Ice cream parlors

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

In questa categoria: Häagen-Dazs

gelati
sorbetti
Häagen-Dazs è una marca statunitense di gelato, creata da Reuben Mattus nel Bronx a New York nel 1961. Successivamente è diventata anche una catena di negozi, che vende la produzione della Häagen-Dazs in tutto il mondo.
H...

Ben & Jerry's

gelati
sorbetti e frozen yogurt
Ben & Jerry's è un'azienda americana produttrice di gelati con sede a South Burlington facente parte della divisione Unilever fondata nel 1978.

H%C3%A4agen-Dazs

gelati
sorbetti
Häagen-Dazs è una marca statunitense di gelato, creata da Reuben Mattus nel Bronx a New York nel 1961. Successivamente è diventata anche una catena di negozi, che vende la produzione della Häagen-Dazs in tutto il mondo.
H...

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA  TI RAGGIUNGE OVUNQUE

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE

BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE Ancora più divertimento, ancora più attenzione all’ambiente, ancora più voglia di premiare le buone idee che contribuiscono a cambiare il mondo: i gelati Ben&Jerry’s tornano ad attraversare l’Italia con la loro carica di bontà per tutti. Perché le buone abitudini non si perdono mai!Vi ha deliziato con l’irresistibile cremosità dei suoi gusti e la consistenza dei suoi pezzettoni di biscotto, [...]

BEN & JERRY’S: ARRIVA IN ITALIA IL GELATO CON INGREDIENTI CERTIFICATI FAIRTRADE .

BEN & JERRY’S: ARRIVA IN ITALIA IL GELATO CON INGREDIENTI CERTIFICATI FAIRTRADE .

      Oggi disponibile nei migliori bar della tua città il gelato davvero buono con tutti Sono arrivati anche nel nostro paese i gelati Ben & Jerry’s realizzati con zucchero di canna, cacao e vaniglia del commercio equo e solidale certificati Fairtrade.  Si tratta del Chocolate Fudge Brownie, gelato al cacao con grossi pezzi di brownie nella versione 500 ml e nella coppetta da 150 ml, e di Wich, il biscottone che racchiude gelato alla vaniglia con gocce di [...]

Domenica torna il gelato Day, e il caldo spinge i consumi

L’insolito caldo fa volare fuori stagione i consumi di gelato che raggiungono il massimo dall’inizio dell’anno con un aumento del 25% a marzo rispetto al mese precedente. E’ quanto stima la Coldiretti nel sottolineare, alla vigilia del Gelato Day, che le condizioni climatiche favorevoli hanno messo in moto in anticipo il settore grazie a temperature minime e massime superiori di tre gradi rispetto alla media, sulla base dei dati Ucea relativi alla prima [...]

Sorbetto al lambrusco - Paride Rabitti Il Lambruscologo

Il Lambrusco è forse l'unico vino rosso, che può permettersi il lusso di essere servito freddo. La bassa presenza di tannino, la buona acidità e la frizzantezza, in particolar modo nel Lambrusco di Sorbara, lo rende gradevole anche freddo, tra i dieci e i quattordici gradi, temperatura molto gradevole soprattutto durante il periodo estivo. Vini fermi più tannici come il Sangiovese o il Barbera, cui la bassa temperatura fa aumentare la percezione tannica, [...]

In Finlandia, la prima stanza d'hotel dedicata al gelato

In Finlandia, la prima stanza d'hotel dedicata al gelato

A Helsinki è possibile prenotare una camera dedicata al relax e al gelato. Dai colori pastello delle pareti a un frigo ricco di dolci e gelati di ogni tipo. Il Klaus K Helsinki ha dato vita a una stanza decisamente particolare, in collaborazione con l’azienda finlandese Vailo, interamente dedicata agli amanti del gelato. L’albergo è situato nel centro di Helsinki, offrendo un dolce riposo ai turisti impegnati nella visita del centro storico della capitale [...]

Il cornetto Algida compie 60 anni, ma non tutti sanno dov'è realmente nato.

Il cornetto Algida compie 60 anni, ma non tutti sanno dov'è realmente nato.

