Italian sausage

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda: Italian sausage

Orecchiette con peperoni e salsiccia

Orecchiette con peperoni e salsiccia

Orecchiette con peperoni e salsiccia RICETTA DI ‎Annalisa Montalbano‎ Faccio un soffritto con la cipolla aggiungo la salsiccia sbudellata fascio cuocere qualche minuto ed aggiungo vino bianco, faccio evaporare e nel frattempo sgrano la salsiccia . Aggiungo i peperoni tagliati piccoli e lascio cuocere aggiustando di sale a seconda di quanto sale è nella salsiccia Non appena le orecchiette sono al dente manteco la pasta con il condimento aggiungendo il [...]

Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

FUSILLI SALSICCIA E CARCIOFI INGREDIENTI: 320 g di fusilli, 4 carciofi, 200 g di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, pecorino grattugiato, olio d’oliva., pomodori freschi a cubetti, sale, pepe. PREPARAZIONE Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e spuntare le restanti. Tagliare ogni cuore di carciofo a metà. Metterli subito in acqua acidulata con succo di limone per evitare che [...]

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia Ingredienti per 4 persone (cal 500 circa) - Gnocchetti sardi 360 g - Salsiccia sarda 80 g - Pomodori pelati 400 g - Cipolla q.b. -  Pecorino grattugiato 40 g - basilico q.b. - Olio extravergine d’oliva 20 g - sale, pepe q.b. Preparazione Fate appassire in un tegame  la cipolla tritata con olio e aggiungete la salsiccia accuratamente spella e sbriciolata. Servendovi di una forchetta, aiutate la salsiccia ad arricchirsi [...]

Fettuccine con salsiccia e porri

Fettuccine con salsiccia e porri

Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: media   Ingredienti per 4 persone 400 cl di olio extravergine d'oliva 300 g di salsiccia di maiale 2 porri affettati finemente 1 dl di vino bianco 20 g di burro Sale Pepe Nero 360 g di fettuccine 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2 cucchiai di prezzemolo tritato Preparazione Dopo averle tolto la pelle, rosolate la salsiccia con l'olio in una padella. Tagliate i porri alla julienne, lavateli e [...]

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine

INGREDIENTI; Cavatelli, Salsicce, Gorgonzola, Zucchine, Porro, Sale, Pepe. PREPARAZIONE;. Togliete la palle dalle salsicce e sbriciolatele. Pulite e tagliate il porro. Lavate e tagliate le zucchine, Mettete a bollire l'acqua in una pentola e salate. Fatele soffriggere nell'olio evo e poi mettetele in un piatto sulla carta assorbente. Tagliate il gorgonzola a pezzettini. Fate rosolare il porro in una padella con dell’olio evo, versateci [...]

Germania, hotel salsiccia: il B&B per gli amanti del maiale

Germania, hotel salsiccia: il B&B per gli amanti del maiale

In Germania ha aperto le porte l'hotel salsiccia, un bed & breakfast dedicato agli amanti del maiale tra cuscini e sapone salsiccia. In Germania ha aperto le porte al pubblico un bed & breakfast decisamente particolare, interamente dedicato al maiale e a tutti i suoi derivati alimentari. Il paradiso di ogni amante di salsicce e non solo si trova a Rittersbach, località sita a 40 km a sud di Norimberga. Il mondo della cucina è ovviamente al centro di questa [...]

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli Quella che proponiamo di seguito è una ricetta che nasce dall’unione di due famosissimi piatti della tradizione partenopea: da un lato il gateau (o gattò) di patate; dall’altro le salsicce coi friarielli. Dal loro “matrimonio” salta fuori, appunto, ‘o gattò cu sasicce e friarielli, una bontà assolutamente da provare. Ingredienti (per 6 persone) – 2 kg. di patate; – 3 o 4 salsicce; – 3 o 4 uova; – 5 o 6 mazzi di [...]

Pasta con broccoli e salsiccia

Pasta con broccoli e salsiccia

Hai mai provato la pasta con broccoli e salsiccia? Si tratta di un alimento particolare. Il motivo? I broccoli e la salsiccia sono due cibi con sapori molto contrastanti tra loro, ecco perché sono una combinazione perfetta per preparare molti piatti. Come fare la pasta con broccoli e salsiccia Dall’unione di pasta, carne e verdure nasce questo primo molto interessante e tutt’altro che complicato da preparare. Basta seguire la ricetta per sapere come preparare [...]

Pizza do Scarola e Salsicce

Pizza do Scarola e Salsicce

INGREDIENTI; Salsiccia, scarola, aglio, olive snocciolate, alici sotto olio, uovo, olio evo, sale fino, pasta sfoglia. PREPARAZIONE; Lavate sotto l'acqua corrente la scarola, e tagliatela a pezzi grandi. Scaldate una padella antiaderente e fate dorare due spicchi d'aglio con un po' d'olio evo. Fate sciogliere le alici e saltateci dentro la salsiccia a pezzi, il tutto a fuoco alto. Aggiungere la scarola, abbassate un po' la fiamma e lasciate cuocere. Non [...]

