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Meihuaquan

La scheda: Meihuaquan

Il Meihuaquan (pinyin) ???, mei hua ch'uan (in Wade-Giles), (traducibile con Pugilato del Fiore di Prugno) è uno stile di arti marziali cinesi che conta numerose ramificazioni sia nel nord che nel sud della Cina. Tra queste sono famosi il Ganzhi Wushi Meihuazhuang (???????) grazie all'opera del Maestro Han Qichang che lo ha insegnato a Pechino ed il Baijiazhi Meihuaquan ?????? che è stato reso popolare in Italia dal maestro Zhang Zuyao (???). Il Meihuaquan è considerato a volte uno stile interno e a volte uno stile esterno, ma a Nanchino durante l'esperienza dello Zhongyang Guoshu Guan e di seguito negli ambienti marzialisti di Taiwan era classificato come Changquan. Meihuaquan è anche un nome molto comune nelle arti marziali cinesi dove in svariati stili va ad indicare un Taolu.



Mela annurca, l'integratore naturale contro il colesterolo

Mela annurca, l'integratore naturale contro il colesterolo

Deliziosa e sana, la mela annurca è un integratore naturale contro il colesterolo alto. Considerata da sempre la regina delle mele, questo frutto è ricco di proprietà nutritive ed è l'ideale per unire gusto e benessere. Più piccole e molto meno appariscenti rispetto alle altre mele, le annurche nascondono nella loro polpa mille virtù. Sono ricche di fibre alimentari, vitamine (B, C e PP) ed acqua. Sono perfette da consumare ad ogni ora del giorno, [...]

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato Ingredienti 1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni 3/4 #mele #Melinda @Melinda 50/80 gr di #cioccolatofodente qualche cucchiaio di #zucchero cioccolato grattuggiato per decorare 4/5 biscotti o savoiardi (o torta se ne avete in casa una aperta) zucchero a velo Preparazione Lavate e tagliate le mele Sbriciolate la torta o i biscotti Spezzate il cioccolato a pezzetti Srotolate la sfoglia mantenendo la carta che la contiene appoggiatela [...]

Insalata fredda Riso rosso lenticchie olive e tonno

Insalata fredda Riso rosso lenticchie olive e tonno

Insalata fredda Riso rosso lenticchie olive e tonno Ingredienti 1 bicchiere  a persona di Riso rosso #risorossogallo @risogalloit 150 gr di confezione di #lenticchiebio @nuovaterra @degustabox_it 20 olive #olivetaggiasche @ilpiaceredellamensa 2 scatole di #tonno @consorcio_italia Preparazione Cuocete il riso come da vostra abitudine( io l' ho cotto con la risottiera nel micronde) Cuocete a parte le lenticchie come da vostra abitudine In un contenitore [...]

Una mela al giorno? Altro che togliere il medico, ci fai solo un pieno di pesticidi - Dal Codacons esposto sulle mele "Più di 10 pesticidi sulle bucce"...!

Una mela al giorno? Altro che togliere il medico, ci fai solo un pieno di pesticidi - Dal Codacons esposto sulle mele "Più di 10 pesticidi sulle bucce"...!

.   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .     Una mela al giorno? Altro che togliere il medico, ci fai solo un pieno di pesticidi - Dal Codacons esposto sulle mele "Più di 10 pesticidi sulle bucce"...! leggi anche: Le mele del Trentino? Sono così piene di pesticidi da aver contaminato il DNA dei neonati !! Dal Codacons esposto sulle mele «Più di 10 pesticidi sulle bucce» La mela, il frutto che secondo il famosissimo detto popolare, ingerita una [...]

Marmellata di arance

Marmellata di aranceIngredienti5 arancezucchero 50% del peso della polpa di aranceProcedimentoLavare le arance e tenerle a bagno per circa 4 giorni, cambiando l'acqua mattina e sera.Al quarto giorno, asciugare e, se si preferisce unire le scorzette alla marmellata, con un coltello (oppure con un pelapatate) tagliare la parte esterna della scorza di due arance. E' importante evitare la parte bianca perchè è amara. Mettere da parte le scorze.Ora pulire tutte le [...]

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona non per risotti ma per insalate 400 gr  petto di pollo 1 broccoletto zafferano Preparazione Fate dorare la cipolla  tostare il riso aggiungete il brodo o l'acqua  terminate la cottura e aggiungete lo zafferano (io uso la risottiera a vapore unisco tutto e termino al cottura) In una padella rosolate il pollo, tagliato a pezzetti aggiungete il riso ed insaporitelo con le [...]

