Horse breeds originating in Italy

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

Capodanno 2019 a Taormina **** LA GIARA CLUB **** . Cenone / Disco / Soggiorno PRENOTAZIONI 346.1802554 Uno dei club più esclusivi di tutta La Sicilia, LA GIARA è il fulcro del divertimento notturno nella costa Jonica ed è considerato il ritrovo più bello e suggestivo di Taormina. La Giara accoglie celebrità del mondo della moda e dello spettacolo, in grado di apprezzare l'atmosfera raffinata e piena di glamour, nonché la qualità della musica e della [...]

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

Capodanno 2019 Sul Corso Umberto a Taormina l’atmosfera di Capodanno più esclusiva in Sicilia! GREEY GOOSE ha scelto Taormina come scenario, e LA GIARA come location per il loro spettacolare evento di Capodanno. Ci prepariamo a questo straordinario show in cui la classe e l’eleganza sono le parole d’ordine. Taormina in festa tra luci e colori ed un party che resterà per sempre nella memoria. E poi champagne, vip, modelle, diretta TV/radio e live [...]

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

CAPODANNO 2019 TAORMINA LA GIARA

Sul Corso Umberto a Taormina l’atmosfera di Capodanno più esclusiva in Sicilia! GREEY GOOSE ha scelto Taormina come scenario, e LA GIARA come location per il loro spettacolare evento di Capodanno. Ci prepariamo a questo straordinario show in cui la classe e l’eleganza sono le parole d’ordine. Taormina in festa tra luci e colori ed un party che resterà per sempre nella memoria. E poi champagne, vip, modelle, diretta TV/radio e live streaming in tutto [...]

CAPODANNO 2019 LA GIARA TAORMINA 346/1802554

CAPODANNO 2019 LA GIARA TAORMINA 346/1802554

/ Sul Corso Umberto a Taormina l’atmosfera di Capodanno più esclusiva in Sicilia! GREEY GOOSE ha scelto Taormina come scenario, e LA GIARA come location per il loro spettacolare evento di Capodanno. Ci prepariamo a questo straordinario show in cui la classe e l’eleganza sono le parole d’ordine. Taormina in festa tra luci e colori ed un party che resterà per sempre nella memoria. E poi champagne, vip, modelle, diretta TV/radio e live streaming in tutto il [...]

Siamo imprigionati nella stessa giara creata dai marcioni

Siamo imprigionati nella stessa giara creata dai marcioni

  Sete di Medio Evo       Il MES (o ESM, Meccanismo Europeo di Stabilità, detto "istituzione salva Stati") è sostanzialmente dittatura legale, imposta con l'obbligazione "incondizionata e irrevocabile" ("bedingungslos und unwiderruflich" degli Artt. 8 e 9 del documento "Entwurf Für Einen vertrag Zur Einrichtung Des Europäischen Stabilitätsmechanismus" del MES) firmata dai Paesi dell'Eurozona per la cessione di sovranità in nome del protezionismo del Super [...]

L’arte, il vino e gli orci di terracotta  per un passato lungo 8 mila anni.

L’arte, il vino e gli orci di terracotta per un passato lungo 8 mila anni.

Mital Impruneta Azienda Agricola La Querce e EnoArte di Elisabetta Rogai L’arte, il vino e gli orci di terracotta per un passato lungo 8 mila anni. Nell’occasione della V Edizione di Food&book, Mital e l’Azienda Agricola La Querce hanno voluto raccontare una storia che ha un passato lungo 8 mila anni……. terracotta e vino, presentando il vino toscano dell’Azienda Agricola La Querce fermentato e conservato in un orcio di terracotta di Mital [...]

L’arte, il vino e gli orci di terracotta  per un passato lungo 8 mila anni.

L’arte, il vino e gli orci di terracotta per un passato lungo 8 mila anni.

Mital Impruneta Azienda Agricola La Querce e EnoArte di Elisabetta Rogai L’arte, il vino e gli orci di terracotta  per un passato lungo 8 mila anni. Nell’occasione della V Edizione di Food&book, Mital e l’Azienda Agricola La Querce hanno voluto raccontare una storia che ha un passato lungo 8 mila anni……. terracotta e vino, presentando il vino toscano dell’Azienda Agricola La Querce fermentato e conservato in un orcio di terracotta di Mital [...]

L’arte, il vino e gli orci di terracotta  per un passato lungo 8 mila anni.

L’arte, il vino e gli orci di terracotta per un passato lungo 8 mila anni.