Friarielli e Salsicce

Friarielli e Salsicce

INGREDIENTI; Salsicce di maiale, friarielli, aglio, peperoncino, sale, olio evo, vino bianco. PREPARAZIONE; Pulire i Friarielli staccando le foglie e le cime più tenere dai gambi duri. Lavarla in abbondante acqua fredda, lasciarli un po' a mollo. Poi scolarli e lasciarli per qualche minuto in modo tale che non restano tanto bagnati. In una padella antiaderente. e grande, soffriggere aglio, olio evo e peperoncino sino a quando l'aglio non è [...]

Ragù di salsiccia

Ragù di salsiccia

Il ragù è il sugo più amato dagli italiani e si può preparare in tanti modi. Quando si prova il ragù di salsiccia, probabilmente, diventerà uno dei piatti preferiti dai più piccoli della casa. Questo ragù è perfetto con la pasta, con il riso, con le patate: praticamente con tutto. E non è difficile da preparare. Come fare il ragù di salsiccia A differenza di altri tipi di ragù, che prevedono l’impiego di diversi tipi di carne, quello di [...]

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO INGREDIENTI: 300 g. di riso 1 cipolla tritata 180 g. salsiccia 200 ml. di vino bianco 300 ml. di brodo( io ho usato il brodo di dado vegetale) 1 bustina di zafferano 400 g. di funghi champignon 2 spicchi d’aglio 60 g. di parmigiano 80 g. di burro sale pepe PROCEDIMENTO: Pulite i funghi tagliarli a fettine e fateli cuocere a fuoco medio con l’aglio fino a che assorbono l’acqua di cottura , poi bagnate con meta’ del [...]

Pennette con salsiccia e pecorino

Pennette con salsiccia e pecorino

PENNETTE CON SALSICCIA E PECORINO INGREDIENTI 300 gr. di pennette 150 gr. di salsiccia fresca 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 100 gr. di pecorino grattugiato sale pepe PREPARAZIONE Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con l’olio. Spellate la salsiccia, dividetela per il lungo, aggiungetela al soffritto e alzate la fiamma. Lasciate cuocere per 2 minuti, quindi giratela e schiacciatela [...]

Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino   I crostini salsiccia e stracchino sono un antipasto davvero delizioso, rustici e ricchi di gusto e soprattutto si preparano davvero in poco tempo e molto molto facile!   INGREDIENTI:  . 2 salsicce 200 gr di Stracchino 1 baguette   PREPARAZIONE:   Devi rimuovere il budello dalle salsicce e trasferire la pasta di salsiccia in una ciotola in vetro iniziando a sbriciolarla un po' con le mani. Prendete lo stracchino ed [...]

Lasagne di zucca e salsiccia

Lasagne di zucca e salsiccia

Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud della Penisola. Hanno molte varianti e tra quelle più elaborate, ma anche tra le più originali, ce n’è decisamente gustosa: le lasagne di zucca e salsiccia. Preparare le lasagne di zucca e salsiccia A differenza di quelle tradizionali, le lasagne di zucca e salsiccia non prevedono l’utilizzo della besciamella. Il loro sapore squisito ripagherà ogni sforzo, quindi [...]

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola

INGREDIENTI; Strozzapreti freschi, salsicce, rucola, sale grosso, pomodorini, olio, parmigiano grattugiato, funghi misti, aglio, dado, peperoncino, vino bianco. PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettere un po' di olio evo, un aglio e far rosolare. Versare i pomodorini (lavati e tagliati a pezzi medi) lasciarli qualche minuto Poi aggiungere i funghi misti e lasciare cuocere a fuoco medio. All'occorrenza aggiungere un poco di acqua. Mettere le salsicce [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia.

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia.

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia. INGREDIENTI: Patate 400g Pecorino 100g Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Acqua di cottura q.b. Salsicce 300g Mezze maniche rigate 400g PROCEDIMENTO: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in abbondante acqua salata. In una terrina unire le patate, il pecorino, l’olio evo, l’acqua di cottura delle patate, 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe e frullare il tutto con un minipimer fino ad ottenere [...]

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi. Il risotto al radicchio è un primo piatto vegetariano molto apprezzato, soprattutto durante la stagione autunnale. Può essere arricchito con svariati ingredienti e non soltanto con verdure ma anche con carne o pesce. Una variante molto appetitosa e profumata è senza dubbio il risotto con radicchio, funghi e salsiccia; facile e veloce da realizzare, [...]

Trofie salsiccia e cipolla

Trofie salsiccia e cipolla

INGREDIENTI ; Trofie, cipolla, olio evo, salsicce. PREPARAZIONE; Mettere in una padella antiaderente olio evo con le salsicce sbriciolate e prive di pelle farle soffriggere un pó aggiungere le cipolle tagliate e farle cuocere a fuoco medio Aggiungere un pó di vino bianco da tavola per sfumare il tutto è non rendere pesanti le cipolle a fine cottura centrifugare il tutto Togliere le trofie leggermente al dente (lasciare un pó di acqua di cottura in un [...]

&id=HPN_Italian+sausage_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Italian{{}}sausage" alt="" style="display:none;"/> ?>