Italian restaurateurs

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: Massimo Bottura

Massimo Bottura (Modena, 30 settembre 1962) è un cuoco italiano. È chef e proprietario dell'Osteria Francescana, ristorante premiato con tre stelle Michelin a Modena, classificatosi - per il secondo anno consecutivo - terzo ristorante al mondo nella lista dei The World's 50 Best Restaurants Awards 2014.

Chef in vacanza, guarda dove sono spiaggiati Cracco, Oldani, Bottura

Chef in vacanza, guarda dove sono spiaggiati Cracco, Oldani, Bottura

Carlo Cracco si rilassa in Sardegna, Davide Oldani a Forte dei Marmi, Filippo La Mantia in Sicilia con Chiara Maci, Cannavacciuolo si gode la famiglia in Campania. “Le giornate passate con la propria famiglia sono pura energia!” scrive Antonino mentre si dedica alla grigliata di Ferragosto. Massimo Bottura è in Messico con la moglie Lara Gilmore e Simone Rugiati si diverte in Madagascar. Alessandro Borghese è in Calabria con la moglie Wilma e a giudicare [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La lettera di Oscar Farinetti  «Eataly cerca manager e panettieri»

La lettera di Oscar Farinetti «Eataly cerca manager e panettieri»

Oscar Farinetti sul Corriere Della Sera sembra centrare il problema dell'italia. L'esigenza del lavoro viene affrontato, sempre più spesso, con toni esclusivamente polemici, utili solo all’amor proprio di chi li usa. Imprenditori che si lamentano dei lavoratori (secondo loro pigri) e dei costi; disoccupati che si lamentano degli imprenditori e dei politici, convinti che il lavoro sia esclusivamente un diritto e che si possa creare per decreto legge; sindacalisti [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La sicurezza ha un futuro e la vigilanza anche, parola di Farinetti

La sicurezza ha un futuro e la vigilanza anche, parola di Farinetti

Attualità 24/11/2013 La sicurezza ha un futuro e la vigilanza anche, parola di Farinetti Fontanafredda (Cn) - I rappresentanti dei maggiori operatori italiani della vigilanza privata e del trasporto valori hanno salutato con un caloroso applauso l'intervento di Oscar Farinetti al seminario Il bruco sta morendo ma la farfalla quale è?. Il fondatore di Eataly ha lanciato un duplice messaggio di ottimismo: da una parte, tutte le crisi determinano opportunità di [...]

Una ricetta dello chef Massimo Bottura

Una ricetta dello chef Massimo Bottura

Massimo BotturaOsteria FrancescanaDa theworlds50best.comTradizione e modernità si scontrano in modo spettacolare a Osteria Francescana, con senso di divertimento e cucina sensazionalista dello chef-patron Massimo Bottura. Un nuovo piatto per quest'anno è 'camouflage' - un sottile strato di foie gras decorata con polveri (sangue di lepre...

02/05/2013 “50 BEST 2013”: LAVAZZA E MASSIMO BOTTURA ANCORA UNA VOLTA INSIEME

02/05/2013 “50 BEST 2013”: LAVAZZA E MASSIMO BOTTURA ANCORA UNA VOLTA INSIEME

“50 BEST 2013”: LAVAZZA E MASSIMO BOTTURA ANCORA UNA VOLTA INSIEME PER RENDERE L’ITALIA PROTAGONISTA DELL’ALTA GASTRONOMIA MONDIALEDopo il grande successo della passata edizione con la ricetta “Come to Italy with me”, Lavazza, partner della manifestazione, presenta ai “The World’s 50 best Restaurant Awards 2013”un’altra ricetta firmata dallo Chef italiano tre stelle Michelin. Lavazza è partner e protagonista dell’evento internazionale più [...]

Una ricetta dello chef Massimo Bottura

Una ricetta dello chef Massimo Bottura

 Massimo BotturaOsteria FrancescanaÈ senza dubbio tra i più colti chef del nostro Paese e del panorama internazionale, amante della storia (non solo gastronomica), collezionista d'arte contemporanea, raffinato intenditore di musica e appassionato di design. Massimo Bottura in un momento d'oro della sua carriera in cui poteva 'sedersi' a godere...

Siena: Fra gli undici piatti (costosi) del 2010

Siena: Fra gli undici piatti (costosi) del 2010

 Massimo Bernardi per dissapore I piatti dell’anno sono quelli che usciti dal ristorante volevamo già rimangiare, roba che definisce un preciso momento storico. In genere ce ne sono 5-6 all’anno, nel 2010 ne abbiamo trovati 11. Questo non significa non vedere i meriti degli altri, a proposito: fateci sapere quali sono i vostri preferiti. E per una volta, dimentichiamo che costano come una manovra economica! 11 – Zuppa ghiacciata di acqua di granchio, [...]

Gastronomia: Bottura e Vizzari elogiano il del torte'l do'ls

Ad aprire la manifestazione colornese dedicata al tortello tipico della Bassa Parmense importanti nomi dell'enogastronomia nazionale. Sono passati solo tre anni dalla prima edizione del Gran Gala' del Torte'l Do'ls, ma in poco tempo la manifestazione gastronomica culturale dedicata al primo piatto della Bassa Parmense di passi ne ha fatti davvero tanti.La consacrazione del Torte'l Do'ls - con il suo ripieno agro-dolce, in cui convivono mostarda, vino cotto e [...]

.......e ancora Firenze: Wine Town

Un grande evento made in Toscana. Nove capitali mondiali del vino, cento artisti, due eventi collaterali, tre grandi cene, trenta ristoranti, una piazza dedicata solo ai bimbi. Non si scherza, si sta puntando al grande evento, dal grande effetto mediatico, ma con risultati appaganti per chi vi partecipa. Prendete dunque nota: dal 30 settembre al 3 ottobre il capoluogo toscano sarà teatro di un grande evento dedicato al vino. Una festa che avrà come teatro dimore [...]

&id=HPN_Italian+restaurateurs_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Italian{{}}restaurateurs" alt="" style="display:none;"/> ?>