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Alessandra Amoroso
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Alessandra Amoroso

Chef in vacanza, guarda dove sono spiaggiati Cracco, Oldani, Bottura

Chef in vacanza, guarda dove sono spiaggiati Cracco, Oldani, Bottura

Carlo Cracco si rilassa in Sardegna, Davide Oldani a Forte dei Marmi, Filippo La Mantia in Sicilia con Chiara Maci, Cannavacciuolo si gode la famiglia in Campania. “Le giornate passate con la propria famiglia sono pura energia!” scrive Antonino mentre si dedica alla grigliata di Ferragosto. Massimo Bottura è in Messico con la moglie Lara Gilmore e Simone Rugiati si diverte in Madagascar. Alessandro Borghese è in Calabria con la moglie Wilma e a giudicare [...]

Carlo Cracco nella bufera per il conto eccessivo: ecco quanto costa mangiare nel ristorante milanese dello chef

Carlo Cracco nella bufera per il conto eccessivo: ecco quanto costa mangiare nel ristorante milanese dello chef

Carlo Cracco e lo scontrino stellare Carlo Cracco continua a dividere l’opinione pubblica per i prezzi stellari che propone nel suo nuovo ristorante a un passo dal Duomo di Milano: in questi giorni, per esempio, circola lo scontrino di un conto relativo ad un’ordinazione effettuata al bar annesso al lussuoso locale che sta fomentando gli haters del cuoco stellato e ex giudice di Masterchef. ?Perché registrarsi a Zalando Privè?? (Articolo completo) Secondo [...]

Quanto costa mangiare da Bottura nel miglior ristorante del mondo

Quanto costa mangiare da Bottura nel miglior ristorante del mondo

Dal tavolo di lavoro della nonna Ancella alle sue cucine. Il percorso professionale di Massimo Bottura ha spiccato il volo e dalla sua Osteria Francescana è riuscito a bissare il premio di Miglior Ristorante al mondo. Una proclamazione decisa dalla passione e dall’ispirazione che lo chef modenese mette nella sua cucina. Se però mangiare da Bottura non è per tutti i palati, non lo è neppure per tutte le tasche. Si tratta senza dubbio di un’esperienza [...]

Omaggio ai Marchesi

Omaggio ai Marchesi

Omaggio ai Marchesi Cinque grandi cuochi a Rimini (22 maggio) eccezionalmente insieme per ricordare il grande Maestro della cucina italiana Il Padre della cucina italiana. Cinque suoi allievi oggi famosi. Lui è il grande Gualtiero Marchesi, scomparso nel dicembre scorso. Loro sono cinque firme della cucina italiana, ognuno con in dote qualcosa del Maestro: Gino Angelini, Vincenzo Cammerucci, Marcello Fabbri, Luigi Sartini, Silver Succi, tutti accomunati da un [...]

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Dopo la pizza, che aveva sollevato moltissime polemiche, Cracco ci riprova con la cotoletta. Lo chef più famoso della tv ha deciso di servire nel suo ristorante un altro piatto tipico della cucina italiana: la cotoletta alla milanese. Secondo la ricetta tipica lombarda la carne dovrebbe essere rigorosamente di vitello, con l’osso e impanata nel modo giusto. Carlo Cracco ha scelto di proporre nel menù del suo ristorante di Milano anche questa delizia. A [...]

C’è posta per te, Cracco parla della pizza che ha diviso Facebook

C’è posta per te, Cracco parla della pizza che ha diviso Facebook

Carlo Cracco sarà ospite dell’ultima puntata di “C’è posta per te”, dove con il collega Antonino Canavacciuolo parlerà anche della pizza che ha diviso Facebook. Nello show condotto da Maria De Filippi saranno ospiti anche Gerry Scotti che insieme alla conduttrice e a Belen Rodriguez farà parte del team di giudici del talent show “Tu si que vales”. Nelle ultime settimane lo chef più famoso della tv si è ritrovato suo malgrado al centro di [...]

La vita di Gualtiero Marchesi al cinema

La vita di Gualtiero Marchesi al cinema

Un documentario racconta la vita del grande chef italiano

Carlo Cracco: "La stella persa? Ripartiamo per migliorare"

Carlo Cracco: "La stella persa? Ripartiamo per migliorare"

Il celebre chef parla a Verissimo anche della continua "lotta" tra uomini e donne in cucina: "Gli uomini non sono più bravi, magari si vendono meglio" Carlo Cracco continua a essere lo chef del momento. Fresco di inaugurazione del suo nuovo locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, l’ex giudice di Masterchef è ospite di Verissimo dove si racconta tra passato, presente e futuro. "Io sognavo di imparare a fare da mangiare poi è cambiato tutto. [...]