Mital Impruneta Azienda Agricola La Querce e EnoArte di Elisabetta Rogai L’arte, il vino e gli orci di terracotta  per un passato lungo 8 mila anni. Nell’occasione della V Edizione di Food&book, Mital e l’Azienda Agricola La Querce hanno voluto raccontare una storia che ha un passato lungo 8 mila anni……. terracotta e vino, presentando il vino toscano dell’Azienda Agricola La Querce fermentato e conservato in un orcio di terracotta di Mital [...]

IL NOSTRO ALTOPIANO...LA GIARA

IL NOSTRO ALTOPIANO...LA GIARA

Vi presentiamo il nostro altopiano!! Ricco di bellezze naturali e paesaggi meravigliosi.....Leggete qui: l'altopiano della Giara si estende nella regione della Marmilla e il lungo corso del Flumini Mannu, che nasce dal Tacco del Sarcidano ed è attraversato dalle acque del Rio Murera e dai torrenti. Percorre l'immenso territorio con paesaggi vari e molto belli. La Marmilla è divisa in due parti: La Bassa Marmilla: caratterizzata da colline e pianure, si estende [...]

Invio in corso posta elettronica: Collegamento a Giara a Cerreto

Sarà l'immagine del MIO lbrettodi poesie, ricordi, commenti, eccFoto scattata dalla sottoscrittaMaria de Angelis (proprietà privata)Il messaggio è pronto per l'invio con i seguenti file o collegamenti allegati:Collegamento a: H:Documents and SettingsutenteDocumentiImmaginiGiara a Cerreto.tifNota: per proteggere il computer dai virus, le applicazioni di posta elettronica impediscono l'invio o la ricezione di alcuni tipi di allegati. Per determinare la modalità [...]

Invio in corso posta elettronica: Giara a Cerreto

Invio in corso posta elettronica: Giara a Cerreto

La foto, scattata dalla sottoscritta                  PROVA... sarà la copertina di tutto ciò che scrivo. Una Giara contiene molto...   Titolo: Maria de Angelis foto della Giara   poi edizioni,ecc.ecc.Il messaggio è pronto per l'invio con i seguenti file o collegamenti allegati:Giara a CerretoNota: per proteggere il computer dai virus, le applicazioni di posta elettronica impediscono l'invio o la ricezione di alcuni tipi di allegati. Per [...]

I cavallini della giara stanno morendo

I cavallini della giara stanno morendo

Denuncia dal web: “Questi sono i cavallini selvaggi sardi della giara. Stanno morendo di fame e di stenti. La Regione Sardegna non sta facendo niente per evitare questo scempio e preservare questo patrimonio unico. Fate girare uniamo le nostre voci affinchè questo scempio finisca”. 

Cavallini della Giara, Lav: "Regione mantenga promesse"

Cavallini della Giara, Lav: "Regione mantenga promesse"

La LAV ha partecipato ieri al sopralluogo della Regione Sardegna per verificare le condizioni dei cavallini della Giara di Gesturi (Vs) ed è intervenuta all’incontro con i Sindaci, l’Agenzia regionale e i veterinari Asl. “E’ innegabile da parte di chiunque, Assessore Cherchi compreso che sminuisce l’allarme, che la situazione è stata critica, che alcuni animali siano morti e tanti abbiano sofferto. Dal momento che i cavallini sono di proprietà in parte [...]

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

INGREDIENTI; tagliatelle  100 gr pancetta  80 gr gorgonzola dolce 1 melanzana 2 spicchi d'aglio prezzemolo  olio evo sale fino e grosso iodato pepe  PREPARAZIONE; In una padella con un filo d'olio fate imbiondire gli spicchi d'aglio interi. Lavate e tagliate a dadini la melanzana. Tagliate a la pancetta a cubetti e soffriggetela in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungete i dadini di melanzana e regolate di sale, fate [...]

Fusilli Gorgonzola e Carciofi

Fusilli Gorgonzola e Carciofi

INGREDIENTI; pasta fusilli 200 gr. gorgonzola dolce 100 ml panna da cucina 2 carciofi 20 gr. burro 2 cipolle 1/2 limone olio evo sale fino e grosso iodato pepe  PREPARAZIONE; Togliete le foglie esterne dei carciofi, quelle più dure, e tagliate via le punte e la parte finale del gambo. Prendete la parte tenera del gambo, tagliatela a pezzetti e immergeteli in una scodella d'acqua con il succo di limone; schiacciate i carciofi per [...]