Il mitico cornetto Algida compie 60 anni e non tutti sanno che in origine era un gelato artigianale nato a Napoli nel 1959. In seguito è diventato un gelato industriale simbolo dell'Algida, simbolo dell'estate, delle giornate passate a mare, al sole e a passeggio. Il mitico cuore di panna nel cornetto ricoperto di granella di nocciole e cacao. Quando eravamo bambini facevamo in fretta a margiare il cornetto perchè la punta è ricoperta di cioccolato. L'Algida [...]

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Ingredienti e procedimento per dei perfetti ghiaccioli di banane e mela. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi® Ingredienti (20 crocchette) 3 mele Kanzi® 5 fette spesse 1 cm di provola dolce 4 uova 100 g circa di farina 200 g di panko 1/2 l di Lambrusco 1 cucchiaio raso di zucchero Pepe jamaica Sale Olio evo Per la salsa: 40 g di zucchero bianco 1 cucchiaio raso di cannella 250 ml di [...]

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

In questa ricetta, il gusto delicato del sorbetto al mandarino viene impreziosito da un’elegante nota proveniente dalla gelatina di Champagne. GLI INGREDIENTI Per il sorbetto al mandarino 250 gr succo di mandarino 150 gr zucchero 100 gr acqua Per la gelatina allo champagne 300 gr champagne 50 gr zucchero 20 gr colla di pesce LE ISTRUZIONI Ammollare la colla di pesce. Scaldare lo champagne, aggiungere lo zucchero e incorporare la gelatina. Fare sciogliere per [...]

“Grattachecca” e le sue imitazioni…

“Grattachecca” e le sue imitazioni…

“Grattachecca”. Sgombriamo ogni dubbio perché stiamo parlando di un tipico alimento rinfrescante romano che si prepara “con ghiaccio grattato a neve al quale vengono aggiunti uno o più sciroppi“. Molti la confondono e la chiamano con altri nomi come la “granatina”, la “grattatella”, la “rattata” o altro, ancora, ma, in verità, è la tipica “ghiacciata” costituita di sciroppo versato sul ghiaccio tritato. Imitazioni o semplici tentativi [...]

Come Preparare Ghiaccioli di Frutta

Tempo d’estate, tempo di ghiaccioli. Provate a prepararli da voi in casa, magari facendovi aiutare dai vostri bambini e utilizzando tanta frutta fresca. Per i vostri ghiaccioli, scegliete della frutta particolarmente succosa, come pesche, anguria, fragole o melone…sbucciatela, togliete noccioli e semini e tagliatela in piccoli pezzi. Passate la frutta al mixer, un tipo per volta. Oppure, se volete osare un abbinamento insolito, mescolando pesche con fragole o [...]

Avevamo davvero bisogno del gelato al gusto maionese?

Avevamo davvero bisogno del gelato al gusto maionese?

Ormai le gelaterie non sanno più cosa inventarsi per stupire i propri clienti: gelati al gusto di cannabis o al gusto patata, fino al gelato tutto nero. Una gelateria scozzese, invece, ha pensato di proporre un gelato al gusto di maionese. Inutile dire che le reazioni dei clienti sono state tante e diverse. Sul profilo Instagram della gelateria, non mancano i commenti di chi non vede l’ora di assaggiare questo gelato dal gusto così strano e particolare, ma [...]

Sapete chi ha inventato il gelato?

Sapete chi ha inventato il gelato?

Gustoso, fresco e semplicemente irresistibile: il gelato è il compagno ideale delle nostre estati e un cibo a cui non riusciamo proprio a rinunciare. Nel cono oppure nella coppetta, con gusti classici (fiordilatte, fragola e cioccolato) o particolari (rainbow, ketchup e sushi), il gelato è sempre un piacere. Solo in Italia ne consumiamo ogni anno diverse tonnellate, organizzando contest, feste e sperimentando ricette sempre nuove. Eppure nessuno si è mai [...]

Gelato al cioccolato fatto in casa

Gelato al cioccolato fatto in casa

Gelato al cioccolato fatto in casa Con l’arrivo dell’estate è davvero difficile rinunciare ad un buon gelato, soprattutto se è fatto in casa, con ingredienti scelti personalmente. Un dessert da gustare a fine pasto o come sana e fresca merenda, da offrire agli ospiti o ai bambini, di sicuro entusiasti. Realizzare del gelato in casa non è complicato e non bisogna avere per forza la gelatiera. Ecco perché vogliamo darvi la ricetta di un buon gelato al [...]

