I piatti cucinati da tavolo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

Yakiniku

La scheda: Yakiniku

I Yakiniku (????)(scritto anche come ??) (letteralmente carne grigliata) costituisce un metodo tipico della cucina giapponese di cucinare la carne e la verdura, o, più in generale, è una varietà di piatti a base di carne alla griglia.



deleted

deleted

Fonduta al cioccolato

Fonduta al cioccolato

La fonduta al cioccolato è un dolce che armonizza al meglio il connubio tra frutta e cioccolato. Può essere servita con della frutta fresca tagliata a fettine come dolce, oppure può essere l'afrodisiaca e sensuale portata finale di una cenetta romantica. La sua fusione e la sua degustazione avviene, solitamente, in un'apposita casseruola detta caquelon. Il connubio tra cioccolato e frutta è sublimato al meglio anche nella classica torta cioccolato e [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Tortino di Patate Aspromontane, Polipo verace e fonduta di Caciocavallo di Ciminà Chef Filippo Cogliandro

Tortino di Patate Aspromontane, Polipo verace e fonduta di Caciocavallo di Ciminà Chef Filippo Cogliandro

Tortino di Patate Aspromontane, Polipo verace e fonduta di Caciocavallo di Ciminà Chef Filippo Cogliandro Ingredienti per 12 persone: 1 Polipo verace da 1 Kg circa 1,5 Kg di Patata Bellina Aspromontana 100 gr. di Scamorza Silana 200 gr.di Caciocavallo di Ciminà 50 gr. di Gorgonzola dolce 1 litro di latte 1 uovo 1 noce moscata farina q.b. olio extravergine di Oliva Aspromontano sale e pepe q.b. Preparazione del polipo: Cuocete il polipo in forno a vapore a 100° [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Yakiniku

La preparazione in casa

La preparazione in casa

Raclette tradizionale, servita direttamente nel piatto.

Raclette tradizionale, servita direttamente nel piatto.

Shabu-shabu

Shabu-shabu

Yakiniku

Yakiniku

deleted

deleted

deleted

deleted

Fonduta di Cioccolato

Fonduta di Cioccolato

La fonduta di cioccolato è un dessert sfizioso e semplicissimo da fare. Il dolce ideale da preparare quando si ha poco tempo e si vogliono prendere gli ospiti per la gola. La fonduta di cioccolato è perfetta per condire frutta fresca, biscotti, marshmallow, ma anche gelato e semifreddi. Per la preparazione servono pochi minuti, ecco la ricetta: Ingredienti per 6 persone: 225 g. di cioccolato fondente 225 g. di cioccolato al latte 225 ml. (1 tazza) di panna 3 [...]

Riso venere con fonduta di gorgonzola

Riso venere con fonduta di gorgonzola

Il  riso venere è un' ottima alternativa al classico riso. Mantiene molto bene la cottura, ed è molto più saporito. Per 4 persone: Ingredienti: 400 g di riso venere 250 g di gorgonzola 50 g di burro sale Procedimento: Cuocete il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il burro con il gorgonzola. Appena il riso è cotto scolatelo mettetelo in un piatto di portata e versate sopra il condimento. Luciana    

Okonomiyaki: ricetta semplice e veloce.

Okonomiyaki: ricetta semplice e veloce.

Avete sempre voluto provare la cucina giapponese a casa ma non riuscite mai a reperire tutti gli ingredienti necessari o peggio ancora non riuscite a trovare un piatto che possa piacere a tutti? L'okonomiyaki è un'ottima soluzione al vostro problema. Infatti lìokonomiyaki è una semplice "frittata" giapponese super saporita. Può essere inoltre servito come un piatto vegetariano perché in alternativa può essere accompagnato da ketchup e maionese al posto di [...]

Ravioli con fonduta di patate

Ravioli con fonduta di patate

. Pellegrino Artusi Cacimperio o Fonduta (..) «Chi frequenta le trattorie può formarsi un’idea della grande varietà dei gusti nelle persone. Astrazion fatta da quei divoratori, come lupi, che non sanno distinguere, sto per dire, una torta di marzapane da un piatto di scardiccioni, sentirete talvolta portare al cielo una vivanda da alcuni giudicata mediocre e da altri perfino, come pessima, rigettata. Allora vi tornerà in mente la gran verità di quella [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_I+piatti+cucinati+da+tavolo_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Table-cooked{{}}dishes" alt="" style="display:none;"/> ?>