La Bigne

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La scheda: La Bigne

La Bigne è un comune francese di 194 abitanti situato nel dipartimento del Calvados nella regione della Bassa Normandia.



La Bigne comune:
Localizzazione:
Stato:  Francia
Regione: Bassa Normandia
Dipartimento: Calvados
Arrondissement: Vire
Cantone: Aunay-sur-Odon
Territorio:
Coordinate: 49°01′N 0°43′W / 49.016667°N 0.716667°W49.016667, -0.716667 (La Bigne)Coordinate: 49°01′N 0°43′W / 49.016667°N 0.716667°W49.016667, -0.716667 (La Bigne)
Superficie: 3,86 km²
Abitanti: 194[1] (2009)
Densità: 50,26 ab./km²
Altre informazioni:
Cod. postale: 14260
Fuso orario: UTC+1
Codice INSEE: 14073
Cartografia:
La Bigne
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Bigne con crema al caffe  - La ricetta passo passo

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Bigne al caffe    Ingredienti 20 bigne vuoti già cotti, 2 dl di panna fresca da montare, 1 cucchiaino di caffe istantaneo, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo per guarnire. Preparazione Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali   grumi.  Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con  una frusta [...]

Piramide di Bignè

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Per la festa del papà... prepara i bignè di San Giuseppe

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Oltre le Zeppole, prova anche i Bignè di San Giuseppe  Ingredienti 125 g di farina, 4 uova freschissime, 80 g di burro, sale, olio di arachidi, zucchero semolato.  Preparazione Versate un quarto di litro d'acqua in una piccola casseruola, unire un pizzico di sale e il burro a pezzettini e mettetela sul fuoco. Non appena inizia a bollire versate tutta la farina setacciata. Mantenendo la casseruola sul fuoco moderato, lavorate energicamente il composto con un [...]

Bignè di San Giuseppe

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INGREDIENTI; • 125 ml di acqua • 50 gr di burro • sale • 100 gr di farina 00 • 15 gr di zucchero • 75 gr di albumi • 75 gr di uova • 1/2 dose di crema pasticciera • amarene sciroppate • zucchero a velo • olio girasole per friggere PREPARAZIONE; Preparate la crema pasticcera, copritela con la pellicola e fatela raffreddare. In una pentola portate a bollore l'acqua insieme al burro, allo zucchero e al sale. Levate la pentola dal fuoco e [...]

Bignè di cozze Marialaura

Bignè di cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze 50 gr di burro 150 gr di farina 6 uova prezzemolo 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale olio per friggere. Preparazione Pulite le cozze,rischiando i gusci sotto acqua corrente. Mettete le cozze in una casseruola e lasciate le cozze sul fuoco finché non si apriranno. Sgusciate le cozze tutte e buttare via quelle chiuse. In un pentolino portate ad ebollizione 250 ml di acqua col burro ed un pizzico di [...]

Bignè al formaggio

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Bigne con cioccolato crema pasticcera panna Antonietta

Bigne con cioccolato crema pasticcera panna Antonietta Ingredienti 1 pacco bignè già pronti 2 uova 150 gr zucchero 3 cucchiai farina 1/2 litro di latte cacao in polvere dolce panna da montare oppure già pronta zucchero a velo Preparazione Preparate la crema pasticcera mettete i tuorli in un pentolino, unite poi lo zucchero e sbattetele insieme fino a diventare spumosi, aggiungete i cucchiai di farina e infine il latte scaldato  con una scorza di limone e [...]

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Bignè di zucchine Marialaura

Bignè di zucchine  Marialaura Ingredienti 400 gr di zucchine 80 gr di parmigiano grattugiato 250 gr di farina 00 sale 3 uova Preparazione Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e grattugiatele. Sistematele in uno scolapasta , aggiungete un po' di sale, mescolate con una forchetta e lasciatele scolare per 30 minuti circa dopodichè strizzatele bene e trasferitele in una ciotola capiente insieme alle uova sbattute, aggiungete prezzemolo tritato, pepe, noce [...]

Bignè al cioccolato e alla crema pasticcera

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Ingredienti per l’impasto dei bignè: 150ml di acqua 100g di burro 150g di farina un pizzico di sale 5 uova medie­­­­­­­­­ Ingredienti per la crema dei bignè 2 uova 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 500ml di latte un cucchiaio di cacao Ingredienti per copertura dei bignè cioccolato fondente latte zucchero a velo In una pentola mettiamo l’acqua, il burro e un pizzico di sale. Pesiamo la farina e teniamola da parte. Portiamo la pentola sul [...]