Parmigiana di melanzane

Ingredienti:1 kg di melanzane, 700 g di passata di pomodoro, 700 g di mozzarelle, ½ cipolla, alcune foglie di basilico, farina q.b., parmigiano grattugiato q.b., peperoncino, zucchero, olio evo, sale e olio di semi di arachidi per friggereProcedimento: elimina il picciolo alle melanzane, lavale sbucciale parzialmente e tagliale per il lungo a fette spesse circa ½ cm; disponile in un colapasta a strati, spolverando di sale fino ogni strato, poi poggia sopra un [...]

Dazi Usa, ecco dove verrà colpita l'Italia: parmigiano, pecorino e prosciutto

Dazi Usa, ecco dove verrà colpita l'Italia: parmigiano, pecorino e prosciutto

Scattano dazi Usa, colpiti formaggi e prosciutto Italia Pasta, olio e vino italiani si sono salvati ma la scure dei dazi commerciali Usa contro l'Ue si è abbattuta sui formaggi più iconici del Made in Italy, come parmigiano e pecorino, e sul prosciutto. Le tariffe sulle importazioni statunitensi dal Vecchio continente, per 7,5 miliardi di dollari, scatteranno dal prossimo 18 ottobre e saranno del 10% sugli aerei commerciali e del 25% sugli altri beni [...]

Crocchette  alla provola affumicata

Crocchette alla provola affumicata

Crocchette affumicate Ingredienti 800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto 3 uova grana grattugiato 40 g di provola affumicata farina 8 fette di pancarre olio per friggere mezzo cucchiaino di paprica  Preparazione 1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare. 2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette [...]

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico Ingredienti 500 grammi riso 1 scalogno 7 fette speck tagliato alto tagliato a julienne burro parmigiano un Po di vino bianco parmigiano Preparazione Tritate uno scalogno e tagliate  lo speck finemente mettete in una pentola con olio oliva una volta rosolato sfumate con vino evaporato vino, aggiungete riso, fate tostare una volta tostato, aggiungete riso tagliate provola affumicata a cubetti nel frattempo 3 minuti prima [...]

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio

Pesche al forno al pistacchio Ingredienti #pesche #zucchero #cannella #pistacchio Preparazione Lavate e tagliate le pesche Spolverizzatele con zucchero e cannella Aggiungete pistacchio e cuocete 15 minuti in forno Per le ricette visitate il bloghttps://ricettedicasa.myblog.it/#bestfoodpics @bestfoodpics @ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger  — con Eleonora Magnani e Ricette di casa

Pasta e Patate con Provola

Pasta e Patate con Provola

INGREDIENTI; 300 gr. Patate Pasta mista 80 gr. Provola affumicata Brodo vegetale 90 gr. Parmigiano reggiano grattugiato Prezzemolo Olio evo Sale fino e grosso iodato Pepe PREPARAZIONE; Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, Versare un filo d'olio in una padella antiaderente e farlo scaldare, e unire le patate a cubetti. A questo punto versare il brodo vegetale e portare a bollore. Aggiungere la pasta e portarla a cottura, aggiungendo altro brodo quando [...]

Torta salata wurstel e scamorza affumicata

Torta salata wurstel e scamorza affumicata

Torta salata wurstel e scamorza affumicata Ingredienti 150/200 gr di #wurstel 200 gr di #scamorza   @mozzarelledibattipaglia 1 rotolo di #Pastasfogliabuitoni Preparazione Tagliate i wurstel e la scamorza a  rondelle Srotolate la sfoglia tenendo la carta che l'avvolge mettete i wustel e la scamorza al centro, chiudete la sfoglia  e cuocete a forno caldo a 180° fino a  che non sarà dorata Pacco arrivato #scamorza @mozzarelledibattipaglia arrivato e [...]

Crema di ricotta Marialaura

Crema di ricotta Marialaura Ingredienti 300 gr di ricotta 150 gr di zucchero 150 gr di panna liquida 2 uova 100 gr di canditi misti Preparazione Frullate per bene la ricotta con lo zucchero, la panna ed i tuorli fino ad ottenere un composto cremoso. A parte montate a neve gli albumi,quindi incorporateli nella ricotta a tre riprese.mescolate in continuazione badando a non aggiungete la seconda parte se la prima non è stata ben assorbita. Tagliate i canditi a [...]

MOZZARELLA IN CARROZZA

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è ottima per un aperitivo. Composta da fette di pane, bagnate nell'uovo con un cuore di mozzarella filante!!! Semplice e veloce da realizzare. INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 8 Fette di Pane in Cassetta 3 Uova Intere 8 Fette di Fiordilatte Pangrattato q.b. sale q.b. Olio Di Semi q.b. PREPARAZIONE: Per ogni porzione, occorrono 2 fette di pane. Prepariamo, in un piatto, le uova sbattute con il sale. In un altro, mettiamo il [...]