Riso e fave Lory

Riso e fave Lory Ingredienti 1 cipolla bianca 150 gr di pancetta tesa affumicata 1kg Di fave fresche 300 di riso arborio QB. di brodo vegetale Pecorino romano Olio evo pepe Preparazione Sgranate e spellate le fave e sciacquare... Fate un soffritto con olio cipolla intera e la pancetta a dadini Aggiungete le fave e cuocete per 10 minuti. A fuoco basso e coperto Quando sentite che le fave si sono ammorbidite mettete il riso ( possibilmente sciacquato) e cominciate [...]

Riso e piselli Lory

Riso e piselli Lory Ingredienti 300 gr riso Arborio 200 gr di piselli. Mezza cipolla 100 gr di burro 1 litro di brodo vegetale... Preparazione Fate un soffritto con burro e cipolla aggiungete i piselli e fate insaporire per qualche minuto Aggiungete il riso e fate cuocere aggiungendo il brodo per 15 minuti nfine mantecate con grana e un po di pepe

Risi e Bisi a modo mio Lory

Risi e Bisi a modo mio Lory Ingredienti 300 gr di riso carnaroli 1 carota 1 cipolla 1  costa di sedano 200 gr di piselli 150 di pancetta tesa magra 1 litro di brodo vegetale. Preparazione Soffriggete le verdure e la pancetta a dadini e poi aggiungete i piselli e fate insaporire inserite il riso fate tostare e cominciate ad irrorate con il brodo portare a cottura e mantecate con parmigiano una noce di burro e un pizzico di pepe e se vi piace una puntina di [...]

La mia torta di riso Lory

La mia torta di riso Lory Io metto il bocconcino una mozzarella piccola dai 100 ai 150 gr ma piena di latte più morbido.  Da mangiare al naturale è più gustoso e cremoso della mozzarella più grande che rimane un pochino più dura Allora quando diciamo bocconcino intendiamo una piccola mozzarella Poi i bocconcini di latte di bufala sono addirittura più piccini quasi come una grossa noce.... Ingredienti 500 gr riso Arborio 1 cipolla 2 salsicce 1 bustina di [...]

FOTO: Meihuaquan

Go_(gioco)

Go_(gioco)

Litchi_chinensis

Litchi_chinensis

bombe di vario tipo

bombe di vario tipo

Caravaggio, I bari, olio su tela, 1594 (Fort Worth, Kimbell Art Museum).

Caravaggio, I bari, olio su tela, 1594 (Fort Worth, Kimbell Art Museum).

Banconote di diverse valute.

Banconote di diverse valute.

Abbigliamento in seta, tacuinum sanitatis casanatensis (XIV secolo)

Abbigliamento in seta, tacuinum sanitatis casanatensis (XIV secolo)

Illustrazione di una parte del processo di produzione della carta nell'antica Cina.

Illustrazione di una parte del processo di produzione della carta nell'antica Cina.

Ricetta delle melanzane a funghetto al pomodoro

Ricetta delle melanzane a funghetto al pomodoro

Ricetta delle melanzane a funghetto al pomodoro La ricetta delle melanzane a funghetto al pomodoro è golosa e facile da preparare! Demonizzata in antichità la melanzana è uno degli ortaggi più amati dalla città di Napoli. Che siano preparate con l’aggiunta di pomodoro o senza di esso, le melanzane a funghetto, o “Mulignane a fungitiello”, sono un contorno tipico napoletano da accompagnare a carni in umido o anche a formaggi freschi per un goloso [...]

Crostata di mele affondate alla panna

Crostata di mele affondate alla panna

Crostata di mele affondate alla panna  Ingredienti pasta frolla: 220 gr farina 00 110 gr burro 1 tuorlo 70 gr zucchero al velo vanigliato un pizzico di sale Ingredienti ripieno:4 mele 150 gr zucchero 3 uova intere + 1 tuorlo 200 gr panna succo e scorza grattugiata di limone zucchero a velo q.b. Preparazione Preparare la pasta frolla, avvolgere in pellicola e porre in frigo per 1 ora. Stendere l’impasto e foderare uno stampo di 28/30 cm di diam. Sbucciare le [...]

Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi  Ingredienti 800 g di risotto ai carciofi, 4 uova, 100 g di Parmigiano grattugiato, 80 g di prosciutto crudo, 100 g di scamorza affumicata, 4 carciofi, 10 g di erba cipollina, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale    Preparazione PULISCI i carciofi, tagliali in 4 spicchi, elimina il fieno e, man mano che sono pronti, mettili nell'acqua acidulata con il succo di limone. Cuocili nell'acqua bollente salata per 10 minuti, scolali e [...]