Dov'è il lecca lecca? Provate a risolvere il rompicapo estivo

Dov'è il lecca lecca? Provate a risolvere il rompicapo estivo

Riuscite a risolvere il rompicapo dell’estate? Il nuovo gioco che sta facendo impazzire i social ha per protagonisti tanti coni gelato, ma soprattutto un lecca lecca. Il caldo è arrivato ed è il momento di rinfrescarsi, assaporando bibite fresche, ma soprattutto golosi ice cream. Proprio in occasione dell’estate il celebre disegnatore Dudolf ha realizzato un rompicapo che sfida gli utenti del web. Il quesito è molto semplice: riuscite a trovare il lecca [...]

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Estate tempo di gelati. Quale sarà il più assaporato di quest’anno? Molti puntano tutto sul gusto ketchup, realizzato in Irlanda in onore di Ed Sheeran. Fragola, panna, banana oppure cioccolato: chi va pazzo per il gelato ha voglia di provare gusti nuovi che siano molto diversi da quelli classici. Se siete fra questo gruppo di persone vi consigliamo di provare il gelato al gusto di ketchup. A realizzarlo è stata una nota gelateria che si trova [...]

PRANZO SOCIALE DEL GRUPPO - 18 marzo 2012

PRANZO SOCIALE DEL GRUPPO - 18 marzo 2012 Menù: Flut di benvenuto Fagottino di pasta sfoglia ai profumi del bosco Bocuis alla carnica Il carnaroli con radicchio di Treviso e salsiccia Bollito misto con cren e patate alla triestina Sorbetto al limone Carrè di maiale agli aromi al forno - spinaci e carote saltate al burro Torta della festa Caffè

Assaggio d'estate: il caldo fa volare i consumi di gelato

Assaggio d'estate: il caldo fa volare i consumi di gelato

(Teleborsa) - Con il grande caldo fuori stagione i consumi di gelato fanno registrare un balzo del 30% nell’ultima settimana, rispetto a quella precedente. E’ quanto stima la Coldiretti in riferimento all’impatto sugli acquisti provocato dal forte innalzamento delle temperature con il boom di coni e coppette in Italia che, con i suoi 595 milioni di litri, è il primo produttore dell’Unione Europea. Un successo – sottolinea la Coldiretti – dovuto anche [...]

Gelato, con 2 miliardi di coni e coppette gli italiani affrontano il caldo

Gelato, con 2 miliardi di coni e coppette gli italiani affrontano il caldo

(Teleborsa) - Sale la temperatura e scatta l’interruttore che muove la voglia di gelato. La concomitanza con il lungo ponte del primo maggio chiude il cerchio. L’Osservatorio di SIGEP (fiera mondiale del gelato artigianale, organizzata a Rimini da Italian Exhibition Group, 19-23 gennaio 2019) stima in quasi due miliardi i coni e coppette che gli italiani consumeranno tra maggio e settembre. Semaforo verde dunque per le 39.000 gelaterie italiane, che insieme ai [...]

Sorbetto al limone e mandorle

Sorbetto al limone e mandorle

Un super dolce alla "Sabauda Style"

Il Toblerone diventa un gelato e fa impazzire tutti

Il Toblerone diventa un gelato e fa impazzire tutti

Il Toblerone diventa un gelato e fa impazzire il web. Il celebre cioccolato a forma di piramide, realizzato dalla Modelez, azienda statunitense, ha già conquistato migliaia di seguaci grazie alla sua versione gelato. Il dolce, amatissimo soprattutto all’estero, da oggi sarà disponibile sia in versione stecco che vaschetta. Al gusto di mandorle e miele, il Toblerone versione gelato ha fatto impazzire i media inglesi che hanno accolto con grande entusiasmo [...]

7 cibi assurdi, dal gelato di cavallo alla zuppa di pulcinella

7 cibi assurdi, dal gelato di cavallo alla zuppa di pulcinella

&id=HPN_Ice+cream+parlors_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Ice{{}}cream{{}}parlors" alt="" style="display:none;"/> ?>