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TheF@milyNew Bignè caramellati    Ingredienti:  Dosi per -6- persone           Preparazione:   Preparate la pasta. Versate in una casseruola 2 dl e 1/2 di acqua, unite il burro e il sale e portate a ebollizione. Togliete subito la casseruola dal fuoco e versatevi, in una sola volta, la farina. Mescolate  bene  con  un  cucchiaio  di  legno,  rimettete  la  casseruola sul fuoco e continuate a mescolare  energicamente  fino  a  quando  la  [...]

Bignè al cioccolato

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Ingredienti per la crema 500 ml di latte intero 4 tuorli d’uovo 100 g di cioccolato fondente 40 grammi di farina 80 grammi di zucchero Per ricoprire 40 grammi zucchero 80 grammi cioccolato fondente 25 grammi acqua Preparazione Prepara la crema al cioccolato sbattendo leggermente i tuorli d’uovo con lo zucchero in un pentolino, fino a gonfiarli, aggiungi qualche cucchiaio di latte a temperatura ambiente, setaccia la farina e incorporala, aggiungendo [...]

Bignè al formaggio

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Ingredienti per 4 persone -12 bignè -40 g di groviera -30 g di gorgonzola -15 g di farina 00 -15 g di burro -1,5 dl di latte -1 tuorlo -0,5 dl di panna -sale -pepe   Preparazione Fate scioglere il burro in un tegame, unite la farina e rosolatela brevemente mescolando. Aggiungete il latte e la panna, amalgamando bene gli ingredienti, portate a ebollizione, salate e insaporite con una macinata di pepe. Continuate la cottura per 7-8 minuti,aggiungete i [...]

Bignè farciti al tonno

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-12 bignè -100g tonno sott’olio -6 olive farcite -1 cipolla -1 tuorlo -1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di latte -100g di ricotta -aceto di vino bianco -1 dl di olio d’oliva extravergine -sale -pepe Preparazione Con il tuorlo e l’olio preparate una maionese,che alla fine insaporirete con 1 cucchiao d’aceto e un pizzico di sale. Mettete in una terrina la ricotta e ammorbiditela con il latte, mescolando con cura. Incorporatevi un trito di [...]

Bignè al formaggio

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Bignè salati al bacon

Bignè salati al bacon

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Acqua 200 ml Burro 100 g Uova 3 Farina 120 g Bacon 6 fette Prezzemolo 1 cucchiaio Parmigiano 100 g Pepe Quanto basta Sale 1 pizzico In un pentolino scaldate l'acqua con il burro e una presa di sale. Appena raggiunto il bollore togliete il pentolino dal fuoco e, mescolando, unite la farina precedentemente setacciata. Rimettete sul fuoco e continuate a mescolare fino a che il composto si staccherà completamente dai bordi del pentolino. [...]

Bignè farciti con golosa panna montata

Bignè farciti con golosa panna montata

I bignè farciti con golosa panna montata sono un classico dessert a base di pasta choux. Farli in casa è molto facile, e per un’ottima riuscita bisogna solo fare attenzione alla preparazione dell’impasto, che deve essere liscio e privo di grumi. Per la farcitura, si utilizza la panna montata a cui si aggiunge una piccola quantità di zucchero a velo vanigliato per renderla più gustosa. Ingredienti per 4 persone: per 20 bignè: 1 uovo intero 1 tuorlo 30g [...]

La ricetta dei Bignè

La ricetta dei Bignè

Bignè Ingredienti Burro 50 gr Farina 125 gr Sale Uova 3 Preparazione  Per l'impasto  fai bollire un quarto di acqua con 50 g di burro e una presa di sale. Poi togli dal fuoco, unisci tutta in una volta 125 g di farina, mescolando energicamente, e fai cuocere l'impasto, sempre  mescolando con forza, finché si staccherà dalla pentola formando una palla e sfrigolando. Trasferisci il composto in  una terrina, fallo intiepidire, poi unisci, uno alla volta, 3 [...]

Bignè di pasta sfoglia al formaggio e lime

  bignè farciti  che sono  dei veri  stuzzichini deliziosi. Ho usato la mia solita ricetta utilizzando della semplice pasta sfoglia.Per  i bignè preparati dei dischetti di pasta sfoglia e metteteli in forno a 180 gradi, una volta gonfiati toglieteli immediatamente e fateli raffreddare. per la crema invece dovete utilizzare solo del buon formaggio fresco spalmabile e lime grattugiato. Importante e amalgamare bene il formaggio e il lime,e poi con l'aiuto di un [...]

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