Lal ji Goth

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

La scheda: Lal ji Goth

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Hyderabad e Mysore

Hyderabad e Mysore

HYDERABAD Sommario. L’Hyderabad, il grande regno del Deccan, esteso quanto la Gran Bretagna, fu il più potente e il più importante tra gli stati indiani e nemico giurato dell’Unione. Fondato all’inizio del ‘700 dal viceré del Gran Mogol, si estendeva sui territori degli antichi regni di Golconda e Vijaynagar. Acquisì l’indipendenza nel 1724 e, pur avendo dovuto sottostare, dall’inizio del XIX secolo, al protettorato dei britannici (che avevano avuto [...]

Vermicelli con cucuzzielli, caso e ova - Alberto Bonito

Vermicelli con cucuzzielli, caso e ova  Alberto Bonito Vermicelli spezzati con zucchine fritti, cipolla,uova  e pecorino romano Ingredienti 1 cipolla 2 zucchine olio extra vergine di oliva 2 uova sale pecorino romano 300 gr di vermicelli spezzati (Vanno bene anche i tubettini) pepe a piacere. Preparazione Tagliate la cipolla a julienne Tagliate le zucchine a dadini Soffriggete ed imbiondite la cipolla, aggiungete le zucchine Portate a mezza cottura, [...]

Primi Piatti: Vermicelli con pollo e verdure

Primi Piatti: Vermicelli con pollo e verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 350 g di vermicelli – 200 g di petto di pollo – 200 g di carote – 2 spugnole secche – 200 g di zucchine – germogli di rucola – 1/2 scalogno – olio d’oliva extravergine – 1 di di vino bianco – Sale e pepe PROCEDIMENTO 1. Mettete a bagno le spugnole. 2. Spuntate le carote e le zucchine, privatele della pelle, lavatele, asciugatele e tagliatele a julienne. 3. Riducete a pezzetti il pollo. 4. Sbucciate lo scalogno e [...]

deleted

deleted

vermicelli ai frutti di mare

vermicelli ai frutti di mare

500 gr di vermicelli,aglio,olio extra vergine,peperoncino,almeno un chilo di frutti di mare misti (cannolicchi,tartufi,vongole,lupini e fasolari),un pugno di pomodorini datteri,un bicchiere di vino bianco secco,prezzemolo. Preparazione:sistemare i frutti di mare (che già in precedenza hanno eliminato eventuali tracce di sabbia) in una teglia molto ampia e capiente,posizionarla su una fiamma alta e irrorare i frutti di mare con un bicchiere di vino bianco secco. [...]

deleted

deleted

Vermicelli con le vongole

Vermicelli con le vongole

Per sei persone 1 kg e 1/2 di vongole,aglio,prezzemolo,600 gr. di spaghetti. Mettere le vongole in un ruoto con acqua fredda e chiudere con un coperchio,lasciare almeno un paio di ore. Togliere le vongole dal ruoto e sistemarle in una pentola chiusa,accendere la fiamma (vivace) e aspettare pochi secondi,spegnere. Filtrare l'acqua che è fuoriuscita dalle vongole e sistemarla in una ciotola.Scartare le vongole che non si sono aperte,sgusciarne la metà. In una [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Lal+ji+Goth_http{{{}}}sws*geonames*org{}1172284{}" alt="" style="display:none;"/> ?>