Carlo Cracco: "La stella persa? Ripartiamo per migliorare"

Carlo Cracco: "La stella persa? Ripartiamo per migliorare"

Carlo Cracco continua a essere lo chef del momento. Fresco di inaugurazione del suo nuovo locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, l’ex giudice di Masterchef è ospite di Verissimo dove si racconta tra passato, presente e futuro. "Io sognavo di imparare a fare da mangiare poi è cambiato tutto. All’alberghiero ti danno un’infarinatura, poi è l’esperienza che fa il resto", racconta lo chef stellato a Silvia Toffanin a cui parla anche della perdita [...]

Carlo Cracco e le telecamere

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Come vivere in maniera equilibrata l'esposizione mediatica?

Carlo Cracco sposa Rosa

Carlo Cracco sposa Rosa

Dopo l'enorme popalarità che la tv gli ha donato, Cracco si prende un periodo di pausa e sposa la sua compagna.

Carlo Cracco e i fornelli stellati

Carlo Cracco e i fornelli stellati

Fuoco, coltelli, ingredienti e concentrazione sono la formula magica di un'alchimia sopraffina.

Sogni e vita di Carlo Cracco

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Una vocazione negata ne ha privilegiata una seconda assai prelibata.

Bufera su Carlo Cracco e la sua pizza margherita. Com'è fatta e quanto costa

Bufera su Carlo Cracco e la sua pizza margherita. Com'è fatta e quanto costa

Ancora polemiche per Carlo Cracco e il suo ristorante 'In Galleria' a Milano: lo chef stellato questa volta è stato criticato per la pizza margherita che ha proposto al bar bistrot e la rivisitazione che ne ha fatto. Neanche a dirlo, non si tratta della classica margherita di cui a Napoli e dintorni sono maestri, ma di una pizza piuttosto diversa che tra l’altro costa 16 euro: circa il quadruplo rispetto al solito. Ecco con quali ingredienti è fatta la [...]

"Insegnare a Cracco come si fa la pizza": il pubblico non perdona

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La polemica non è destinata a placarsi: da quando sulla rete sono apparsi gli ingredienti, e le foto, della pizza Margherita secondo Carlo Cracco, gli utenti del web si sono letteralmente scatenati. Tra grida d’indignazione, tra battaglie a colpi di pomodoro e mozzarella, tra le critiche al prezzo e quelle al suo aspetto, la pizza dello Chef non si può certo dire che abbia conquistato gli italiani. Anzi, li ha proprio fatti arrabbiare. A cominciare dai [...]

La pizza margherita di Cracco: 16 euro e un sacco di polemiche

La pizza margherita di Cracco: 16 euro e un sacco di polemiche

Che fosse un periodo non molto positivo per Cracco, lo si era capito già da qualche tempo, quando la Guida Michelin 2018 ha deciso di togliere una stella al ristorante dell’ex giudice di Masterchef. Dopo l’aglio nell’amatriciana e la cipolla nella grigia che fecero urlare allo scandalo, non è mancato molto perchè Cracco scatenasse una nuova bufera sul web, dividendo il pubblico tra delatori e sostenitori di un suo piatto. Il ristorante dello chef, che [...]

CARLO SEI GRANDE...E CARO!

CARLO SEI GRANDE...E CARO!

  Eccolo il nuovo ristorante del nostro Carlo Cracco: in Galleria a Milano, bello, elegante e pronto ad accogliere la migliore clientela per gustare e apprezzare il menù del nostro chef prestigioso. Curioso come sempre, ho dato un occhiata al menù ricco di proposte e...non solo: un elenco niente male con piatti esclusivi che solo un professionista della buona cucina internazionale può offrire.  Ho letto per la prima volta di "Noci di Capesante dorate, ceci e [...]

Lapo Elkann regala una Fiat 500 a Carlo Cracco

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STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

  "Ci lasciano  Paul Bocuse e Gualtiero Marchesi. Uno considerava la cucina una forma d’arte, come la pittura – se ne è ispirato spesso per i suoi piatti, a partire della tecnica del dripping, cara a Jackson Pollock: è Gualtiero Marchesi, il primo chef italiano ad aver conquistato le tre stelle Michelin, il primo poi ad aver rifiutato i voti della guida francese. Il suo motto :CREARE NON E' COPIARE.Paul Bocuse, l'altro. Personalità complessa e focosa, [...]

Cracco si sposa e la dolce metà perde il vestito

Cracco si sposa e la dolce metà perde il vestito

Un piccolo fuori programma per la coppia che però non ha rovinato il giorno delle nozze.

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