata riccia 1 carota 1 finocchio 4-5 ravanelli 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (oppure succo di limone) Sale Pepe Preparazione Pulire l'insalata, lavarla, asciugarla delicatamente e spezzettarla; spuntare la carota, pelarla, lavarla e tagliarla a bastoncini. Pulire il finocchio, privarlo delle foglie esterne più [...]

Frittatine di tagliolini...cotto e mangiato

Frittatine di tagliolini...cotto e mangiato

  Frittatine di tagliolini   Ingredienti: 250 gr di tagliolini freschi 3 uova 2 cucchiai di romano grattugiato 200 gr di piselli surgelati 100 gr di salame 100 gr di formaggio trenta o simile 2 cucchiai di besciamella sale pepe olio Per la panatura: 4 uova sale formaggio grattugiato pan grattato  Preparazione Mettiamo una pentola con dell'acqua salata sul fuoco e portiamo a bollore. Versiamo i tagliolini e i piselli e portiamo a cottura. Scoliamo e [...]

Salisbury steak

Salisbury steak

Ingredienti 500 g di carne tritata 1 panino raffermo 1/4 di latte caldo 1 cipolla (macinata fine) 2 uova 1 limone Sale Pepe 1 mela Conserva di ribes amari Preparazione Con il latte tiepido coprite il panino e lasciate inzuppare per circa un quarto d'ora. Strizzatelo bene e aggiungetelo alla carne tritata. Mescolate bene con le mani oppure col frustino elettrico. Aggiungete il succo di limone, le uova, poi cipolla macinata finemente e le erbe che avete scelto, [...]

Pane girasole

Pane girasole

Pane girasole Un modo diverso per portare a casa il pane, e non solo e' buonissimo ma e' una portata di grandissimo effetto che vi fara' fare un figurone con i vostri ospiti. E' perfetto anche come centro tavola per pranzi delle feste ..il pane girasole porterà sicuramente un tocco in piu' alla vostra tavola. Pane girasole Ingredienti per la pasta: 300 gr di farina 390 gr di farina [...]

Insalata Nordica

Insalata Nordica

Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti Difficoltà: minima Calorie: 280 Ingredienti per 4 persone Un bel cespo si scarola fresca Una ciotola di chicchi di mais bolliti 30 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini Una mela verde Il succo di 1/4 di limone Sei cucchiai di olio d’oliva extravergine Qualche goccia di salsa Worcester Un cucchiaio di senape Aceto quanto basta Sale Pepe in grani Preparazione Mondare l’insalata scarola, eliminare le foglie più [...]

FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO E FICHI

FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO E FICHI

INGREDIENTI PER 2 FOCACCE 500 GR Farina 00                                                                                                                                         1 Patata media (Facoltativo) 300 ml acqua 8 gr livito fresco 1 Cucchiaino di zucchero 1 Cucchiaino di sale 6 cucchiai olio EVO PER LA FARCIA: 200 gr. Prosciutto crudo 200 gr Formaggio spalmabile tipo Crescenza 5 [...]

Arrosto in Aspic

Arrosto in Aspic

Ingredienti 800 g di magatello di vitello 1 scatola di patè di fegato 30 g di burro 1 rametto di rosmarino Salvia 1 bicchiere di vino bianco Gelatina Sale Pepe Preparazione Scaldate una cucchiaiata di burro con il rosmarino e la salvia. Unite poi la carne e fatela colorire. Salate pepate e versate il vino. Fate insaporire un attimo a fiamma alta. Chiudete con un coperchio. Finite di cuocere a fiamma bassa per circa un'ora aggiungendo un poco di brodo. [...]

Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

Ingredienti 400 g di farfalle 250 g di piselli 100 g di burro 100 g di panna 50 g di pancetta affumicata 2 foglie di lattuga 1 piccola cipolla 40 g di parmigiano 1 dado per brodo Sale Pepe Preparazione Fate un battuto con pancetta, foglie di lattuga e cipolla. Mettete in un tegame largo facendo attenzione che i piselli occupano un solo strato. Aggiungete 30 grammi di burro lasciando soffriggere sino a che la pancetta si sarà sciolta e la cipolla appassita. [...]

La conservazione degli alimenti

La conservazione degli alimenti

Al giorno d’oggi la vita è diventata frenetica sia per l’uomo che per la donna e non si ha più il tempo di fare tutti i giorni la spesa, quindi è molto importante conoscere le soluzioni migliori per conservare i cibi il più a lungo possibile in stato ottimale. La conservazione si divide in tre principali aree: quella della conservazione a temperatura ambiente, quella della refrigerazione e quella della congelazione. La prima area è sicuramente la più [...]

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