Crostata sbriciolata alle mele con cannella

Crostata sbriciolata alle mele con cannella

Crostata sbriciolata alle mele con cannella Ingredienti Burro 100 gr Cannella 1 cucchiaino Farina 100 gr Limoni 1/2 Zucchero 130 gr Fecola di patate 1 cucchiaio Pasta frolla rotoli 1 Mela delicious 4 Preparazione Sbucciate 4 mele Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti regolari; metteteli in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola. Srotolate un disco di pasta frolla [...]

Sfogliata di mele - da un idea di Giovanna Meloni

Sfogliata di mele - da un idea di Giovanna Meloni

Ecco la buonissima torta suggeritami dalla simpatica Giovanna Meloni attraverso il Gastro Social Network Magnabook . Il Social Network del mondo gastronomico tutto italiano, e gratuito. Iscrivetevi anche voi. Scoprirete  il mondo enogastronomico e turistico in Italia e tanti nuovi amici. Sfogliata di mele   Vi propongo la ricetta: pasta sfoglia rotonda, 2 mele, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di fecola di patate, 1 uovo intero, 1 bicchiere e mezzo di crema [...]

Spremuta d'arancia perfetta per la colazione? Un mito da sfatare

Spremuta d'arancia perfetta per la colazione? Un mito da sfatare

La spremuta d’arancia non è quel concentrato di vitamina e energia che si pensa e, forse, non è neanche la bevanda più sana per iniziare le giornate. Spremendo l’arancia si perde la maggior parte della fibra originale del frutto. Quindi, mangiare un’arancia intera, risulta più sano che spremerla e inoltre sazia di più. Il corpo infatti elabora il succo, come altre bevande zuccherine, molto più velocemente di un frutto intero a causa della sua [...]

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane Ventagli di sfoglia, la ricetta per preparare in casa le famose prussiane. Sfogliatine croccanti e golose, sono perfette da servire a merenda con il tè del pomeriggio, ma sono adatti anche per essere proposti al posto del dessert a fine pasto. Da ricoprire con del cioccolato fondente extra, proprio come fossero i classici biscotti di frolla montata, sono belli da vedere e golosi da [...]

Hashish nascosto sotto cipolle e arance

Hashish nascosto sotto cipolle e arance

(ANSA) – NAPOLI, 17 FEB – Sopra cipolle e arance, sotto ben 1 tonnellata e 250 chili di hashish. La scoperta da parte dei Carabinieri del comando provinciale di Napoli che hanno fermato due autocarri nella zona puteolana. Sono stati arrestati i due autisti ed un passeggero, tutti incensurati, con l’accusa di detenzione di stupefacente ai fini di spaccio. Sul primo autocarro c’erano oltre 836 chili di hashish coperti da chili e chili di cipolle. Sul secondo [...]

Perché sul latte non vengono posti i dazi doganali come hanno fatto per il riso della Cambogia e della Birmania? Il riso del Nord Italia si deve proteggere e il latte di pecora sardo no?

Perché sul latte non vengono posti i dazi doganali come hanno fatto per il riso della Cambogia e della Birmania? Il riso del Nord Italia si deve proteggere e il latte di pecora sardo no?

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping     .   Perché sul latte non vengono posti i dazi doganali come hanno fatto per il riso della Cambogia e della Birmania? Il riso del Nord Italia si deve proteggere e il latte di pecora sardo no? Una Giustissima osservazione de I Nuovi Vespri - Il riso del Nord Italia si deve proteggere e il latte di pecora sardo e siciliano no? Perché sul latte non vengono posti i dazi doganali come hanno fatto per [...]

Fagottini di mela con Crema Pasticciera

Fagottini di mela con Crema Pasticciera

Fagottini di mela con Crema Pasticciera Ingredienti 500 g di pasta sfoglia 250 ml di latte 2 tuorli 60 g di zucchero 25 g di farina 40 g di burro buccia di limone grattugiata 1 pizzico di sale 20 g di zucchero a velo 250 g di mele 25 g di burro  - zenzero PREPARAZIONE Per preparare i vostri Fagottini di mela con Crema Pasticciera cominciate con l’approntare quest’ultima riscaldando il latte con una buccia di limone. Intanto versate le uova e lo zucchero con [...]

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