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Fettuccine alla Boscaiola

Fettuccine alla Boscaiola

INGREDIENTI; Tagliatelle 1 cipolla grande 300 gr di salsicce 1 ciuffo di prezzemolo pepe sale fino e grosso iodato 1 spicchio d'aglio 350 gr di funghi freschi 1 bicchiere di vino bianco secco 2 foglie di basilico olio evo PREPARAZIONE; Pulite i funghi levando la terra sotto l’acqua corrente. Preparate il soffritto con poco olio, l’aglio e la cipolla tritata sottilmente, il tutto a fuoco medio. Aggiungete la salsiccia senza [...]

Manfredi con la ricotta

Manfredi con la ricotta

I manfredi sono chiamati anche con altri  nomi: tripoline, mafaldine, reginette. Il piatto è molto semplice : sono necessari un buon ragù napoletano e la ricotta per condire la pasta. Manfredi con la ricotta Ingredienti per 4 350 g pasta tipo manfredi o tripolini o reginette o mafaldine ragù napoletano 400 g ricotta  di pecora o romana parmigiano grattugiato basilico sale qb Procedimento Preparate il [...]

Marica Pellegrinelli: “Il mio buen retiro è in Franciacorta”

Marica Pellegrinelli: “Il mio buen retiro è in Franciacorta”

Eros Ramazzotti parla della fine della storia d?amore: "La vita va avanti" “La mia vita è a Milano che ho scelto come città d'adozione quando ho iniziato il mio mestiere di modella. Ma saper di poter raggiungere in meno di un'ora un territorio incantato come la Franciacorta è un pensiero che mi coccola”. Marica Pellegrinelli da quasi un anno ha preso casa in campagna, poco distante da dove viveva da piccola e ama rifugiarsi lì con i bambini. “Impazzivo [...]

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI Ingredienti Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati. In un tegame fate soffriggere la cipolla e l’aglio con due [...]

Torta salata di spinaci e ricotta

Torta salata di spinaci e ricotta

1 confezione da 230 g di Pasta sfoglia pronta (rotonda) 500 g di Spinaci freschi 300 g di Ricotta vaccina 100 g di Robiola 40 g di Parmigiano grattugiato 3 Uova 40 g di Pinoli 1 spicchio di Aglio Noce moscata 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva Sale Pepe Pulite gli spinaci, lavateli cambiando spesso l'acqua, così da pulirli perfettamente da qualsiasi residuo di terra. Non scolateli troppo, poneteli in una pentola capiente con un pizzico di sale, mettete il [...]

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA per la base: 500 gr di farina 300 gr di zucchero 180 gr di burro 500 gr di ricotta 3 uova intere ½ bicchiere di acqua o latte 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina per la farcia: 150 gr di mascarpone 2 cucchiai di panna montata 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di nutella facoltativi: wafer sbriciolati TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA [...]

Vorrei un barboncino 'toy'

Recentemente mi ha fatto visita una famiglia che cercava un barboncino toy oppure, in alternativa, un maltese. Scartato a priori il maltese, per la cura del pelo, considerato anche che il cucciolo era destinato ad essere compagno di giochi di un bimbo di circa 4 o 5 anni, abbiamo fatto quattro chiacchiere sul barboncino. L'intoppo è nato subito, causato dal solito pregiudizio frutto di un'informazione errata: cosa si intende per 'toy'? Lo standard del barbone [...]

MALFATTI RICOTTA E SPINACI

MALFATTI RICOTTA E SPINACI

I malfatti, sono dei tenerissimi gnocchi fatti con spinaci e ricotta, di origine lombarda. La tradizione li vuole in bianco, con burro e parmigiano. Chi, come me, non usa molti grassi in cucina, può provare la versione col pomodoro. Buonissima! INGREDIENTI PER I MALFATTI (PER 4 PERSONE) 500 gr Spinaci 300 gr Ricotta 80 gr Parmigiano grattugiato 2 Uova 60 gr Burro 150 gr Farina 1/4 Cipolla 1 Pizzico di Noce moscata sale q.b. PREPARAZIONE: Puliamo e [...]

&id=HPN_Horse+breeds+originating+in+Italy_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Horse{{}}breeds{{}}originating{{}}in{{}}Italy" alt="" style="display:none;"/> ?>